|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
была как то. Народу пришло раза в 3 больше. Выбрали самых молодых девочек. Все остальные- домой. Это правда было года 3 назад,вдруг у них что изменилось
-
Девушки.
Отказалась от Шугаринга в шугаскул (м. Купчино), требуемая зона- бикини глубокое. Сегодня в 13.00. Модельный взнос 300 руб.
Отправлено с моего 4013D через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Atil
Девочки, на 18.09 в Лайму на 13-00. Окрашивание корней плюс тонирование по длине. Отдам. Быть обязательно.
Если не отдали, возьму. Сколько по цене у них?
-
Наш человек
 Сообщение от galka71
Девочки ! стрижку с окрашиванием никто не видел? Хожу как обросший бобик... понимаю. что НБ - но вдруг...
У Осипова по-моему акция на Гороховой в честь открытия - 2 т.р.
-
Хранитель
 Сообщение от Atil
1000.
Актуально.
Пишите в личку.
К сожалению, отбой. Дочка не сможет( Вспомнила про зачёт в понедельник.
-
Наш человек
 Сообщение от Atil
Девочки, на 18.09 в Лайму на 13-00. Окрашивание корней плюс тонирование по длине. Отдам. Быть обязательно.
АКТУАЛЬНО
-
 Сообщение от ма_Маша
Сейчас звонили из Клото, зовут на стрижки.
Сегодня с 18 кастинг. Модели нужны на 16, 17, 18 сентября, к 14:30.
Либо 300 руб. , либо вообще бесплатно, они пока сами не знают.
Какой-то там парикмахер известный кажется приезжает мастер-класс проводить.
Это на Моховой 39.
Кому интересно, звоните им по тел. +79310031310
Спасибо Вам большое за информацию. Очень мне сегодня там понравилось. Подстригли замечательно Очень понравились ведущие мастер класса. Правда очень долго, но результат , все девочки вышли с красивыми стрижками. Кстати по возрасту были все разные, от 20 до 45+.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от kara_L
Спасибо Вам большое за информацию. Очень мне сегодня там понравилось. Подстригли замечательно  Очень понравились ведущие мастер класса. Правда очень долго, но результат  , все девочки вышли с красивыми стрижками. Кстати по возрасту были все разные, от 20 до 45+.
бесплатно?
-
 Сообщение от N@tty
бесплатно?
300 руб. Меня стригла мастер в салоне у них стрижки на короткие волосы 2200 стоят.
-
А я после Максы- не решилась дернуться- Жаль... Пойду в АСК