|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Но не шоколад же)))
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
вы и так все выходные ели
аха ха
А у меня мужа куда то понесло, в выходные купил пироги, и сегодня припер коробку "ну ты же болеешь!"
Не ну спасибо конечно, только при чем тут пироги? Ну я конечно кусочек маленький съела и всё, будут стоять черстветь теперь.
-
Космонавт
И вообще у меня печаль всё таки ангина и пришлось начать пить аб, как бы теперь так извернуться, чтоб они не поубивали мне всю микрофлору пробиотики с херба пью для поддержки конечно, но слабо верю, что это спасёт.
-
Хранитель
Последний раз редактировалось HotShot; 20.11.2014 в 11:24.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Но не шоколад же)))
вот будет у вас силовая тренировка- после нее)))
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
И вообще у меня печаль всё таки ангина и пришлось начать пить аб, как бы теперь так извернуться, чтоб они не поубивали мне всю микрофлору пробиотики с херба пью для поддержки конечно, но слабо верю, что это спасёт.
мое ИМХО пробиотики лучше пить уже после курса АБ. Иначе это просто перевод продукта))) они все тут же глушатся антибиотиками.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Поправляйтесь!
Очень аккуратно с нагрузками даже, когда почувствуете себя лучше. Может на сердце сказаться.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
вот будет у вас силовая тренировка- после нее)))
)))) я 1 квадартик)))
на спорт не иду, надо же и матерью дома побыть)) А то у меня только салат в хол-ке и суп. Мясо нужно приготовить!
-
Старожил
Сообщение от HotShot
не убирайте гарниры, лучше замените их на свежие овощи,зелень, овощи с небольшой тепловой обработкой, цельную крупу. Вообще в здоровом питании самые главные принципы- кушать продукты которые не подвергались промышленной обработке-такими, какими их создала природа. Так вы получите из них максимальную пользу. Тоесть то что росло над-под-из земли, ходило, плавало, бегало летало и осталось неизменным. Старайтесь как можно максимальнее исключить продукты, полученные путем переработки.
про батончики что надо сказать? зачем они вам?) это заменитель шоколадок, если есть сила воли чтобы не сожрать всю пачку сразу- можно купить и раз в неделю себя баловать. Если нет- лучше уж шоколадку съесть раз в неделю чем эти штуки постоянно.
Да-да про гарниры я имела ввиду, что убрала рис, макароны, картофель в качестве гарнира, а вместо них - стручковая фасоль, брюссельская капуста, свежие листья салата. Так хорошо?) приготовила запеканку без муки на десерт (творог 1%, 2 яйца, одно зеленое яблоко, 2 столовые ложки кефира 1%, фитпарат в качестве подсластителя). Я так понимаю, что еще можно туда отруби, например, овсяные добавлять?
Девочки, а что насчет нагрузок скажете? Мой рост 165, вес сейчас 58-59. Я себя комфортно чувствую в весе 54-55. К нему стремлюсь. Вообще цель - убрать лишний жир, он у меня в принципе равномерно везде лежит)))) Но после родов, конечно, живот проблемный стал, раньше вообще к спине прилипал, а теперь он есть, так непривычно(((( Если силовая будет групповая 1 раз в неделю? знаю точно, что сама не смогу на тренажерах заниматься. Про тренера думаю, но просто идти лишь бы к какому не хочу... пока хочу попробовать в таком режиме (3 аквы, 1 пилатес, 1 бодискалп - по времени только так на расписание попадаю).
Про аткинсы поняла