Страница 332 из 1004 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

Донбасс - быдло и маргиналы
    Крым - безбожники.
    http://strajj.livejournal.com/3424591.html

Глава секты украинской православной церкви Киевского патриархата патриарх Филарет прокомментировал страдания людей, которые живут в Крыму.

Об этом он рассказал в интервью одному из украинских изданий.

"Сейчас Бог допустил агрессора в Крым. И в Крыму люди сейчас живут гораздо хуже, чем жили, когда были в составе Украины",

- Отметил Филарет.

По его словам, Бог посылает страдания на те земли, где высокая концентрация безбожников.

"Если мы, люди, сами не исправим свои грехи, Господь поможет нам. Каким образом поможет? Бог пошлет нам страдания. Тогда у человека ни от кого не будет помощи. А когда никто не сможет ему помочь, тогда человек, даже не желая раньше этого, будет обращаться к Богу, чтобы Господь помог освободиться от этих страданий. и Господь спросит: "согласен ты изменить свою жизнь с греховного на праведную?» Если человек Господу скажет: "Я верю в Тебя, и готов изменить свою жизнь", Господь поможет. В истории таких примеров очень много ",

- Заверил патриарх Филарет.

2. ответ для Baccara , на сообщение « Донбасс - быдло и маргиналы Крым -... »

Что-то анекдот вспомнился:

Один фотограф поехал на Белое море делать пейзажи для альбома

Альбом был посвящен старообрядцам, так что ему надо было этих старообрядцев сфотографировать. Решили сделать коллективный снимок всей деревни, благо она небольшая. А старообрядцы фотографироваться страсть как не любят, даже на паспорт. Но уговаривали-уговаривали, уламывали-уламывали, насилу уговорили.

Вытащили на берег моря лавки, чтобы молодёжь на них стояла, а старики сидели, собрали детишек по избам. Ну, выстроились они, наконец, на этой конструкции, фотограф ставит аппарат на штатив, и тут самые зоркие в первом ряду видят на нём надпись Nikon. И все молча расходятся.

3. ответ для Зюблики , на сообщение « как не было? да я эти 2недели +15 в... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    как не было? да я эти 2недели +15 в квартире на всю жизнь запомню))) мне в последний раз так холодно было году в 1994-1996, когда были перебои с эл-вом и отоплением
    А милый счёт за отопление за тот месяц и плюсом к нему за электричество.... Я до следующей зимы буду помнить и вздрагивать...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Ну, и что же проплаченно задул Варламов у себя в посте, чего не было бы в этой группе?

На месте питерцев я бы не стала особо выступать, кстати.

Сегодня накатала кучу жалоб на Красивыйпетербург. Грязь вокруг, эх.... мигранты уехали и оказалось, что убирать некому....

Вот наш двор, сегодня:

Скрытый текст: фото 
    [IMG][/IMG]

А это двор на углу Бассейной и Гагарина - красота!

А это я зимой наш двор фоткала, писала жалобу в жилконтору - оттуда какая-то отписка пришла. Правда, этот мусор убрали. Зато следующий уже не убирают.... Буду каждый день жаловаться, уроды.

Так что Омск может не напрягаться - скоро догоним и перегоним.
    Это какие-то залетные у вас гадят или дворники такие. У нас чисто, только гавно собачье на газонах, а из-за пробок во дворе утром до школы можно только газонами добраться. Спасибо чемпионату и нашему меру, из-за которых метро в очередной раз в нашем углу откладывается... В общем у нас без пробок только трамвай и отчаянные машины по выделенной для трамваев линии...
    Была Tanchka

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    да статья просто огонь. во всех смыслах про Бальзака вообще в мемы нужно забрать
    Угу, повеселило... У меня друг квартирку на Крестовском лет 10 назад прикупил, с двумя каминами... Вот он намучался, они на учете стоят и только реставраторы там могут что- либо делать. В общем намучался он тогда с ремонтом и соседями маргиналами из комуналок...
    Была Tanchka

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Ага, я только дочитала, а все спать небгсь пошли...
    Да США сказали, что ни Ярошенко, ни Бута не рассматривают к обмену. Так, что пущай голодает, пост никак, пусть грехи замаливает...
    Была Tanchka

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Доброе утро, Питер!

play possum Аватар для endless

у нас убирают. Я тут стала ходить на работу - с работы пешечком в рамках ... целого ряда проектов. Утром чисто, мешки с мусором стоят (Будапештская), вечером куда как грязнее. Так что Вам надо УК по бить большой палкою.

9. ответ для Olevinska , на сообщение « Ну да, никаких :065: В... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Ну да, никаких В семидесятых-восьмидесятых были такие морозные и снежные зимы - ого! Отменяли уроки в школе. Вся слякоть началась в девяностых. Дождь в новогоднюю ночь с них начался.

По-моему, у нас самая противная зима. Но самый ужасный месяц - гноябрь
    Щитаю, что и в этом ЕльцЫн виноват ))).

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Ну, и что же проплаченно задул Варламов у себя в посте, чего не было бы в этой группе?

На месте питерцев я бы не стала особо выступать, кстати.

Скрытый текст: + 
    Сегодня накатала кучу жалоб на Красивыйпетербург. Грязь вокруг, эх.... мигранты уехали и оказалось, что убирать некому....

Вот наш двор, сегодня:

[IMG][/IMG]

А это двор на углу Бассейной и Гагарина - красота!

А это я зимой наш двор фоткала, писала жалобу в жилконтору - оттуда какая-то отписка пришла. Правда, этот мусор убрали. Зато следующий уже не убирают.... Буду каждый день жаловаться, уроды.

Так что Омск может не напрягаться - скоро догоним и перегоним.
    Я ни слова не сказала о его проплаченности. И почему же Питерцам молчать? "Странные ваши слова". В моем районе чисто. И утром и вечером. Еще пять лет назад с собачниками воевали, сейчас какашек почти нет. Пыль конечно напрягала сильно до дождей.

А в группе меня удивил такой массовый наезд. На Варламова не наезжали как раз и заткнуть рот не предлагали. Хотя в отличии от девушки он ерничает через край.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

В долгосрочной перспективе, а именно – через полтора века крымская авантюра может стать причиной очень серьезных несчастий для России. Но это все тонет в эйфории, в патриотическом подъеме, в абсолютно прекрасном единении народа, администрации и т.д. Потом все это начинает валиться – ничего нового, отмечает Шендерович.
    Через полтора века не будет ни Путина, ни Шендеровича, ни цивилизованного мира.

Так что мели, Емеля..

Страница 332 из 1004 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »