|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Юльца
Оля, какие цветы , с котами))
У меня шкафчики стенки внизу связаны веревкой, он все вещи оттуда выгребает, как павел по молодости , а цветы он все съел в первый год своего появления
вчера притащила сапоги. вывалила. примеряю и моя пришла девушка... увидела ТРИ огромных пакета и ТРИ огромные коробки... у неё реально была истерика. она металась и не знала куда пристроить свой попец.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Все точно фиеста))
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Zakuraeva
[/B]
вчера притащила сапоги. вывалила. примеряю и моя пришла девушка... увидела ТРИ огромных пакета и ТРИ огромные коробки... у неё реально была истерика. она металась и не знала куда пристроить свой попец.
Представляю уже
Сообщение от Логи
Все точно фиеста))
Прямо реально не верится
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Оля, какие цветы , с котами))
У меня шкафчики стенки внизу связаны веревкой, он все вещи оттуда выгребает, как павел по молодости , а цветы он все съел в первый год своего появления
У меня стоят. Нормуль. Она иногда их погрызть может и землю лапой повыкидывать, но в целом больше страдаем от категорического непризнания когтеточек
-
Душечка
Она ТАКИМИ глазами смотрела на всё коробочно-пакеточное богатство и туда и сюда и в пакет и в коробку и металась так
-
Небожитель
Сообщение от Юльца
Наверное, надо было девочку брать, тоня , слышала, они поспокойнее
ну так у тя кот - мужчина - огонь!
мои вещи не выбрасывают, цветы не едят... носятся только друг за другом периодически... ночью
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
[/B]
пакеты и коробки мои тоже очень любят)
-
Небожитель
Сообщение от Логи
У меня стоят. Нормуль. Она иногда их погрызть может и землю лапой повыкидывать, но в целом больше страдаем от категорического непризнания когтеточек
кошачья мята на когтеточку (и разные когтеточки пробовали?)
и цитрусовое эфирное масло в не положенных местах пробовали? не помню, обсуждали уже...
-
Москва слезам не верит
Тоже хочу 2 котиков
-
Хранитель
Сообщение от Тося
кошачья мята на когтеточку (и разные когтеточки пробовали?)
и цитрусовое эфирное масло в не положенных местах пробовали? не помню, обсуждали уже...
Пробовали. Точит ногти об косяки, об углы. Гоняем, ругаем, ей пофигу.