|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо девочки за пожелания.
Муж позвонил в Полис, вызвал врача и сказал что той которая приходила в субботу он дверь не откроет и снова будет вызывать. Сказали, пришлют другого .
Яна, спасибо за совет, у нас как раз есть платные врачи ,которые приходят на вызов, но никто 1 мая не работает (
Жду врача с Полиса. В крайнем случае, я могу вызвать неотложку,когда время работы Полиса закончится, и тогда они не смогут мне отказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ты рискнула мужа отправить покупать?
Ну да..продавец нафоткала каждый сантиметр коляски,да и муж у меня ответственный,главное цу подробные дать))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Ты рискнула мужа отправить покупать?
Как так то! Почему только насморк, а как же кашель?
Кашель, насморк, все это не аргумент. Аргументом была бы температура выше 39, которую мы не смогли бы сбить сами. И сказали Нурофен давать не 2,5 мл, а 5 мл. Продолжаю удивляться Выборгскому району. Но может это только мне так не везёт (
Мне тут с центра защиты населения или как-то так звонили, которые занимаются заботой о многодетных семьях. Предлагали помощь, билеты, группы дневного пребывания, спрашивали все ли пособия я оформила. И звонили с Калининского района, так как муж там прописан. Сказали, что я могу к ним встатт на учёт, а не Выборгский район. С Выборгского мне никто не звонил (
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Кашель, насморк, все это не аргумент. Аргументом была бы температура выше 39, которую мы не смогли бы сбить сами. И сказали Нурофен давать не 2,5 мл, а 5 мл. Продолжаю удивляться Выборгскому району. Но может это только мне так не везёт (
Мне тут с центра защиты населения или как-то так звонили, которые занимаются заботой о многодетных семьях. Предлагали помощь, билеты, группы дневного пребывания, спрашивали все ли пособия я оформила. И звонили с Калининского района, так как муж там прописан. Сказали, что я могу к ним встатт на учёт, а не Выборгский район. С Выборгского мне никто не звонил (
Мне никто никогда не звонил и не интересовался.
Когда в прошлом году термопоты дарили, пришлось самой идти требовать подарок))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Мне никто никогда не звонил и не интересовался.
Когда в прошлом году термопоты дарили, пришлось самой идти требовать подарок))
Да я и не ждала никаких звонков. Но приятно была удивлена звонку с Калининского района. Может у них там мало многодетных?)
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Да я и не ждала никаких звонков. Но приятно была удивлена звонку с Калининского района. Может у них там мало многодетных?)
Я что-то запуталась, ты столько районов упомянула) вы сейчас к какому относитесь?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Вот грустно как-то... старший, по моему мнению, ещё маленький, а он себя взрослым считает, на даче не хочет с нами быть, скучно, вот в счастьи помчался на тренировку и завтра тренировка, я осторожно предложила школу закосить 2 эти рабочие дня, чтоб с нами побыть на даче, нет!!! отказался в пользу школы и опять таки тренировок, с радостью к бабушке на эту неделю жить помчался, пилить никто не будет... Эх как быстро время летит. Если б не Вера, так вообще чувствовала себя бабкой соропяткой с собачкой 😂
Не для себя ж мы детей растим! или для себя, подумала я эгоистично??
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
Ваню и Артёма и их мам поздравляю с 6-ю месяцами!!!💐💐💐
 Сообщение от henok
Всем привет!
Погодка сегодня... Я даже не поняла, что солнце встало)
Ваню и Артема поздравляю со светлой датой!!!
Настя, рада, что поправляетесь!
Яна, кошка-зараза! Хорошо, что повоспитывала. Чтоб без последствий@@@
Поздравляю с коляской!!! А чем от последних моделей отличается эта? Есть же похожие. Тоже смотрю со сдвоенным передним колесом эту марку)
 Сообщение от ksuscha
Всем привет. Малышей с полугодовасием!)
А у меня Ваня разболелся. Два дня был насморк и кашель и температура 37-37.2 . А вчера под вечер 38.6 , на ночь скмнулась Нурофеном, а сейчас опять 38. Не знаю что делать, неотложку вызывать что-ли. В субботу вызывала врача из нашего Полиса- это просто мрак. Настолько неквалифицированного специалиста я ещё не встречала. Не говоря о том что она руки не помыла и сумку свою мне на кровать поставила.
 Сообщение от Anutare
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Йоканьга
Ой, мальчишек с первым юбилеем![emoji257]
спасибо!

Ирина
-
Хранитель
В общем мы погуляли с рюкзаком по квартире и Даша в нем заснула.
-
с Марса
 Сообщение от Anechkin
Вот грустно как-то... старший, по моему мнению, ещё маленький, а он себя взрослым считает, на даче не хочет с нами быть, скучно, вот в счастьи помчался на тренировку и завтра тренировка, я осторожно предложила школу закосить 2 эти рабочие дня, чтоб с нами побыть на даче, нет!!! отказался в пользу школы и опять таки тренировок, с радостью к бабушке на эту неделю жить помчался, пилить никто не будет... Эх как быстро время летит. Если б не Вера, так вообще чувствовала себя бабкой соропяткой с собачкой [emoji23]
Не для себя ж мы детей растим! или для себя, подумала я эгоистично??
К сожалению, растим детей мы не для себя.
Главное, вовремя отпустить от юбки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017