|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
А в метро никто не получал еще чеки? Говорят уже выдают при покупке... 
Только что получила 😊
Удивилась)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Б@ся
Вы на отдельный счетчик то что по банку прошло бъете? По операционной кассе не проводите? И соответственно проводки только Д51 К 60?
Что значит - отдельный счетчик? По операционной кассе - это по кассовой книге? Нет, не провожу.
Я бью как электронные деньги. Вернее, буду так бить. Как эквайринг. Сажать на 57, следующим днем - на 60.
-
Наш человек
3 дня не читала, а тут такоэ....
быстренько сегодня ГПХ заплатила, чего на сл. месяц делать.. у меня и аренда авто и на ГПХ проверяющий и проч. ГПХ
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Что значит - отдельный счетчик? По операционной кассе - это по кассовой книге? Нет, не провожу.
Я бью как электронные деньги. Вернее, буду так бить. Как эквайринг. Сажать на 57, следующим днем - на 60.
Ясно, спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
А 57 тут причем? Деньги как бэ...не в пути уже, раз они зачислены
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Taka De
А 57 тут причем? Деньги как бэ...не в пути уже, раз они зачислены
Для удобства исключительно. Чтобы выделить сумму, пришедшую от физиков за день на р/с.
-
Тропой ложных солнц
Это деньги в пути на 60 счёт. Зачислены, но не "оприходованы по кассе".
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от mon
если, честно, я пока не очень в курсе, арендовали через банк в котором обслуживаемся, т.е. у нас типа личного кабинета, самого аппарата нет, прикреплен к сайту, где после оплаты выбивается чек автоматом, но есть возможность выбить и самим - руками, например, будем использовать, если нам кто-нибудь по квитанции решит оплатить, а также на возврат и прочее. Стоимость была около 30 тысяч "под ключ".
А что ща банк?
 Сообщение от makaroninka
Прослушала семинар по кассам ..... мдя
И что там?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
это раньше так было, с этого года отменили.
а раньше да, должна и там еще не все так просто + нужно было несколько раз съездить и трудовые договоры предоставить, их под лупой проверяли. В общем весело было.
Лена где прочитать что отменили?
-
Космонавт
Кто покупал и настраивал кассы?
В какую сумму все это удовольствие вылилось?