|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Очень классная камуфлирующая база Artex Make up corrector rubber В ней прекрасно все. И оттенок и кисть и выравнивается хорошо. И очень хорошо держится даже на тонких и мягких ногтях.
вот мне хоть список составляй - чего заказать и привезти.
пока у меня самая ходовая это магнетиковская база, но у нее кисть тоже так себе.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
Девочки, немножко оффтопа можно? Среди вас ведь есть мастера не только по маникюру. Хотела спросить про педикюр. Вот в интернете часто пишут, что лазерная терка прям супер вещь. Это так?
-
Элита
 Сообщение от PRADA
Девочки, немножко оффтопа можно? Среди вас ведь есть мастера не только по маникюру. Хотела спросить про педикюр. Вот в интернете часто пишут, что лазерная терка прям супер вещь. Это так?
Я вообще ни разу не мастер, но мне не зашла. А очень понравились насадки для аппаратного педикюра от BiotechSchool
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
имхо, надо пробовать. у меня вот теперь дома не только терка лазерная, но и все пилки для ногтей лазерные. в общем я фанат, но есть те, кому не нравится. у меня для личного использования, я не мастер
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Идеал
 Сообщение от Lesleyz
Очень классная камуфлирующая база Artex Make up corrector rubber В ней прекрасно все. И оттенок и кисть и выравнивается хорошо. И очень хорошо держится даже на тонких и мягких ногтях.
а она розовая или молочная? Я очень хочу молочного цвета камуфляжик. Не посоветуете?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
а она розовая или молочная? Я очень хочу молочного цвета камуфляжик. Не посоветуете?
Бежевая. Молочный не посоветую. У меня только молочная база от Юлии Билей, и я ей не пользуюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Очень хорошая вещь. Для сухого педикюра в домашних условиях. С профессиональным аппаратным педикюром не сравнится, конечно. Но намного лучше всех остальных приспособлений для домашнего педикюра, что я пробовала.
-
Ветеран
Плюсую! Лазерная терка супер, причем, у меня какая-то дешевая на Невских берегах купленная, ноунейм совсем. Пятки только ею, хотя по идее у меня есть аппарат, им тоже можно, но мне самой себе сподручнее теркой.
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы про тёрки! Пойду закажу на али. У нас какие-то невменяемые цены. Как с керамическими фрезами, 300 против 800
-
Ветеран
Во, вспомнила. Фирмочка в СПб под названием Салон 312 их продает по 300 рэ. Вот у них я и закупалась на Невских берегах. Тот же Али, только в Питере)