|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bel_a
Здравствуйте, девочки-красавицы!
На 12-й неделе у меня по скриннингу оказался повышенный риск - 1:160. А УЗИ в норме (делала всё в своей ЖК).
Врач выписала направление на консультацию к генетику. Сперва направила в роддом 17 (но он оказался закрытым, действительно ли так? И даже генетики там не работают?). Потом я взяла новое направление у своего врача - в МГЦ на Тобольской.
Позвонила я на Тобольскую, оказывается, там всё платно, даже если по направлению из ЖК. Как-то странно, конечно, для госучреждения.
Теперь меня гложет такой вопрос: если там всё на коммерческой основе, то не будет ли генетик накручивать и раскручивать меня на генетическое обследование? Ну или на дорогущее УЗИ? Если честно, я совсем не доверяю коммерческой медицине, ну сами понимаете, почему...
Как добиться консультации генетика на бесплатной основе? Вы все всё платно делали?
Они переезжали с Вавиловых не Леснозаводскую! С 15 должны были уже принимать по старому адресу. Если вам в ЖК дали сотовый телефон, то по нему можно записаться на консультацию к генентику бесплатно.
-
Частый гость
-
Частый гость
По поводу платности в МГЦ, тоже туда направлялась и платила только за первое УЗИ, после было еще 6 контрольных в течение двух месяцев, чтобы точно исключить отклонения и все эти УЗИ считались повторными и делались бесплатно. Поэтому не думаю, что там врачи на что-то раскручивать будут...
-
Частый гость
-
Сообщение от Bel_a
Здравствуйте, девочки-красавицы!
На 12-й неделе у меня по скриннингу оказался повышенный риск - 1:160. А УЗИ в норме (делала всё в своей ЖК).
Врач выписала направление на консультацию к генетику. Сперва направила в роддом 17 (но он оказался закрытым, действительно ли так? И даже генетики там не работают?). Потом я взяла новое направление у своего врача - в МГЦ на Тобольской.
Позвонила я на Тобольскую, оказывается, там всё платно, даже если по направлению из ЖК. Как-то странно, конечно, для госучреждения.
Теперь меня гложет такой вопрос: если там всё на коммерческой основе, то не будет ли генетик накручивать и раскручивать меня на генетическое обследование? Ну или на дорогущее УЗИ? Если честно, я совсем не доверяю коммерческой медицине, ну сами понимаете, почему...
Как добиться консультации генетика на бесплатной основе? Вы все всё платно делали?
У меня в 2007 году, по УЗИ было ТВП 3, отравили в МГЦ, 1 и 2 узи в 22 нед бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от СТРИНГА
УЗИ мне делала Ланговая. потом Гагарина, но два раза присутствовал Воронин на моих УЗИ, и еще не помню тетечка... Все в МГЦ - ни у одного специалиста не возникло подозрений.. все поверили плацентобиопсии
а ЗВУР КАКОЕ СТАВИЛИ?
-
Хранитель
Не поняла вашего вопроса? На сколько недель?
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
Сообщение от СТРИНГА
Не поняла вашего вопроса? На сколько недель?
звур-что именно отставало и на сколько недель? вес, наверное, тоже маленький ставили?
-
Хранитель
Ну у нас был диагностированный порок сердца, поэтому отставание в весе на 2 недели списали на это. Но честно говоря не понимаю как они насчитали 2 недели, если Мари родилась в 36 недель с весом 1380 гр. предполагаю, что считали по ее длинным ногам и рукам. В общем, после Мари я уже в силу Узи не верю - 2 дырки в крошечном сердце увидели, а то что она "бухенвальдик" - не увидели.
-
Хранитель
Хотя ростом она тоже 38 см всего была - тайна покрытая мраком )