Страница 332 из 1311 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У нас за дополнительную плату учат рисовать и вот недавно появилось обучение плаванию...
    Я ж не против, хоть рисовать, хоть вышивать крестиком. Токмо не понимаю, почему это не практикуется так повсеместно.

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    А зачем голосовой спектакль ребенку?
    По теме не отвечу, у нас Алешенька никогда сам не играл, сейчас он играет с сестрой, те в принципе не сам)
    После сада гуляем пока идем домой, дома что попросит -рисование, пластилин или собирание конструктура, на глазах, но без моего активного участия, между делом выучили наконец то алфавит, замачивание обоих, если Ась быстро засыпает, то чтение старшему, нет, сам листает книжку и вырубается
    Ну там ребенок говорит за Барби, а мама должна за зверюшек сцены разыгрывать. Девочке так интересно. Пластилин и рисовать мама готова, её тошнит от зверюшек, но дитя настаивает, в топе, см.выше, что говорят.
    А ты с ним до рождения Аси всегда играла что ли?
    Мне везет!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Мы в пролете? Да? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Мы в пролете? Да?
    Это сильно законопроект, то есть очень большие шансы, что его не примут вообще. В стране кризис и в этих условиях платить 1.5 млн за третьего ребенка как-то перегиб. Лучше экономить и из опы вылезать, тогда и сами начнут рожать третьих. Если будет на что кормить.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это сильно законопроект, то есть очень большие шансы, что его не примут вообще. В стране кризис и в этих условиях платить 1.5 млн за третьего ребенка как-то перегиб. Лучше экономить и из опы вылезать, тогда и сами начнут рожать третьих. Если будет на что кормить.
    Я тожетак думаю))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А по поводу роно, так вот на петроградке так и скащали - типа многодетность это не льгота! Но мы и не парились, так как по очереди ипроходили и без льгот....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Марина, а ты что, без детей в гости ездила? Не вижу на фото твоих сорванцов...
    Клёвые такие все!!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я ж не против, хоть рисовать, хоть вышивать крестиком. Токмо не понимаю, почему это не практикуется так повсеместно.

Ну там ребенок говорит за Барби, а мама должна за зверюшек сцены разыгрывать. Девочке так интересно. Пластилин и рисовать мама готова, её тошнит от зверюшек, но дитя настаивает, в топе, см.выше, что говорят.
    А ты с ним до рождения Аси всегда играла что ли?
    Мне кажется можно ребенка переключить и поиграть в другую игру, ну по крайней мере я не готова на звуковые вибрации, если это устраивает маму, то и хорошо, главное, что не неврология у ребенка, ибо сад многим сносит башню:-)
    Да, играла, выбора то нет) НО Алешка активный всегда был, то бишь играть это бегать, прыгать (строили из диванных подушек и гладильной доски американские гонки) и тп, сидеть складывать пирамидку это не к моему Чингачкугу

8. ответ для Ягодka , на сообщение « Марина, а ты что, без детей в гости... »

Спасибо девчатам за встречу! Я правда спюн была))
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Марина, а ты что, без детей в гости ездила? Не вижу на фото твоих сорванцов...
    Клёвые такие все!!
    Мои в садике, а чего уже фотки есть?

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спасибо девчатам за встречу! Я правда спюн была))

Мои в садике, а чего уже фотки есть?
    Хитрая какая)))
    Я тоже хочу в гости без Тани

10. ответ для марусечка аса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/562faafd95... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Какая красота....

Страница 332 из 1311 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »