| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
У нас за дополнительную плату учат рисовать и вот недавно появилось обучение плаванию...
Я ж не против, хоть рисовать, хоть вышивать крестиком. Токмо не понимаю, почему это не практикуется так повсеместно.
 Сообщение от Глинская
А зачем голосовой спектакль ребенку?
По теме не отвечу, у нас Алешенька никогда сам не играл, сейчас он играет с сестрой, те в принципе не сам)
После сада гуляем пока идем домой, дома что попросит -рисование, пластилин или собирание конструктура, на глазах, но без моего активного участия, между делом выучили наконец то алфавит, замачивание обоих, если Ась быстро засыпает, то чтение старшему, нет, сам листает книжку и вырубается
Ну там ребенок говорит за Барби, а мама должна за зверюшек сцены разыгрывать. Девочке так интересно. Пластилин и рисовать мама готова, её тошнит от зверюшек, но дитя настаивает, в топе, см.выше, что говорят.
А ты с ним до рождения Аси всегда играла что ли?
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Мы в пролете? Да?
Это сильно законопроект, то есть очень большие шансы, что его не примут вообще. В стране кризис и в этих условиях платить 1.5 млн за третьего ребенка как-то перегиб. Лучше экономить и из опы вылезать, тогда и сами начнут рожать третьих. Если будет на что кормить.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это сильно законопроект, то есть очень большие шансы, что его не примут вообще. В стране кризис и в этих условиях платить 1.5 млн за третьего ребенка как-то перегиб. Лучше экономить и из опы вылезать, тогда и сами начнут рожать третьих. Если будет на что кормить.
Я тожетак думаю ))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
А по поводу роно, так вот на петроградке так и скащали - типа многодетность это не льгота! Но мы и не парились, так как по очереди ипроходили и без льгот....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Марина, а ты что, без детей в гости ездила? Не вижу на фото твоих сорванцов...
Клёвые такие все!!
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я ж не против, хоть рисовать, хоть вышивать крестиком. Токмо не понимаю, почему это не практикуется так повсеместно.
Ну там ребенок говорит за Барби, а мама должна за зверюшек сцены разыгрывать. Девочке так интересно. Пластилин и рисовать мама готова, её тошнит от зверюшек, но дитя настаивает, в топе, см.выше, что говорят.
А ты с ним до рождения Аси всегда играла что ли?
Мне кажется можно ребенка переключить и поиграть в другую игру, ну по крайней мере я не готова на звуковые вибрации, если это устраивает маму, то и хорошо, главное, что не неврология у ребенка, ибо сад многим сносит башню:-)
Да, играла, выбора то нет) НО Алешка активный всегда был, то бишь играть это бегать, прыгать (строили из диванных подушек и гладильной доски американские гонки) и тп, сидеть складывать пирамидку это не к моему Чингачкугу
-
Наш человек
Спасибо девчатам за встречу! Я правда спюн была ))
 Сообщение от Ягодka
Марина, а ты что, без детей в гости ездила? Не вижу на фото твоих сорванцов...
Клёвые такие все!!
Мои в садике, а чего уже фотки есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Спасибо девчатам за встречу! Я правда спюн была  ))
Мои в садике, а чего уже фотки есть?
Хитрая какая)))
Я тоже хочу в гости без Тани
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Какая красота....