Страница 332 из 818 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Активный участник Аватар для kirispun

Здравствуйте. Подала заявление о переводе в другой детский сад , пришёл отказ в связи с " отсутствием ребёнка в списочном составе ДОУ" . Что это значит ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да и как подавать заявления о переводе, если хочешь перевестись в этом году на освобождающиеся места? или надо на 2018 вставать?
    а-то у нас такой садик хороший. и едем по каду не долго. даже и жалко уходить из него.

Девочки, наткнулась на свежий обзор про школы, сады, развивашки, спорт в районе Коллонтай.
    Это все правда? Местные, расскажите, написанному верить? http://nsp.ru/analytics/263-legenda-...vskii_district

4. Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнулась на свежий обзор про школы, сады, развивашки, спорт в районе Коллонтай.
    Это все правда? Местные, расскажите, написанному верить? http://nsp.ru/analytics/263-legenda-...vskii_district
    По мне так красивая реклама жк легенда
    мое сердце отдано

5. Banned

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    С садами все очень тяжело - в новостройках номера очередей для простых смертных (не льготников) в районе 200-300.

Про школы: в 347 школе хорошая начальная школа и второй иностранный с 5-го класса. Средняя и старшая школа слабее и хорошие результаты достигаются за счет выдавливания "слабых" детей из школы.

639 школа мелькает среди участников городских олимпиад по математике и среди детей, поступивших в школы городского набора по физмат.профилю.

Сама статья носит рекламный характер со всеми вытекающими выводами.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-то , кто ходит в сады 67 , 138 (Шелгунова) или 69 (Новоалександровская)? Выбираю сад

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты ж моя прелесть - выбираю сад [emoji177] как выберешь, скажи мне, мы к вам переведёмся и ездить будем ))
    Нам не то что выбирать, хоть куда нибудь воткнуться хоть на полдня. Вот плюсище вашей стороны

Девочки, помогите кто знает:
    в 2013 году я встала на очередь в сад Выборгского района, потом мы переехали и я встала в Невский район. Нам дали сад в Невском, в который мы благополучно уже 2 года отходили. сегодня подала заявление в МФЦ о переводе в логопедический сад. вечером проверяю заявку - отказ в связи наличием дублирующего заявления (от 2013 года). Я звоню на горячую линии, где мне объясняют, что Роно не закрыло мою заявку,что ребенок принят в сад. Сейчас не знаю с кого спрашивать. Разве то, что мы приняты на обучение в Невский район автоматом не закрывает очередь по Выборгскому? Причем нас в этом году в Выборгский не приглашали. если бы думать, что мы там остались на очереди.

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите кто знает:
    в 2013 году я встала на очередь в сад Выборгского района, потом мы переехали и я встала в Невский район. Нам дали сад в Невском, в который мы благополучно уже 2 года отходили. сегодня подала заявление в МФЦ о переводе в логопедический сад. вечером проверяю заявку - отказ в связи наличием дублирующего заявления (от 2013 года). Я звоню на горячую линии, где мне объясняют, что Роно не закрыло мою заявку,что ребенок принят в сад. Сейчас не знаю с кого спрашивать. Разве то, что мы приняты на обучение в Невский район автоматом не закрывает очередь по Выборгскому? Причем нас в этом году в Выборгский не приглашали. если бы думать, что мы там остались на очереди.
    Мне на днях только пришло новое уведомление от МФЦ, мол, положительное решение. Хотя мы с 1 сентября ходим в новый сад в новом районе. Видимо, это и было закрытие...

А теперь меня беспокоит, что мы в Приморском стояли в школе (даже договор заключить успели, но не пошли, решили еще год в саду). И я даже договор не расторгала. Сейчас подаваться будем - тоже система может не пропустить заявление?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

9. ответ для Claudine , на сообщение « Мне на днях только пришло новое... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Мне на днях только пришло новое уведомление от МФЦ, мол, положительное решение. Хотя мы с 1 сентября ходим в новый сад в новом районе. Видимо, это и было закрытие...

А теперь меня беспокоит, что мы в Приморском стояли в школе (даже договор заключить успели, но не пошли, решили еще год в саду). И я даже договор не расторгала. Сейчас подаваться будем - тоже система может не пропустить заявление?
    Видимо да. Причем в самом мфц она заявление принимает и я только дома узнала, когда статус проверять стала. 4 часа в очереди отсидела [emoji31]. Вы лучше заранее проверяйте.
    Я - Аня

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Видимо да. Причем в самом мфц она заявление принимает и я только дома узнала, когда статус проверять стала. 4 часа в очереди отсидела [emoji31]. Вы лучше заранее проверяйте.
    да уж) Пожалуй, надо озаботиться всё-таки) А то обидно будет не попасть потом в нужную школу по такой причине)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 332 из 818 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »