|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yflzif
Девочки, посоветуйте, как быть. В группе 26 детей, деньги сдали почти все, кроме трех, в двоих я уверена третья сказала сдаст с зарплаты, но то ли зарплату у нее не платят, то ли еще чего, вот уж второй месяц пошел, а она даже на смс не отвечает. Так же воспитательница сказала, что у нас будет еще один ребенок, тоесть 27 уже, но когда не известно, может быть даже после нового года. Ну так вот, я на симе заказала подарки на всех, включая и этого, который не известно когда придет (ну если на новый год его подарок не понадобится, в конце концов могу себе забрать, есть кому подарить). Потом выясняется, что этот ребенок выходит уже с понедельника в сад. Ну, думаю, какая я молодец, что включила его в список и мама его уже даже отзвонилась и про деньги спросила и в понедельник принесет.))) И все вроде хорошо, но тут вдруг сегодня звонит мне одна мамочка и сообщает, что они перевелись из подготовительной группы в нашу....получается детей уже 28!!! Вопрос, что мне делать? Канцелярию я уже заказала, новогодние подарки заказала, 23 февраля заказала. Как быть. Брать с мамаши полную сумму и самой заморочиваться в покупке канцелярии на нее и потом искать закупку на симе, что бы докупить подарки? Че делать то?(((
дайте маме список и сслыки всего ,что купили - пусть сама купит
-
Небожитель
Сообщение от Чакки
Сегодня дошли руки выложить фотки подарков воспитателям на День воспитателя.
Я тут когда-то увидела, решила сделать, в наборе оливковое масло, спагетти 2-х видов, томатный соус (все хорошей фирмы) ну, и еще коробочку конфет впихнула. Все упаковала
Так как полилось на меня от одной мамочки как не стыдно такое было дарить? Да как вообще можно такое дарить?
что вам ее мнение? где была она перед праздником, что предложила купить и куда съездить???...никуда - тогда сидит в углу и молчит в тряпочку.... как и прочие возмущенные.
А вот вам мнение наших воспитателей (которые что то значат в этой жизни, одна у нас воспитатель Москвы 2010г ваще то)...наши воспитатели до сих пор чуть что с восторгом вспоминают 3 подарка: оливковый (как у вас), для глинтвейна и радужный зонт. Говорят самые классные,необычные и лучшие в их жизни!
-
Небожитель
Сообщение от Dalriada
Света, Ваш пост вселил в меня уверенность, и как камень с души упал, я уже третий день извожу себя, как всех удовлетворить - никак))) Все, можно расслабится
Всегда пожалуйста! конечно не забивайте себе голову!
Вы - лучшая! вы все делаете правильно и решаете все сами - даже в одно лицо!
Если кто против - занимается он, как раз займет свой досуг опросниками и удовлетворением каждого)
-
Наш человек
наши воспитатели тоже были в восторге от набора с оливковым маслом (правда макарон там не было =)))
-
Хранитель
Сообщение от tatyana015
Все доброе утро. Девочки ( кстати , а мальчиков , т.е. пап, не бывает вообще в рк?🤔 .
Ну вопрос в другом - у нас есть группа вк нашей группы дс, закрытая, там только родители. У воспитателей есть возможность фотографировать детей в группе и снимать видео , НО!!! Они не могут выкладывать фото детей , если нет согласия всех ролителей в письменном виде . И даже сами родителе не могут если на фото не только их ребёнок . Кто нибудь столковался ? Как согласие подителей получить? Пустить листик на подпись или от каждого должно быть заявление какое то?🤓
у нас официальная бумага от администрации сада, они для себя согласия собирают, рк выдали копию.
-
Сообщение от tatyana015
Все доброе утро. Девочки ( кстати , а мальчиков , т.е. пап, не бывает вообще в рк?🤔 .
Ну вопрос в другом - у нас есть группа вк нашей группы дс, закрытая, там только родители. У воспитателей есть возможность фотографировать детей в группе и снимать видео , НО!!! Они не могут выкладывать фото детей , если нет согласия всех ролителей в письменном виде . И даже сами родителе не могут если на фото не только их ребёнок . Кто нибудь столковался ? Как согласие подителей получить? Пустить листик на подпись или от каждого должно быть заявление какое то?🤓
Мы тоже каждый год подписываем на фото и видеосъемку, администрация сада выдает, иначе говорят, что никаких фото и видеосъемок на праздниках, да и вообще в группе
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста!!!!
Если не все родители сдали деньги (у нас из 23 сдали 16), вы покупаете их детям подарки на праздники? Сегодня разослала смс с напоминанием деньги сдать, так такого наслышалась в свой адрес
-
Хранитель
Сообщение от tatyana015
У 5ас в договоре с садом прописанно. Кто не согласен-мог подчеркнуть-не согласен
-
Хранитель
Сообщение от Нюта-Анюта
Девушки, подскажите, пожалуйста!!!!
Если не все родители сдали деньги (у нас из 23 сдали 16), вы покупаете их детям подарки на праздники? Сегодня разослала смс с напоминанием деньги сдать, так такого наслышалась в свой адрес
У нас завед в саду сразу сказала-или подарки всем или не покупаем. Мы покупаем всем,но и деньги все сдают
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
У нас завед в саду сразу сказала-или подарки всем или не покупаем. Мы покупаем всем,но и деньги все сдают
Так если б деньги все сдавали и вопроса не было. РК уж такое неблагодарное дело! Выговаривали мне сегодня, что я попросила фото детей, чтоб оформить плакаты для каждого с Днём Рождения! Я говорю: не хотите, как хотите. Ужас просто
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська