| |
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
и топчутся... щас раздавят
Ну так уже же 3 года 9 месяцев и 22 дня 
-
Живу я здесь
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
я и говорю... тяжёленькие должны быть уже, не всякий планшет выдержит 
О, это прямо беда)))
У нас в семье друзей эти планшеты летят только так - то сели, то встали, то ещё чтонить
Правда покупают какие-то дешёвые типа за 1990
Две пары ножек просто урагану подобны))
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
в моей семье в своё время мы с бабушкой постоянно умудрялись сесть на очки, а один раз даже на смычок мой скрипичный
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а кто подкустовники-то? ножки? 
Ноги
-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
Ноги 
ноги надо прятать... под макси (почти©)

-
Легенда
после картинки из соседнего топика теперь не могу отвязаться от песни про младшего лейтенанта
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
в моей семье в своё время мы с бабушкой постоянно умудрялись сесть на очки, а один раз даже на смычок мой скрипичный 
Благодаря моей свекрови, в нашей семье нет никого, кто не посидел на иголках