Страница 332 из 1935 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    У нас можно и так и так. Ремнями пристегнуть одна минута )))) там зацепляешь его за кресло и просто прищёлкиваешь
    Да, главное один раз разобраться как именно пристёгивать и потом это быстро уже делается. Я возила племяшек-двойняшек несколько раз на своей машине, моя невестка быстро 2 кресла пристёгивала, но сказала, что у меня ремни для пассажиров длинные по сравнению с их машиной, поэтому удобнее и быстрее получается. Так что есть такой нюанс, если ремни короткие, может и неудобно быть.
    А про базу изофикс читала, что у некоторых моделей автокресел она может сильно смещаться по сидению машины.... и как-то небезопасно это... в этом случае просто ремнями без базы безопаснее

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « Я тебя уверяю, она тебя спросит, а вы... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю, она тебя спросит, а вы что, в 37н рожать собрались? [emoji23] типа куда торопишься, все успеем)))

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    да понятно, что может так сказать.... но мне на комиссию в ПЦ 19 апреля нужна заполненная обменка... хоть мне врач оттуда сказала, что необязательно чтобы прям готовые были анализы, но даты сдачи должны уже стоять. Всё-равно это неправильно, должны брать всё в срок, в обменке стоят конкретные: 34/36 недель!!!

Мега-элита Аватар для svemihailova

Всем привет.

Сходила я к энд. Больше в беременность меня не ждёт. Написала в карте, что гсд скомпенсирован диетой.
    Рекомендовала
    Продолжить диету;
    Эутирокс в той же дозировке 12,5мл до родов;
    Кровь на сахар и мочу на кетоны раз в неделю по направлению жк;
    Контроль ттг и т4 через 3/4 недели после родов...
    Все. Пожелала мне удачи и отпустила

Ттг 0,7
    Т4 10,7
    Сдавала 30.03
    Я Света - ко мне на ты!

4. ответ для Anchouska , на сообщение « да понятно, что может так сказать....... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читаю и не понимаю. В пдр рожает достаточно небольшой % женщин, в основном все немного, да перехаживают. Апрель только начался, у большинства еще даже до пдр пол месяца, а они начали страдать еще чуть не в середине марта [emoji23] куда спешить то? Не, я понимаю, что многим ходить тяжело, но они так расстраиваются, как будто у всех уже 42 неделя и ожидания не оправдались))
    Мне тоже нужно море) очень - очень. Больше ничего мне не надо [emoji4]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Точно )))) у некоторых вообще только 36-37 недель ) ходить и ходить ) если у нас начнётся паника в конце апреля, придётся как-то абстрагироваться , чтоб стадный инстинкт не накрыл

Натали

Мега-элита Аватар для svemihailova

Точно )))) у некоторых вообще только 36-37 недель ) ходить и ходить ) если у нас начнётся паника в конце апреля, придётся как-то абстрагироваться , чтоб стадный инстинкт не накрыл
    Не ну, а что? Женщины устали и жаждут встречи)))
    Я уже тоже давно хочу... а как все купила так захотела ещё скорее))) но мне через месяц на до. Уже дни считаю [emoji38][emoji38][emoji38]

Только все сумки в рд не собрать. Может на днях все таки соберусь с духом.

Муж вообще сегодня вечером кроватку собирать собрался [emoji16]🤪
    Сказал пакеты для рд соберёшь и в неё поставишь. И записку ему приготовить поэтапно, что дома подготовить к выписке. И все расписать где взять и каким цветом заправить. Ну и тд
    Ппц, как будто мы не на связи будем)))
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Anutka17

А мне кажется, что осталось очень мало.... и какая-то паника, «а вдруг я щас рожу????» хотя головой понимаю, что очень вряд ли. Но вот с последних буквально нескольких дней тяжелее что-то стало( до этого реально козой скакала, а теперь фигушки. Кое как в зал доползаю походить на дорожке. А по улице вообще не айс, еле тащусь... что-то дома делать - тоже с трудом, еле вещи погладила детские и пакеты собрала. 3 недели еще осталось протянуть.

не, я не хочу в конце апреля, я уже на май настроилась))

Элита Аватар для Кошатина

Ахаха😂😂 у меня-то точно в конце апреля начнётся паника,учитывая мой пдр 30-го и по последней фетометрии ваще 26😳😳
    Но я заражать вас не буду. Ну постараюсь))) только Кристину и Аню и Юлианну (вроде у тебя пдр с 30-5 мая же?) -вот моя группа рефлексирующих в конце апреля)))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Не ну, а что? Женщины устали и жаждут встречи)))
    Я уже тоже давно хочу... а как все купила так захотела ещё скорее))) но мне через месяц на до. Уже дни считаю [emoji38][emoji38][emoji38]

Только все сумки в рд не собрать. Может на днях все таки соберусь с духом.

Муж вообще сегодня вечером кроватку собирать собрался [emoji16]🤪
    Сказал пакеты для рд соберёшь и в неё поставишь. И записку ему приготовить поэтапно, что дома подготовить к выписке. И все расписать где взять и каким цветом заправить. Ну и тд
    Ппц, как будто мы не на связи будем)))
    😂😂 а я так и сделала - написала пошагово что надо сделать и когда,пока мы в роддоме будем (моя инициатива причем🤦😂 )
    Список на 2 листа))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Сегодня посетила бассейн, первый раз в этом году. 1 час активного плавания....кайф. постараюсь ежедневно ходить теперь.

Почитала апрелят ночью в бессонные часы, занервничала... я совсем не знаю как считать схватки и какие предвестники родов. Эти вопросы гине нужно задать? Сейчас все такие продвинутые в знаниях, что моя мне особо сама ничего не рассказывает, если не спрашивать...

Нужно звонить в общую скорую или скорую дмс? Что говорить? Что кажется рожаю или какие-то симптомы?

У нас последняя стадия ремонта начинается в эти выходные, нужно обязательно сумки собрать )) а то ничего не найдем если припрет.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 332 из 1935 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »