|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Руську отвезла в лицей, в классе 28 человек, самих детей не видела, видела родителей, мыл-мыл тапки и забыл, еще и очки забыл, усложнил этим мне 1 сентября
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Руську отвезла в лицей, в классе 28 человек, самих детей не видела, видела родителей, мыл-мыл тапки и забыл, еще и очки забыл, усложнил этим мне 1 сентября
Они заранее уже заселяются?
Очки придется 1 сентября везти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Они заранее уже заселяются?
Очки придется 1 сентября везти?
как было сегодня...9.00 педсовет, 11-12.00 успеваем доделывать фотозону и игру на 1 сентября, в 12.30 надо выезжать в лицей, в 12.05 нарисовываюися пристава по алиментам, быстро расписываемся, несемся домой, Руська одевается, я стоя ем котлету, гоним еще за девочкой с мамой, в Кургане заезжаем в колледж отдаем квитанции, едем за город, приезжаем в 14.10 в лицей, бегаем заселяем детей, стоим в очереди досдаем документы. 15.00 общее родительское собрание, 16.00 классное родительское собрание, последние вздохи-охи, в 18.30 понимаем, что надо что то съесть, заезжаем в городе в кафе, кушаем, звонок от приятельницы, подхватываем на борт пепелаца девицу с работы, при этом еще разрулив пару моментов, еду домой, выкидываю маму девочки, довожу девицу, пью чай с приятельницей, она же репетитор Дениса. Дома 20.30.
Теперь примерно так будет выглядеть 1 сентября... 8.15 старт, к 9.15 надо увезти тапки, оттуда обратно а колледж, пристроить Рому с Даней, где то по пути снять наличные, к 11 надо кровь из носу вернуться на работу...понятно, там тоже 1 сентября, потом есть пара часов (а может и нет), чтобы выдохнуть, 16.00 подготовка к празднику "школа.перезагрузка", начало в 17, окончание 18.15...все убрать, в 20.00 костер))...Оля сдохла))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Не. Оля не сдохла. Оля вздохнула и выжила "Что нас не убивает..." (с)
А завтра нельзя отвезти тапки и снять наличку? или 1 сентября все равно на линейку?
Но вообще жесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Не. Оля не сдохла. Оля вздохнула и выжила  "Что нас не убивает..." (с)
А завтра нельзя отвезти тапки и снять наличку? или 1 сентября все равно на линейку?
Но вообще жесть.
Если в поселке завтра будет работать сбер то сниму, еще и троица просится в город погулять, специально завтра гнать в город мне не хочется, наездилась, может коллеги выручат наличкой. Еще забыла надо завтра доделать презентацию о поселке и школах, у нас интересная история, с 1712 года поселок существует, лесная школа с 1893 года была, первая начальная школа с 1923 года, и сейчас школа с 1948 года историю свою ведет. Будем детям, которые поступили в педклассы и нашим рассказывать.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Если в поселке завтра будет работать сбер то сниму, еще и троица просится в город погулять, специально завтра гнать в город мне не хочется, наездилась, может коллеги выручат наличкой. Еще забыла надо завтра доделать презентацию о поселке и школах, у нас интересная история, с 1712 года поселок существует, лесная школа с 1893 года была, первая начальная школа с 1923 года, и сейчас школа с 1948 года историю свою ведет. Будем детям, которые поступили в педклассы и нашим рассказывать.
Оля, три чемодана сил! Но согласитесь - ведь так интереснее?
-
Мега-элита
покажу наше творение, бюджет 119 рублей))..фотозона своими руками))
-
Мега-элита
Это супер ))) Ну вы даете, девушки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Оля, три чемодана сил! Но согласитесь - ведь так интереснее? 
и вечный бой, покой нам только снится
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Это супер  ))) Ну вы даете, девушки!
директор с завучем опробуют))...что было ширма, скатерть...несвежие пятна заклеили))...немного бумаги, пакеты металлизированные подарочные, картон, фломастеры, коробка из под туалетной бумаги ...планеты с прошлого праздника пригодились, двусторонний скотч...три тетки, одна из которых умеет рисовать (не я)