|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте. Подала заявление о переводе в другой детский сад , пришёл отказ в связи с " отсутствием ребёнка в списочном составе ДОУ" . Что это значит ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
да и как подавать заявления о переводе, если хочешь перевестись в этом году на освобождающиеся места? или надо на 2018 вставать?
а-то у нас такой садик хороший. и едем по каду не долго. даже и жалко уходить из него.
-
Наш человек
Девочки, наткнулась на свежий обзор про школы, сады, развивашки, спорт в районе Коллонтай.
Это все правда? Местные, расскажите, написанному верить? http://nsp.ru/analytics/263-legenda-...vskii_district
-
Небожитель
Сообщение от Девочка из Конго
По мне так красивая реклама жк легенда
мое сердце отдано
-
Сообщение от Девочка из Конго
С садами все очень тяжело - в новостройках номера очередей для простых смертных (не льготников) в районе 200-300.
Про школы: в 347 школе хорошая начальная школа и второй иностранный с 5-го класса. Средняя и старшая школа слабее и хорошие результаты достигаются за счет выдавливания "слабых" детей из школы.
639 школа мелькает среди участников городских олимпиад по математике и среди детей, поступивших в школы городского набора по физмат.профилю.
Сама статья носит рекламный характер со всеми вытекающими выводами.
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
Девочки, а есть кто-то , кто ходит в сады 67 , 138 (Шелгунова) или 69 (Новоалександровская)? Выбираю сад
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты ж моя прелесть - выбираю сад [emoji177] как выберешь, скажи мне, мы к вам переведёмся и ездить будем ))
Нам не то что выбирать, хоть куда нибудь воткнуться хоть на полдня. Вот плюсище вашей стороны
-
Ветеран
Девочки, помогите кто знает:
в 2013 году я встала на очередь в сад Выборгского района, потом мы переехали и я встала в Невский район. Нам дали сад в Невском, в который мы благополучно уже 2 года отходили. сегодня подала заявление в МФЦ о переводе в логопедический сад. вечером проверяю заявку - отказ в связи наличием дублирующего заявления (от 2013 года). Я звоню на горячую линии, где мне объясняют, что Роно не закрыло мою заявку,что ребенок принят в сад. Сейчас не знаю с кого спрашивать. Разве то, что мы приняты на обучение в Невский район автоматом не закрывает очередь по Выборгскому? Причем нас в этом году в Выборгский не приглашали. если бы думать, что мы там остались на очереди.
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_ночи
Девочки, помогите кто знает:
в 2013 году я встала на очередь в сад Выборгского района, потом мы переехали и я встала в Невский район. Нам дали сад в Невском, в который мы благополучно уже 2 года отходили. сегодня подала заявление в МФЦ о переводе в логопедический сад. вечером проверяю заявку - отказ в связи наличием дублирующего заявления (от 2013 года). Я звоню на горячую линии, где мне объясняют, что Роно не закрыло мою заявку,что ребенок принят в сад. Сейчас не знаю с кого спрашивать. Разве то, что мы приняты на обучение в Невский район автоматом не закрывает очередь по Выборгскому? Причем нас в этом году в Выборгский не приглашали. если бы думать, что мы там остались на очереди.
Мне на днях только пришло новое уведомление от МФЦ, мол, положительное решение. Хотя мы с 1 сентября ходим в новый сад в новом районе. Видимо, это и было закрытие...
А теперь меня беспокоит, что мы в Приморском стояли в школе (даже договор заключить успели, но не пошли, решили еще год в саду). И я даже договор не расторгала. Сейчас подаваться будем - тоже система может не пропустить заявление?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Ветеран
Сообщение от Claudine
Мне на днях только пришло новое уведомление от МФЦ, мол, положительное решение. Хотя мы с 1 сентября ходим в новый сад в новом районе. Видимо, это и было закрытие...
А теперь меня беспокоит, что мы в Приморском стояли в школе (даже договор заключить успели, но не пошли, решили еще год в саду). И я даже договор не расторгала. Сейчас подаваться будем - тоже система может не пропустить заявление?
Видимо да. Причем в самом мфц она заявление принимает и я только дома узнала, когда статус проверять стала. 4 часа в очереди отсидела [emoji31]. Вы лучше заранее проверяйте.
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_ночи
Видимо да. Причем в самом мфц она заявление принимает и я только дома узнала, когда статус проверять стала. 4 часа в очереди отсидела [emoji31]. Вы лучше заранее проверяйте.
да уж) Пожалуй, надо озаботиться всё-таки) А то обидно будет не попасть потом в нужную школу по такой причине)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015