Страница 332 из 845 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Нигде в регламенте нет фразы пригласить всех подавших, все школы делают отбор и потом только приглашают кого выбрали. Эта школа не делает отбор по ВР и постоянной приглашает всех, но те кто по временной будут ждать проверку.
    Тем, кто отнес документы, сказали ждать 7 дней.
    А как они проверяют ВР? Какие-то критерии есть?

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Нигде в регламенте нет фразы пригласить всех подавших, все школы делают отбор и потом только приглашают кого выбрали. Эта школа не делает отбор по ВР и постоянной приглашает всех, но те кто по временной будут ждать проверку.
    Этот отбор должен быть на законных и не ущемляющих права основаниях,они не к себе в гости приглашают,а в бюджетную организацию)

Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    Тем, кто отнес документы, сказали ждать 7 дней.
    А как они проверяют ВР? Какие-то критерии есть?
    Тем у кого ВР сказали что будут проверять их регистрацию. Как минимум проверят липа или нет. Может пойдут дальше и проверят а реально ли там проживает человек.

4. ответ для Platoshka , на сообщение « Тем у кого ВР сказали что будут... »

Ясно. У нас постоянная. Просто интересно, какие критерии.

Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от M@rg0 Посмотреть сообщение
    Этот отбор должен быть на законных и не ущемляющих права основаниях,они не к себе в гости приглашают,а в бюджетную организацию)
    Так поступают все школы у кого заявлений больше чем мест. Отсеивают по каким то своим параметрам. Главное нельзя отсеивать по времени подачи. Всё. Вы же писали что все равны и с временной и с постоянньй регистрацией и в возресте 6,6 и в возрасте 7,9. Но как то надо отсеить людей. Где они ущемляют права? Время ответа от них еще не истекло. Вот если до 6.03 не ответят можно уже о чем то говорить. А так почитайте соседний топ про первоклашек и увидите что ажмотажные школы присылают не всем, многие еще ждут ответа.

Ветеран

Судя по соседней 540-й, принципы отбора детально не будут известны.
    В школу, к примеру, подается 300 заявлений на 100 мест.
    По времени подачи отсеивать школа не может, значит, она придумает какой-то свой внутренний механизм отсева.
    И вы, вероятнее всего, принципов этого отсева не узнаете.

540-я отсеивает по месту проживания, к примеру.
    Это известно, потому что ее директор прямо говорит, что нельготникам с четной стороны Лыжного (и дальше расположенных домах) надеяться не на что

Элита Аватар для folly

Надеяться нечего, а мы туда ходим...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Alligator_spb Посмотреть сообщение

540-я отсеивает по месту проживания, к примеру.
    Это известно, потому что ее директор прямо говорит, что нельготникам с четной стороны Лыжного (и дальше расположенных домах) надеяться не на что
    И тем не менее с той же четной стороны Лыжного некоторые попадают и учатся:ded странно да

Хранитель Аватар для __verba__

И тем не менее с той же четной стороны Лыжного некоторые попадают и учатся:ded странно да
    У меня сосед ФСО с четной стороны и таки да, ребенок уже зачислен в первый класс.
    Второй сосед три года назад ходил к Ипатовой за поддержкой, письмо подписывали коллективное помнится депутату какому-то, чтобы стройку семерок оживили и да, в тот год его ребенок попал в гимназию. Мой нет. Даже если б мы на пупке извернулись с пропиской. Не льготная категория из тех с кем я общаюсь в гимназию не попала.
    Знаете, это все домыслы.
    Вы хотите устроить революцию? Возглавляйте. Реалия такова, что и в школе и с обратной стороны баррикад все в одинаковом напряжении. Родители первоклашек, да и не только, конечно, в большем. Перспектива возить не известно куда напрягает.
    Вы сейчас пытаетесь узнать в ветке то, что никто не знает.
    А то, что присутствует несправедливость, мы и так знаем.

10. ответ для __verba__ , на сообщение « У меня сосед ФСО с четной стороны и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    У меня сосед ФСО с четной стороны и таки да, ребенок уже зачислен в первый класс.
    Второй сосед три года назад ходил к Ипатовой за поддержкой, письмо подписывали коллективное помнится депутату какому-то, чтобы стройку семерок оживили и да, в тот год его ребенок попал в гимназию. Мой нет. Даже если б мы на пупке извернулись с пропиской. Не льготная категория из тех с кем я общаюсь в гимназию не попала.
    Знаете, это все домыслы.
    Вы хотите устроить революцию? Возглавляйте. Реалия такова, что и в школе и с обратной стороны баррикад все в одинаковом напряжении. Родители первоклашек, да и не только, конечно, в большем. Перспектива возить не известно куда напрягает.
    Вы сейчас пытаетесь узнать в ветке то, что никто не знает.
    А то, что присутствует несправедливость, мы и так знаем.
    Так давайте вместе думать, что делать с этим. Нельзя молчать.

Моего сегодня уже в 630 зачислили. Я себя успокаиваю, что к лучшему, 777 - совсем уж тёмная лошадка. Но вся эта нервотрёпка - не должно её быть!

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

Страница 332 из 845 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »