Страница 332 из 2186 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для yflzif , на сообщение « Девочки, посоветуйте, как быть. В... »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как быть. В группе 26 детей, деньги сдали почти все, кроме трех, в двоих я уверена третья сказала сдаст с зарплаты, но то ли зарплату у нее не платят, то ли еще чего, вот уж второй месяц пошел, а она даже на смс не отвечает. Так же воспитательница сказала, что у нас будет еще один ребенок, тоесть 27 уже, но когда не известно, может быть даже после нового года. Ну так вот, я на симе заказала подарки на всех, включая и этого, который не известно когда придет (ну если на новый год его подарок не понадобится, в конце концов могу себе забрать, есть кому подарить). Потом выясняется, что этот ребенок выходит уже с понедельника в сад. Ну, думаю, какая я молодец, что включила его в список и мама его уже даже отзвонилась и про деньги спросила и в понедельник принесет.))) И все вроде хорошо, но тут вдруг сегодня звонит мне одна мамочка и сообщает, что они перевелись из подготовительной группы в нашу....получается детей уже 28!!! Вопрос, что мне делать? Канцелярию я уже заказала, новогодние подарки заказала, 23 февраля заказала. Как быть. Брать с мамаши полную сумму и самой заморочиваться в покупке канцелярии на нее и потом искать закупку на симе, что бы докупить подарки? Че делать то?(((
    дайте маме список и сслыки всего ,что купили - пусть сама купит

2. ответ для Чакки , на сообщение « Сегодня дошли руки выложить фотки... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Сегодня дошли руки выложить фотки подарков воспитателям на День воспитателя.
    Я тут когда-то увидела, решила сделать, в наборе оливковое масло, спагетти 2-х видов, томатный соус (все хорошей фирмы) ну, и еще коробочку конфет впихнула. Все упаковала
    Так как полилось на меня от одной мамочки как не стыдно такое было дарить? Да как вообще можно такое дарить?
    что вам ее мнение? где была она перед праздником, что предложила купить и куда съездить???...никуда - тогда сидит в углу и молчит в тряпочку.... как и прочие возмущенные.
    А вот вам мнение наших воспитателей (которые что то значат в этой жизни, одна у нас воспитатель Москвы 2010г ваще то)...наши воспитатели до сих пор чуть что с восторгом вспоминают 3 подарка: оливковый (как у вас), для глинтвейна и радужный зонт. Говорят самые классные,необычные и лучшие в их жизни!

3. ответ для Dalriada , на сообщение « Спасибо за ваш отзыв, вы мне очень... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Dalriada Посмотреть сообщение
    Света, Ваш пост вселил в меня уверенность, и как камень с души упал, я уже третий день извожу себя, как всех удовлетворить - никак))) Все, можно расслабится
    Всегда пожалуйста! конечно не забивайте себе голову!
    Вы - лучшая! вы все делаете правильно и решаете все сами - даже в одно лицо!
    Если кто против - занимается он, как раз займет свой досуг опросниками и удовлетворением каждого)

Наш человек Аватар для be my baby

наши воспитатели тоже были в восторге от набора с оливковым маслом (правда макарон там не было =)))

5. ответ для tatyana015 , на сообщение « Все доброе утро. Девочки ( кстати , а... »
    Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от tatyana015 Посмотреть сообщение
    Все доброе утро. Девочки ( кстати , а мальчиков , т.е. пап, не бывает вообще в рк?&#129300.
    Ну вопрос в другом - у нас есть группа вк нашей группы дс, закрытая, там только родители. У воспитателей есть возможность фотографировать детей в группе и снимать видео , НО!!! Они не могут выкладывать фото детей , если нет согласия всех ролителей в письменном виде . И даже сами родителе не могут если на фото не только их ребёнок . Кто нибудь столковался ? Как согласие подителей получить? Пустить листик на подпись или от каждого должно быть заявление какое то?🤓
    у нас официальная бумага от администрации сада, они для себя согласия собирают, рк выдали копию.

6. ответ для tatyana015 , на сообщение « Все доброе утро. Девочки ( кстати , а... »
    Активный участник

Все доброе утро. Девочки ( кстати , а мальчиков , т.е. пап, не бывает вообще в рк?&#129300.
    Ну вопрос в другом - у нас есть группа вк нашей группы дс, закрытая, там только родители. У воспитателей есть возможность фотографировать детей в группе и снимать видео , НО!!! Они не могут выкладывать фото детей , если нет согласия всех ролителей в письменном виде . И даже сами родителе не могут если на фото не только их ребёнок . Кто нибудь столковался ? Как согласие подителей получить? Пустить листик на подпись или от каждого должно быть заявление какое то?🤓
    Мы тоже каждый год подписываем на фото и видеосъемку, администрация сада выдает, иначе говорят, что никаких фото и видеосъемок на праздниках, да и вообще в группе

Девушки, подскажите, пожалуйста!!!!
    Если не все родители сдали деньги (у нас из 23 сдали 16), вы покупаете их детям подарки на праздники? Сегодня разослала смс с напоминанием деньги сдать, так такого наслышалась в свой адрес

8. ответ для tatyana015 , на сообщение « Все доброе утро. Девочки ( кстати , а... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

У 5ас в договоре с садом прописанно. Кто не согласен-мог подчеркнуть-не согласен

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста!!!!
    Если не все родители сдали деньги (у нас из 23 сдали 16), вы покупаете их детям подарки на праздники? Сегодня разослала смс с напоминанием деньги сдать, так такого наслышалась в свой адрес
    У нас завед в саду сразу сказала-или подарки всем или не покупаем. Мы покупаем всем,но и деньги все сдают

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    У нас завед в саду сразу сказала-или подарки всем или не покупаем. Мы покупаем всем,но и деньги все сдают
    Так если б деньги все сдавали и вопроса не было. РК уж такое неблагодарное дело! Выговаривали мне сегодня, что я попросила фото детей, чтоб оформить плакаты для каждого с Днём Рождения! Я говорю: не хотите, как хотите. Ужас просто

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Страница 332 из 2186 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »