| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от privireda
Махрушки надо прищипывать.
Спасибо.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Активный участник
 Сообщение от privireda
В кашпо как правило сажают ампельные петунии,чтобы свисали красивым каскадом.В кассетах по 99 руб кустовые петунии,которые сажают в ящики и на клумбы.Для объема 2,5л максимум 2 штуки кустовых,для ампелей такой объем не годится,надо гораздо больше.Если у Вас подвесные кашпо и Вы готовы заплатить больше ,чем 99 руб,то в Оби есть сурфинии в горшочках и ампельные петунии в кассетах.
Спасибо, присмотрюсь к ампельным и сурфинии.
-
с орбиты
Первый цветок sunpleasure purple-yellow circle

Всех, чьи корни уже помещаются в стаканах, высадила в ящики и вазоны. Дома жить уже негде, зато при такой погоде после отъезда с лоджии помидоров, петуньки спокойно там дождутся тепла.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, по петунии Трилоджи. Какой объём ей нужен?
-
Девушки, ,добрый день.
Удалось вырастить несколько Торнадо Парпл и белой Оперы. Подскажите пож-та сколько штук Торнадо можно посадить в вазон 40 л и сколько опер в 20 л?
-
Элита
пока была на даче сдохла кассета купленной в оби в пятницу лобелии и 2 черенка калиброхары kali wine из радуги я в шоке
-
Элита
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
 Сообщение от кошка бетси
пока была на даче сдохла кассета купленной в оби в пятницу лобелии и 2 черенка калиброхары kali wine из радуги  я в шоке 
У меня тоже 2 лобелии сдохли, они не выносят пересыхания, отлить нельзя((
Помогите определить: оторвала летом в городском ящике, плети были длинные, цветки разных оттенков , sky blue? Похож? При разном освещении

-
Мега-элита
 Сообщение от nOlik
У меня тоже 2 лобелии сдохли, они не выносят пересыхания, отлить нельзя((
Помогите определить: оторвала летом в городском ящике, плети были длинные, цветки разных оттенков , sky blue? Похож? При разном освещении
Скай блю:
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sireniya
Девушки, ,добрый день.
Удалось вырастить несколько Торнадо Парпл и белой Оперы. Подскажите пож-та сколько штук Торнадо можно посадить в вазон 40 л и сколько опер в 20 л?
По одному торнадо и по одной опере.
Их нет смысла сажать по двое одного цвета --
они и так разрастаются мощно.
Если бы, например, сажать парпл и сильвер --
тогда на 40 литров можно двоих, чтобы
переплелись красиво-двуцветно,
а одного цвета ни к чему.