Страница 332 из 422 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

Цитата Сообщение от bonnapiella Посмотреть сообщение
    Недавно крестили в Зеленогорске, тоже особо никто не интересовался степенью воцерковленности. Спросили только, знаем ли Символ веры
    мы тоже зимой крестили в Зеленогорске)
    приятная церковь, спокойная
    никаких предварительных бесед не требовалось
    Сохраняю теплые и важные моменты в фотографиях. Свадебный и семейный фотограф в Санкт-Петербурге

2. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

После масштабного ремонта открывается библиотека на углу Воскова и Б.Пушкарской

Дорогие читатели!

Наконец вашему вниманию мы представляем программу открытия библиотеки Ленина!

Официально двери библиотеки распахнутся для всех 29 августа в 13:00.

День обещает быть насыщенным. Помимо официальной церемонии открытия вашему вниманию будут предложены: экскурсии по обновленному пространству библиотеки и Пушкарскому саду, розыгрыши призов, выставки авторских книг и арт-инсталляции. Интерактивное занятие для детей и родителей по мотивам книги Екатерины Мурашовой «Когда бабушка и дедушка были маленькими» поможет нам заглянуть в прошлое, а фотозона и творческая мастерская не дадут заскучать детям и взрослым в течение всего дня. И, конечно, уже в день открытия будет доступен весь спектр библиотечных услуг: от получения единого электронного читательского билета и выдачи книг до библиографических консультаций и подписки на полнотекстовые электронные базы данных.

Подробностями мы обязательно поделимся в следующих постах. А прямо сейчас работа в библиотеке кипит вовсю: ремонт почти завершен и совершенствуются уже незначительные детали, привозится мебель и расставляются на стеллажи книги. Ведь до открытия библиотеки остается меньше двух недель!

https://vk.com/liblenina

3. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Спасибо за отзыв, сегодня утром как раз в троицкой часовне были, записались на крещение )

4. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек

Соседи, разбирали книги, нашлось несколько отличных книг в идеальном состоянии, которые уже не актуальны (в тч детские энциклопедии и пр) Все по 100-200 р, в идеальном состоянии. Ссылка в профиле на тему, могу в личку скинуть кому интересно. На фото не все) м. Спортивная или могу привезти на ПС

Есть еще две методички Грецкой по математике кому интересно

5. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Crescendolls Аватар для Tokio

У нас во дворе сидит кот, появился пару дней назад.
    На вид молодой.
    Никто не видел объявлений в районе, может кто-то ищет?
    Кот серый, мордочка и лапы белые.

6. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Старожил

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, химчистку, поближе к "Петроградской". Хочу почистить школьные пиджаки.
    Алеше и Мише 12 лет

7. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Добрый день всем!
    А нет ни у кого на примете надёжного человека, который бы мог один раз в неделю забирать из садика и возить на занятия аж в Московский район? Ну и возможно ещё какие-то дни внутри Петроградского района.
    И сколько сейчас такая услуга стоит в час?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

8. ответ для InnaGrik , на сообщение « Добрый день всем! А нет ни у кого на... »
    Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    А нет ни у кого на примете надёжного человека, который бы мог один раз в неделю забирать из садика и возить на занятия аж в Московский район? Ну и возможно ещё какие-то дни внутри Петроградского района.
    И сколько сейчас такая услуга стоит в час?

Я подписана на этот топ, правда никогда не пользовалась услугами.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3641588

Может, вам пригодится...

9. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Спасибо.
    Но мне и такси не нужно, на такси дольше. Можно и просто разводящую няню и на метро. Ну то есть я бы сама везла на метро, а не на машине. Просто занятия слишком рано, мне с работы не успеть

Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

10. ответ для InnaGrik , на сообщение « Спасибо. Но мне и такси не нужно, на... »
    Мега-элита Аватар для Miss July

Понятно, одним словом сопровождающая няня.

Страница 332 из 422 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382 Последняя »