Страница 332 из 2823 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    ИВ и болезни вообще между собой никак не связаны.
    вроде говорят, что с молоком матери ребенку ее иммунитет передаётся, но хз...
    но меня больше интересует: как детки садик переносят, если до сада болели мало.

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « вроде говорят, что с молоком матери... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    вроде говорят, что с молоком матери ребенку ее иммунитет передаётся, но хз...
    У меня у всех троих разный режим вскармливания и болеют все. Средний дольше всех кормился, а счас по факту болеет чаще остальных. Мелкая болеет не намного реже, но легче. Но я связываю это с маленькой разницей, а не со способом вскармливания

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « вроде говорят, что с молоком матери... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    По поводу болезней в саду - тут не узнаешь, пока не попробуешь.

4. ответ для NataTima , на сообщение « Хорошая шейка.пусть так и... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Хорошая шейка.пусть так и держится.страх снятия у меня присутствует,но что будет то будет.Если роды начнутся,то контингент уже не так важен будет,но я тоже не хочу
    А почему ты пишешь,что наконец то сел на попу?это хорошо?
    Да. Мне глейм сразу сказала, что хорошо бы, что б сел в тазовое. Намного меньше давление на шейку и ЦМ делать легче. Вот, услышал доводы разума. Пусть теперь так и сидит 😂
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « По поводу болезней в саду - тут не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

По поводу болезней в саду - тут не узнаешь, пока не попробуешь.
    До сада не болела. В саду не болела. В школе болела в 4 классе аж 4 раза. Но мы переехали и думаем это психосоматика. Я в 4 классе думала с ума сойду. Я ж не привыкла. Потом все наладилось. В этом году вот норовирус хапнула. Но зато другого полно. Глаза, спина и подростковом возрасте проблемы с кожей.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а в ясли кто-нибудь отдавал своих детей? В 1 год вроде можно или даже раньше. Есть мнения о яслях?

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Я думала в H&M бюсты купить, там у них... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я думала в H&M бюсты купить, там у них скидки бывают. У них для беременных и кормящих хорошая одежда. А насколько грудь увеличиться с приходом молока? Как их вообще заранее покупать, с запасом?
    Вообще говорят заранее не надо. Можно не угадать с размером. У меня из H&M два комплекта для кормящих. Один удачный, а у другого кружево жестковато. Так и не смогла носить, кожа чешется.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для Хатя , на сообщение « Чтобы обезопасить себя от гепатита... »

Чтобы обезопасить себя от гепатита можно сделать прививку. Хотя мне не помогло - делала пару лет назад, но после неё всё равно не появилось нужного кол-ва антител, не сработала вакцина. После родов ещё разок буду делать.
    Я перед беременностью сделала. На антитела не проверялась. Даже не подумала, что может не сработать

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Бюстгальтеры у меня ещё остались с первой беременности ФЭСТ, если не подойдут буду новые покупать, но уже непосредственно , когда молоко придёт. Сейчас действительно можно не угадать.

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а в ясли кто-нибудь отдавал... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ясли кто-нибудь отдавал своих детей? В 1 год вроде можно или даже раньше. Есть мнения о яслях?
    У меня знакомая отдала в 9 месяцев. Но при этом она сама устроилась нянечкой в эту же группу

Страница 332 из 2823 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »