|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
ИВ и болезни вообще между собой никак не связаны.
вроде говорят, что с молоком матери ребенку ее иммунитет передаётся, но хз...
но меня больше интересует: как детки садик переносят, если до сада болели мало.
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
вроде говорят, что с молоком матери ребенку ее иммунитет передаётся, но хз...
У меня у всех троих разный режим вскармливания и болеют все. Средний дольше всех кормился, а счас по факту болеет чаще остальных. Мелкая болеет не намного реже, но легче. Но я связываю это с маленькой разницей, а не со способом вскармливания
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
По поводу болезней в саду - тут не узнаешь, пока не попробуешь.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Хорошая шейка.пусть так и держится.страх снятия у меня присутствует,но что будет то будет.Если роды начнутся,то контингент уже не так важен будет,но я тоже не хочу
А почему ты пишешь,что наконец то сел на попу?это хорошо?
Да. Мне глейм сразу сказала, что хорошо бы, что б сел в тазовое. Намного меньше давление на шейку и ЦМ делать легче. Вот, услышал доводы разума. Пусть теперь так и сидит 😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
По поводу болезней в саду - тут не узнаешь, пока не попробуешь.
До сада не болела. В саду не болела. В школе болела в 4 классе аж 4 раза. Но мы переехали и думаем это психосоматика. Я в 4 классе думала с ума сойду. Я ж не привыкла. Потом все наладилось. В этом году вот норовирус хапнула. Но зато другого полно. Глаза, спина и подростковом возрасте проблемы с кожей.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, а в ясли кто-нибудь отдавал своих детей? В 1 год вроде можно или даже раньше. Есть мнения о яслях?
-
Ветеран
Сообщение от Tttfff
Я думала в H&M бюсты купить, там у них скидки бывают. У них для беременных и кормящих хорошая одежда. А насколько грудь увеличиться с приходом молока? Как их вообще заранее покупать, с запасом?
Вообще говорят заранее не надо. Можно не угадать с размером. У меня из H&M два комплекта для кормящих. Один удачный, а у другого кружево жестковато. Так и не смогла носить, кожа чешется.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Хатя
Чтобы обезопасить себя от гепатита можно сделать прививку. Хотя мне не помогло - делала пару лет назад, но после неё всё равно не появилось нужного кол-ва антител, не сработала вакцина. После родов ещё разок буду делать.
Я перед беременностью сделала. На антитела не проверялась. Даже не подумала, что может не сработать
-
Мега-элита
Бюстгальтеры у меня ещё остались с первой беременности ФЭСТ, если не подойдут буду новые покупать, но уже непосредственно , когда молоко придёт. Сейчас действительно можно не угадать.
-
Ветеран
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а в ясли кто-нибудь отдавал своих детей? В 1 год вроде можно или даже раньше. Есть мнения о яслях?
У меня знакомая отдала в 9 месяцев. Но при этом она сама устроилась нянечкой в эту же группу