Страница 332 из 737 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для светкаа , на сообщение « . »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Bel_a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки-красавицы!

На 12-й неделе у меня по скриннингу оказался повышенный риск - 1:160. А УЗИ в норме (делала всё в своей ЖК).
    Врач выписала направление на консультацию к генетику. Сперва направила в роддом 17 (но он оказался закрытым, действительно ли так? И даже генетики там не работают?). Потом я взяла новое направление у своего врача - в МГЦ на Тобольской.
    Позвонила я на Тобольскую, оказывается, там всё платно, даже если по направлению из ЖК. Как-то странно, конечно, для госучреждения.
    Теперь меня гложет такой вопрос: если там всё на коммерческой основе, то не будет ли генетик накручивать и раскручивать меня на генетическое обследование? Ну или на дорогущее УЗИ? Если честно, я совсем не доверяю коммерческой медицине, ну сами понимаете, почему...
    Как добиться консультации генетика на бесплатной основе? Вы все всё платно делали?
    Они переезжали с Вавиловых не Леснозаводскую! С 15 должны были уже принимать по старому адресу. Если вам в ЖК дали сотовый телефон, то по нему можно записаться на консультацию к генентику бесплатно.

2. ответ для Tatsianic , на сообщение « Они переезжали с Вавиловых не... »

.

3. ответ для светкаа , на сообщение « . »
    Частый гость Аватар для Конфеткина_мама

По поводу платности в МГЦ, тоже туда направлялась и платила только за первое УЗИ, после было еще 6 контрольных в течение двух месяцев, чтобы точно исключить отклонения и все эти УЗИ считались повторными и делались бесплатно. Поэтому не думаю, что там врачи на что-то раскручивать будут...

.

5. ответ для светкаа , на сообщение « . »
    Элита

Цитата Сообщение от Bel_a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки-красавицы!

На 12-й неделе у меня по скриннингу оказался повышенный риск - 1:160. А УЗИ в норме (делала всё в своей ЖК).
    Врач выписала направление на консультацию к генетику. Сперва направила в роддом 17 (но он оказался закрытым, действительно ли так? И даже генетики там не работают?). Потом я взяла новое направление у своего врача - в МГЦ на Тобольской.
    Позвонила я на Тобольскую, оказывается, там всё платно, даже если по направлению из ЖК. Как-то странно, конечно, для госучреждения.
    Теперь меня гложет такой вопрос: если там всё на коммерческой основе, то не будет ли генетик накручивать и раскручивать меня на генетическое обследование? Ну или на дорогущее УЗИ? Если честно, я совсем не доверяю коммерческой медицине, ну сами понимаете, почему...
    Как добиться консультации генетика на бесплатной основе? Вы все всё платно делали?
    У меня в 2007 году, по УЗИ было ТВП 3, отравили в МГЦ, 1 и 2 узи в 22 нед бесплатно.

6. ответ для СТРИНГА , на сообщение « УЗИ мне делала Ланговая. потом... »
    Наш человек Аватар для Ирля

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    УЗИ мне делала Ланговая. потом Гагарина, но два раза присутствовал Воронин на моих УЗИ, и еще не помню тетечка... Все в МГЦ - ни у одного специалиста не возникло подозрений.. все поверили плацентобиопсии
    а ЗВУР КАКОЕ СТАВИЛИ?

7. ответ для Ирля , на сообщение « а ЗВУР КАКОЕ СТАВИЛИ? »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Не поняла вашего вопроса? На сколько недель?
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Наш человек Аватар для Ирля

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Не поняла вашего вопроса? На сколько недель?
    звур-что именно отставало и на сколько недель? вес, наверное, тоже маленький ставили?

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Ну у нас был диагностированный порок сердца, поэтому отставание в весе на 2 недели списали на это. Но честно говоря не понимаю как они насчитали 2 недели, если Мари родилась в 36 недель с весом 1380 гр. предполагаю, что считали по ее длинным ногам и рукам. В общем, после Мари я уже в силу Узи не верю - 2 дырки в крошечном сердце увидели, а то что она "бухенвальдик" - не увидели.

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Хотя ростом она тоже 38 см всего была - тайна покрытая мраком )

Страница 332 из 737 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »