|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от bonnapiella
Недавно крестили в Зеленогорске, тоже особо никто не интересовался степенью воцерковленности. Спросили только, знаем ли Символ веры
мы тоже зимой крестили в Зеленогорске)
приятная церковь, спокойная
никаких предварительных бесед не требовалось
Сохраняю теплые и важные моменты в фотографиях. Свадебный и семейный фотограф в Санкт-Петербурге
-
Вам бы здесь побывать!
После масштабного ремонта открывается библиотека на углу Воскова и Б.Пушкарской
Дорогие читатели!
Наконец вашему вниманию мы представляем программу открытия библиотеки Ленина!
Официально двери библиотеки распахнутся для всех 29 августа в 13:00.
День обещает быть насыщенным. Помимо официальной церемонии открытия вашему вниманию будут предложены: экскурсии по обновленному пространству библиотеки и Пушкарскому саду, розыгрыши призов, выставки авторских книг и арт-инсталляции. Интерактивное занятие для детей и родителей по мотивам книги Екатерины Мурашовой «Когда бабушка и дедушка были маленькими» поможет нам заглянуть в прошлое, а фотозона и творческая мастерская не дадут заскучать детям и взрослым в течение всего дня. И, конечно, уже в день открытия будет доступен весь спектр библиотечных услуг: от получения единого электронного читательского билета и выдачи книг до библиографических консультаций и подписки на полнотекстовые электронные базы данных.
Подробностями мы обязательно поделимся в следующих постах. А прямо сейчас работа в библиотеке кипит вовсю: ремонт почти завершен и совершенствуются уже незначительные детали, привозится мебель и расставляются на стеллажи книги. Ведь до открытия библиотеки остается меньше двух недель!
https://vk.com/liblenina
-
Summer in the air...
Спасибо за отзыв, сегодня утром как раз в троицкой часовне были, записались на крещение )
-
Соседи, разбирали книги, нашлось несколько отличных книг в идеальном состоянии, которые уже не актуальны (в тч детские энциклопедии и пр) Все по 100-200 р, в идеальном состоянии. Ссылка в профиле на тему, могу в личку скинуть кому интересно. На фото не все) м. Спортивная или могу привезти на ПС
Есть еще две методички Грецкой по математике кому интересно
-
Crescendolls
У нас во дворе сидит кот, появился пару дней назад.
На вид молодой.
Никто не видел объявлений в районе, может кто-то ищет?
Кот серый, мордочка и лапы белые.
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, химчистку, поближе к "Петроградской". Хочу почистить школьные пиджаки.
Алеше и Мише 12 лет
-
Наш человек
Добрый день всем!
А нет ни у кого на примете надёжного человека, который бы мог один раз в неделю забирать из садика и возить на занятия аж в Московский район? Ну и возможно ещё какие-то дни внутри Петроградского района.
И сколько сейчас такая услуга стоит в час?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
Сообщение от InnaGrik
Добрый день всем!
А нет ни у кого на примете надёжного человека, который бы мог один раз в неделю забирать из садика и возить на занятия аж в Московский район? Ну и возможно ещё какие-то дни внутри Петроградского района.
И сколько сейчас такая услуга стоит в час?
Я подписана на этот топ, правда никогда не пользовалась услугами.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3641588
Может, вам пригодится...
-
Наш человек
Спасибо.
Но мне и такси не нужно, на такси дольше. Можно и просто разводящую няню и на метро. Ну то есть я бы сама везла на метро, а не на машине. Просто занятия слишком рано, мне с работы не успеть
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
Понятно, одним словом сопровождающая няня.