|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Fergie
уже купили или присматриваетесь?
не могупонять липучки брать или шнурки
купила уже,котофей 22 размер ,ого....
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Почёпочка
Я а на годик нафарширую свиную вырезку сыром с чесноком, запеку цветную капусту в сухарях, запеку картофель в кожуре с розмарином/чесноком/острым оливковым маслом. Пюрешечку розочками запеку, очень удобно. Печеночный торт/салат надо забабахать. Салаты майонезные и не только, с морской капустой, например (сейчас как раз сделала по новому рецепту, проверка))). Филе рыбы в сырном кляре зажарю ....Запеку рулет из куриного филе и отварю грудинку на нарезку. Торт наполеон (покупной, есть местечко где его вкусно готовят), мороженое, крымские сладости, конфеты, шоколад, кофе. Шампанское. Что я забыла?
Наташ ,у тебя там свадьба не иначе собирается)))что за пюрешка розочками
Лена)

-
Элита
 Сообщение от Eviona
Есть каши детские без сахара с цельным зерном
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И стоят они немерено))))
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от bodraya
Зависит от места
Но у нас в 2 с копейками дали сад на полный день знакомой легко, не рядом я домом, но
Красносельский район. Нашему брату сейчас 1.1 им уже дали место в саду куда старший ходит. А мы в этот же сад стоим 44.
Я Аня 

-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Красносельский район. Нашему брату сейчас 1.1 им уже дали место в саду куда старший ходит. А мы в этот же сад стоим 44.
Если старшие ходят - это же льгота уже получается, как и для записи в школу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
И стоят они немерено))))
Я в ДМ, досках-сыночках все коробки перевертела, везде что-то добавлено в виде витаминов искусственныхи т.п.
В итоге ясно-солнышко хлопья гречневые и рисовые, мюллен парас - пшенные варю с самого первого прикорма.
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Я в ДМ, досках-сыночках все коробки перевертела, везде что-то добавлено в виде витаминов искусственныхи т.п.
В итоге ясно-солнышко хлопья гречневые и рисовые, мюллен парас - пшенные варю с самого первого прикорма.
В дм появилась (у нас недавно, в Питере может и давно) Хайнц цельнозерновая линия пшеничная и овсяная безмолочные, 3 злака с молоком, без добавок, по качеству не хуже флеральпина, например, а по цене очень приемлемо.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гость с Юга
В дм появилась (у нас недавно, в Питере может и давно) Хайнц цельнозерновая линия пшеничная и овсяная безмолочные, 3 злака с молоком, без добавок, по качеству не хуже флеральпина, например, а по цене очень приемлемо.
Нам из-за аллергии эти крупы нельзя (
Кукурузу еще обычную покупаю крупу.
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Нам из-за аллергии эти крупы нельзя (
Кукурузу еще обычную покупаю крупу.
Понятно, перерастайте быстрее)
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Частый гость
 Сообщение от Nushka89
И стоят они немерено))))
Мы едим каши Fleur Alpine
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk