Страница 332 из 543 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Очень классная камуфлирующая база Artex Make up corrector rubber В ней прекрасно все. И оттенок и кисть и выравнивается хорошо. И очень хорошо держится даже на тонких и мягких ногтях.
    вот мне хоть список составляй - чего заказать и привезти.
    пока у меня самая ходовая это магнетиковская база, но у нее кисть тоже так себе.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Девочки, немножко оффтопа можно? Среди вас ведь есть мастера не только по маникюру. Хотела спросить про педикюр. Вот в интернете часто пишут, что лазерная терка прям супер вещь. Это так?

3. ответ для PRADA , на сообщение « Девочки, немножко оффтопа можно? Среди... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Девочки, немножко оффтопа можно? Среди вас ведь есть мастера не только по маникюру. Хотела спросить про педикюр. Вот в интернете часто пишут, что лазерная терка прям супер вещь. Это так?
    Я вообще ни разу не мастер, но мне не зашла. А очень понравились насадки для аппаратного педикюра от BiotechSchool

4. ответ для PRADA , на сообщение « Девочки, немножко оффтопа можно? Среди... »
    Наш человек Аватар для milene

имхо, надо пробовать. у меня вот теперь дома не только терка лазерная, но и все пилки для ногтей лазерные. в общем я фанат, но есть те, кому не нравится. у меня для личного использования, я не мастер
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Очень классная камуфлирующая база Artex Make up corrector rubber В ней прекрасно все. И оттенок и кисть и выравнивается хорошо. И очень хорошо держится даже на тонких и мягких ногтях.
    а она розовая или молочная? Я очень хочу молочного цвета камуфляжик. Не посоветуете?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « а она розовая или молочная? Я очень... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а она розовая или молочная? Я очень хочу молочного цвета камуфляжик. Не посоветуете?
    Бежевая. Молочный не посоветую. У меня только молочная база от Юлии Билей, и я ей не пользуюсь.

7. ответ для PRADA , на сообщение « Девочки, немножко оффтопа можно? Среди... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Очень хорошая вещь. Для сухого педикюра в домашних условиях. С профессиональным аппаратным педикюром не сравнится, конечно. Но намного лучше всех остальных приспособлений для домашнего педикюра, что я пробовала.

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для Элаара

Плюсую! Лазерная терка супер, причем, у меня какая-то дешевая на Невских берегах купленная, ноунейм совсем. Пятки только ею, хотя по идее у меня есть аппарат, им тоже можно, но мне самой себе сподручнее теркой.

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Спасибо всем за ответы про тёрки! Пойду закажу на али. У нас какие-то невменяемые цены. Как с керамическими фрезами, 300 против 800

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для Элаара

Во, вспомнила. Фирмочка в СПб под названием Салон 312 их продает по 300 рэ. Вот у них я и закупалась на Невских берегах. Тот же Али, только в Питере)

Страница 332 из 543 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »