Страница 332 из 940 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

моя йогуртница

2. ответ для Annora , на сообщение « На Карибы мы несколько раз плавали на... »
    Мега-элита Аватар для Тихий Омут

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    На Карибы мы несколько раз плавали на круизы. Обычно на Рождественские праздники, когда каникулы подлиннее, хотя тогда, к сожалению, цены самые кусачие, но что делать, у нас школы строгие. Что именно Вас интересует?
    Annora, расскажите, пожалуйста, поподробнее!
    На каких сайтах вы смотрите круизы, какие самые удачные на ваш взгляд карибские маршруты?
    Мы тоже строго привязаны к школам/колледжам, поэтому очень интересно узнать про ваш Рождественский круиз. Можно где-нибудь почитать отзыв или что-то в этом роде?

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « моя йогуртница ... »
    Наш человек

Спасибо за ответы про йогурт. Я увидела навороченную "машину" в William and Sonoma, там вроде вообще ничего делать не надо, только налить молока и добавить закваску. Думаю.
    Вернулись мы из Майами. Нам очень повезло, так как школы наши были закрыты из-за снега , то есть дети ничего не пропустили. Погода в Майами была вполне приличная, но океан был холодный. Дети купались в бассейнах с подогревом, а муж даже умудрился сгореть на солнце. Делать в этом городе, как я и предполагала, абсолютно нечего (пляж он и в Африке пляж ). Остановились мы на Sunny Isles в Trump international resort. Гостиница хорошая, очень дорогая (на мой взгляд, того не стОит), прямо на берегу. Обслуживание хорошее, лежаки и зонтики приносят, в попу целуют и ты ды. Во всех ресторанах почему-то автоматом добавляла 18% на чай (хотела я их оставить или нет, неважно , и это бесило). Очень много русских. Напротив гостиницы несколько магазинов и ресторанов (довольно вкусных и не очень дорогих). Короче, учитывая прямой перелет, можно съездить, но ничего особенного.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

так и в моей йогуртнице тоже ничего не надо делать, налить молоко и добавить закваску. я просто (для своего удобства) делаю это в кастрюльке/чашке, так смешивается однородней. но по сути можно по ложечке в каждую баночку. хотя наверное есть и такие где одна большая чаша, тогда не надо с баночками возиться. но куда тогда его потом перекладывать? все равно что то нужно. мне моя и нравится тем что там порционно, 6 баночек, взял одну и слопал )))

Майами да, нам там вообще не понравилось, больше даже ни разу и не были.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Посмотрели вчера Американского снайпера. Купера даже с трудом узнала. Возмужал парнишка. Хорош, действительно хорош (хотя и не Оскар, на мой взгляд). И история какая-то правильная, выходишь из кинотеатра с гордостью за свою страну (простите за пафос, но это реально то, что я чувствовала). Как же много некоторые люди успевают сделать за свою короткую жизнь .

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник

Здравствуйте! Живем здесь чуть больше пол-года, вся семья по очереди перенесла энтеровирусную инфекцию. Подскажите, пожалуйста, какими препаратами вы пользуетесь для восстановления кишечной флоры? Какими-то определенными пробиотиками? Дети легче восстанавливаются, а вот со мной беда. В России помогали эрцефурил или энтерол. Есть ли здесь что-то подобное? Заранее спасибо.

7. ответ для Tatyan , на сообщение « Здравствуйте! Живем здесь чуть больше... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tatyan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Живем здесь чуть больше пол-года, вся семья по очереди перенесла энтеровирусную инфекцию. Подскажите, пожалуйста, какими препаратами вы пользуетесь для восстановления кишечной флоры? Какими-то определенными пробиотиками? Дети легче восстанавливаются, а вот со мной беда. В России помогали эрцефурил или энтерол. Есть ли здесь что-то подобное? Заранее спасибо.
    Но эти препараты не восстанавливают же флору. Они лечебные от инфекций, кишечных инфекций и тд.

8. ответ для Tatyan , на сообщение « Здравствуйте! Живем здесь чуть больше... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tatyan Посмотреть сообщение
    Именно для ВОССТАНОВЛЕНИЯ порекомендую фирму:Culturelle .
    Купить можно даже в WalMart ,если пойдет,то уже приобретете на нете,или Costco ,в большем количестве.
    Эта фирма нам очень помогла ,работает прекраснее Линекса .

Более серьезные препараты просите выписать врача,либо семейного,либо гастроэнтеролога.
    Выздоравливайте!!!

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

На нас Линекс вообще не действует. И уже не раз такие отзывы читала.

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    На нас Линекс вообще не действует. И уже не раз такие отзывы читала.
    У меня форум глючит,написала оду о Линексе и все исчезло...
    Коротко:Линекс-препарат подделка номер 1 в РФ нынче...а вот ,когда он только появился в РФ это был реально хороший ,рабочий препарат,но увы -нынче его нет смысла покупать вообще.

Страница 332 из 940 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »