Страница 332 из 2277 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Спасибо девочки за пожелания.
    Муж позвонил в Полис, вызвал врача и сказал что той которая приходила в субботу он дверь не откроет и снова будет вызывать. Сказали, пришлют другого .
    Яна, спасибо за совет, у нас как раз есть платные врачи ,которые приходят на вызов, но никто 1 мая не работает (
    Жду врача с Полиса. В крайнем случае, я могу вызвать неотложку,когда время работы Полиса закончится, и тогда они не смогут мне отказать.

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ты рискнула мужа отправить покупать?
    Ну да..продавец нафоткала каждый сантиметр коляски,да и муж у меня ответственный,главное цу подробные дать))

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Ты рискнула мужа отправить покупать?

Как так то! Почему только насморк, а как же кашель?
    Кашель, насморк, все это не аргумент. Аргументом была бы температура выше 39, которую мы не смогли бы сбить сами. И сказали Нурофен давать не 2,5 мл, а 5 мл. Продолжаю удивляться Выборгскому району. Но может это только мне так не везёт (

Мне тут с центра защиты населения или как-то так звонили, которые занимаются заботой о многодетных семьях. Предлагали помощь, билеты, группы дневного пребывания, спрашивали все ли пособия я оформила. И звонили с Калининского района, так как муж там прописан. Сказали, что я могу к ним встатт на учёт, а не Выборгский район. С Выборгского мне никто не звонил (

4. ответ для ksuscha , на сообщение « Кашель, насморк, все это не аргумент.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Кашель, насморк, все это не аргумент. Аргументом была бы температура выше 39, которую мы не смогли бы сбить сами. И сказали Нурофен давать не 2,5 мл, а 5 мл. Продолжаю удивляться Выборгскому району. Но может это только мне так не везёт (

Мне тут с центра защиты населения или как-то так звонили, которые занимаются заботой о многодетных семьях. Предлагали помощь, билеты, группы дневного пребывания, спрашивали все ли пособия я оформила. И звонили с Калининского района, так как муж там прописан. Сказали, что я могу к ним встатт на учёт, а не Выборгский район. С Выборгского мне никто не звонил (
    Мне никто никогда не звонил и не интересовался.
    Когда в прошлом году термопоты дарили, пришлось самой идти требовать подарок))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мне никто никогда не звонил и не... »

Мне никто никогда не звонил и не интересовался.
    Когда в прошлом году термопоты дарили, пришлось самой идти требовать подарок))
    Да я и не ждала никаких звонков. Но приятно была удивлена звонку с Калининского района. Может у них там мало многодетных?)

6. ответ для ksuscha , на сообщение « Да я и не ждала никаких звонков. Но... »

Да я и не ждала никаких звонков. Но приятно была удивлена звонку с Калининского района. Может у них там мало многодетных?)
    Я что-то запуталась, ты столько районов упомянула) вы сейчас к какому относитесь?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Anechkin

Вот грустно как-то... старший, по моему мнению, ещё маленький, а он себя взрослым считает, на даче не хочет с нами быть, скучно, вот в счастьи помчался на тренировку и завтра тренировка, я осторожно предложила школу закосить 2 эти рабочие дня, чтоб с нами побыть на даче, нет!!! отказался в пользу школы и опять таки тренировок, с радостью к бабушке на эту неделю жить помчался, пилить никто не будет... Эх как быстро время летит. Если б не Вера, так вообще чувствовала себя бабкой соропяткой с собачкой 😂
    Не для себя ж мы детей растим! или для себя, подумала я эгоистично??

8. ответ для Anechkin , на сообщение « Я, я могу свой отдать такой же! Вообще... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ваню и Артёма и их мам поздравляю с 6-ю месяцами!!!💐💐💐
    Цитата Сообщение от henok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Погодка сегодня... Я даже не поняла, что солнце встало)
    Ваню и Артема поздравляю со светлой датой!!!

Настя, рада, что поправляетесь!
    Яна, кошка-зараза! Хорошо, что повоспитывала. Чтоб без последствий@@@
    Поздравляю с коляской!!! А чем от последних моделей отличается эта? Есть же похожие. Тоже смотрю со сдвоенным передним колесом эту марку)
    Всем привет. Малышей с полугодовасием!)
    А у меня Ваня разболелся. Два дня был насморк и кашель и температура 37-37.2 . А вчера под вечер 38.6 , на ночь скмнулась Нурофеном, а сейчас опять 38. Не знаю что делать, неотложку вызывать что-ли. В субботу вызывала врача из нашего Полиса- это просто мрак. Настолько неквалифицированного специалиста я ещё не встречала. Не говоря о том что она руки не помыла и сумку свою мне на кровать поставила.
    Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!

[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ой, мальчишек с первым юбилеем![emoji257]
    спасибо!

Ирина

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

В общем мы погуляли с рюкзаком по квартире и Даша в нем заснула.
    Ира

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Вот грустно как-то... старший, по моему мнению, ещё маленький, а он себя взрослым считает, на даче не хочет с нами быть, скучно, вот в счастьи помчался на тренировку и завтра тренировка, я осторожно предложила школу закосить 2 эти рабочие дня, чтоб с нами побыть на даче, нет!!! отказался в пользу школы и опять таки тренировок, с радостью к бабушке на эту неделю жить помчался, пилить никто не будет... Эх как быстро время летит. Если б не Вера, так вообще чувствовала себя бабкой соропяткой с собачкой [emoji23]
    Не для себя ж мы детей растим! или для себя, подумала я эгоистично??
    К сожалению, растим детей мы не для себя.
    Главное, вовремя отпустить от юбки.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 332 из 2277 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »