|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
почему странный? обязательно слово-в слово знать? Я поэтому и спрашиваю обязательно зазубрпивать -есть вопросы конкретно на определение?
слово в слово нет, конечно, но что это такое надо знать, пример вопроса я выше приводила
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
Сообщение от Мелодия души
Не-не), мы будем делать карточки!!!
Я тоже с 6 класса не участвую в уч процессе..
Ну хоть я не одна такая. Я не мать ехидна вот честно, но реально некогда - он мне сам говорит, где западает -я тогда подключаюсь. Он у меня все какие то задачи решает по биологии (что для меня тоже открытие, что есть задачи по биологии) . Почитала сложилось впечатление ,что без помощи родителей на бюджет не поступить. Спасибо топу -я хоть как то остаюсь в информационном поле.
Тоже карточки сделаю - пусть читает.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Ну хоть я не одна такая. Я не мать ехидна вот честно, но реально некогда - он мне сам говорит, где западает -я тогда подключаюсь. Он у меня все какие то задачи решает по биологии (что для меня тоже открытие, что есть задачи по биологии) . Почитала сложилось впечатление ,что без помощи родителей на бюджет не поступить. Спасибо топу -я хоть как то остаюсь в информационном поле.
Задачи по биологии есть ( и еще какие) по генетике, например
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
Да, задачи есть и сложные. Часть С это задачи по генетике.
-
Элита
Сообщение от Лулу
Это на самом деле так, если ребенок учится в непрофильном классе или школе. И да, биология-очень коварный предмет. Дочь считает, что она намного сложнее, чем химия.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Это на самом деле так, если ребенок учится в непрофильном классе или школе. И да, биология-очень коварный предмет. Дочь считает, что она намного сложнее, чем химия.
Моя тоже считает, что биология сложнее, чем химия
-
Назревает вопрос, а что с русским, кто нибудь делает ставку на высокие баллы? Там ведь тоже не все так просто))
-
грамота.ру
Сообщение от Balaklavochka
Назревает вопрос, а что с русским, кто нибудь делает ставку на высокие баллы? Там ведь тоже не все так просто))
у меня подружка эксперт русского, сказала, что бы в этом году парня и не трогала с русским = школы хватит (но у нас беспроблемный русский) = всё равно не понятно, что там и как будет через год (мой в 10м классе) .
Так, что и не думали пока.
Сейчас только химия и биология.
-
Небожитель
Сообщение от Balaklavochka
У моего с русским очень хорошо.
Уже ближе к ЕГЭ будем смотреть , нужна ли доп.подготовка. ( неизвестно, что там поменяют )
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
У моего с русским очень хорошо.
Уже ближе к ЕГЭ будем смотреть , нужна ли доп.подготовка. ( неизвестно, что там поменяют )
Так у вас же еще 8 класс только, что там еще можно говорить о ЕГЭ по русскому. Вам сначала ГИА сдать еще
Да и все остальное еще могут поменять. Вот новая министр, что ни день, то новая идея