|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
В няни пойдешь к нам?
Уххх, КАК тебя на поцелуи-то пробрало!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Не Свет, ну а ЧО???
Я сама могу по заднице своим дать, если доведут, но если КТО-ТО их тронет, зашибу нафиХ!!!
А уж про твоююююю ситуацию, с "родственничками".... Я бы после слов про ПРИЁМНЕНЬКИХ, выгнала бы всё это семейство взашей из дома!!! Вот реально! Совсем офигели, что ли?!
А на свекровь бы мужа натравила отправила поругаться, ЧТО то за фигня такая: обзванивать ВСЕХ?!
Ну в том, что обзванивать - ничего такого нет. Это же важная информация, появление новых родственников
И чего им, тещам/свекровям еще делать-то?
Вот как подается инфа, как потом муссируется и что на выходе имеем - другой вопрос.
Но это от людей конкретных зависит, не от факта обзвона.
Я своих родственников сам обзвонил - все же на то они и родственники, знать о пополнении должны
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Ну в том, что обзванивать - ничего такого нет. Это же важная информация, появление новых родственников
И чего им, тещам/свекровям еще делать-то?
Вот как подается инфа, как потом муссируется и что на выходе имеем - другой вопрос.
Но это от людей конкретных зависит, не от факта обзвона.
Я своих родственников сам обзвонил - все же на то они и родственники, знать о пополнении должны
Моя мама никому не говорила, сказала, когда мы с Пашкой сами решим, тогда и сообщим.
А свекровь.... Она ещё на стадии прохождения нами ШПР оповестила ВСЕХ (не родственников, а ВСЕХ, просто знакомых, соседей, даже кого просто в поликлинике встречала....)
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Меня и не отпускало
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну тогда поняяяяяяяяяяяяятно!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Моя мама никому не говорила, сказала, когда мы с Пашкой сами решим, тогда и сообщим.
А свекровь.... Она ещё на стадии прохождения нами ШПР оповестила ВСЕХ (не родственников, а ВСЕХ, просто знакомых, соседей, даже кого просто в поликлинике встречала....)
Раз уж мы приняли такое решение - то вышли раз и навсегда из общепринятых рамок, поэтому обречены на обсуждение
Объем обсуждения и оценки конечно могут быть разными, но это неизбежно.
Поэтому ничего такого в этом трепе не вижу, пусть говорят.
В чем-то даже изощренно приятно шокировать не совсем близких тебе людей
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Раз уж мы приняли такое решение - то вышли раз и навсегда из общепринятых рамок, поэтому обречены на обсуждение
Объем обсуждения и оценки конечно могут быть разными, но это неизбежно.
Поэтому ничего такого в этом трепе не вижу, пусть говорят.
В чем-то даже изощренно приятно шокировать не совсем близких тебе людей
Дим, мои подруги и ближайшие родственники знали, с Пашкиной стороны знала только мама. Он ПРОСИЛ её не трепаться об этом хотя бы до того, как мы ребёнка возьмём... Понимаешь, это - его желание и решение, я его поддержала, а маман...
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Дим, мои подруги и ближайшие родственники знали, с Пашкиной стороны знала только мама. Он ПРОСИЛ её не трепаться об этом хотя бы до того, как мы ребёнка возьмём... Понимаешь, это - его желание и решение, я его поддержала, а маман...
.....а твоя любовь к Пашкиной маман общеизвестна
да забей, как до этого забивала
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
.....а твоя любовь к Пашкиной маман общеизвестна
да забей, как до этого забивала
Свекровь забить?????
Дим, пока она г....на мне не делала, я к ней прекрасно относилась, уважила и т.п., но после определённых событий.... Нет, я не грублю, не хамлю, даже Пашке ничего не говорю и агитирую его поехать к маман (например, на это Рождество), но он СМА не хочет этого! Он от неё подальше держится.
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Свекровь забить?????
Дим, пока она г....на мне не делала, я к ней прекрасно относилась, уважила и т.п., но после определённых событий.... Нет, я не грублю, не хамлю, даже Пашке ничего не говорю и агитирую его поехать к маман (например, на это Рождество), но он СМА не хочет этого! Он от неё подальше держится.
Что -то мне подсказывает, что мне тоже надо подальше держаться от этой темы и поближе к коленкам