|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от katerinushka
Девушки, изучаю острова и пляжи. Может подскажите.
Где найти городок, чтобы пляжи были симпатичные и зелень была вокруг?
Халкидики смотрела, вроде подходит. Но с городками проблема. Там скорее поселки.
Кос посмотрела, там есть шикарные песчаные пляжи, но не нашла зелени.
Крит, район Ханьи. Сосны и эвкалипты. В июне шикарно.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lju
По Косу ездить очень легко, там почти нет гор (по сравнению с другими островами, и он совсем маленький. В Питере не ездила совсем, а по Косу стала ездить и на авто, и на квадроцикле (там совсем простое управление). Главное в город (в столицу )не заежать, там движение плотное, а оставить машину на стоянке на въезде.
И еще момент - арендные машины с автоматической коробкой заметно дороже и их меньше , чем с механикой.
про квадрик я тоже думала, но его сын отожмёт 100%, а я начну волноваться.
-
с орбиты
Сообщение от katerinushka
Чтобы не скучно было. Было где прогулять вечером.
Может какие-нибудь крупные поселки на Халкидиках (Никити, Неос Мармарас )?
-
с орбиты
Сообщение от болтушка Молли
про квадрик я тоже думала, но его сын отожмёт 100%, а я начну волноваться.
Да и вас трое, квадрик не подходит получается.
-
Элита
107-й Пежо, самый дешевый, брали мы на Косе. Хватило нам его за глаза и за уши)) Там действительно нет крутых горок и серпантинов, дороги хорошие, можно спокойно ездить по острову.
-
Космонавт
Сообщение от filippinka
107-й Пежо, самый дешевый, брали мы на Косе. Хватило нам его за глаза и за уши)) Там действительно нет крутых горок и серпантинов, дороги хорошие, можно спокойно ездить по острову.
Только там багажника нет.
Мы брали Пежо 207, нам нужен был багажник. Ситроен С3 еще недорогой, тоже брали.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
Ну нам багажник нужен был только для купальников)) Это я к тому, что дороги на Косе очень простые, не для экстремалов. Вот на Крите мы брали тойоу ярис дизельную, чтобы хорошо по горкам кататься, но это уже без меня, рулил только муж, я боялась. Муж по таким серпантинам ездил, что у меня попа мокрая была.
-
В авангарде
Ниссан Микра тоже хорошая
-
Небожитель
Сообщение от M O R I N
Ниссан Микра тоже хорошая
Да, мы ее на Родосе брали, тянула даже весьма приличные горки. И микры эти обычно всегда в наличии есть в прокатных конторах.
-
В авангарде
Сообщение от Ya tut
Да, мы ее на Родосе брали, тянула даже весьма приличные горки. И микры эти обычно всегда в наличии есть в прокатных конторах.
А мы три раза на Крите на них ездили, а там горы ого-го. Тянула лучше тойоты королла. Поэтому потом на Родосе и Косе именно микры и бронировали).