|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
с Марса
Кстати да!
Меня вчера друзья предупредили
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
в шоколаде
Электрички мне там очень нравятся.
Ехать минут 25-30, вагоны комфортные, вайфай есть) расписание понятное и удобное, не дорого.
На машине в прошлом году попали в жуткую пробку и туда, и обратно ( в выходной и хорошую погоду).
-
просто элита
Илона, мы хотим один раз в аквапарк, один день в Каугари. Хочу гельштат закрыть. В Каугари на электричке не хочу.
-
просто элита
 Сообщение от Шитик
Если 15 евро в сутки для вас вменяемые деньги, то можно здесь посмотреть. Парковка на бульваре Мейеровица - это край Старого города.
https://www.europark.lv
Спасибо. За 15 не хочу. Тогда уж проще за 3 в 25 минутах пешком ...
-
 Сообщение от LOLA
Илона, мы хотим один раз в аквапарк, один день в Каугари. Хочу гельштат закрыть. В Каугари на электричке не хочу.
В Каугури маршрутки ещё ходят от вокзала, даже несколько. На кольце всегда сесть можно.
-
просто элита
 Сообщение от Шитик
В Каугури маршрутки ещё ходят от вокзала, даже несколько. На кольце всегда сесть можно.
А смысл ехать на маршрутке от вокзала по пробкам, если есть машина? И если нас 4 человека. Или там тоже совсем беда с парковкой? Вообще думала как раз 2 ночи в самой Риге, 2 ночи в Юрмале. Даже нашла хороший вариант в Каугари. Но не хочу от погоды зависеть
-
Наш человек
Вставлю пять копеек про парковки в Юрмале: нас в том году хозяйка предупредила, что сложно и дорого. Оптимально ехать на электричке- 25 мин всего, потом прогуляться к побережью с неё. И парковок свободных не было, все заставлено машинами- мы очень обрадовались, что именно на электричке приехали- не надо мучиться искать место и ещё и платить.
-
 Сообщение от LOLA
А смысл ехать на маршрутке от вокзала по пробкам, если есть машина? И если нас 4 человека. Или там тоже совсем беда с парковкой? Вообще думала как раз 2 ночи в самой Риге, 2 ночи в Юрмале. Даже нашла хороший вариант в Каугари. Но не хочу от погоды зависеть
На выходных и в хорошую погоду с парковкой беда. В Каугури, наверное, получше, но тоже не около моря.
-
просто элита
 Сообщение от Шитик
На выходных и в хорошую погоду с парковкой беда. В Каугури, наверное, получше, но тоже не около моря.
около моря мне и не нужно. и это будут будни.
 Сообщение от Ix Ik
Вставлю пять копеек про парковки в Юрмале: нас в том году хозяйка предупредила, что сложно и дорого. Оптимально ехать на электричке- 25 мин всего, потом прогуляться к побережью с неё. И парковок свободных не было, все заставлено машинами- мы очень обрадовались, что именно на электричке приехали- не надо мучиться искать место и ещё и платить.
если ехать в Майори и т.п., то лучше на электричке, да. в прошлый раз так и сделали.
-
 Сообщение от LOLA
около моря мне и не нужно.  и это будут будни.
если ехать в Майори и т.п., то лучше на электричке, да. в прошлый раз так и сделали.
Хозяин - барин, как говорится.