|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
моя йогуртница

-
Мега-элита
 Сообщение от Annora
На Карибы мы несколько раз плавали на круизы.  Обычно на Рождественские праздники, когда каникулы подлиннее, хотя тогда, к сожалению, цены самые кусачие, но что делать, у нас школы строгие.  Что именно Вас интересует?
Annora, расскажите, пожалуйста, поподробнее!
На каких сайтах вы смотрите круизы, какие самые удачные на ваш взгляд карибские маршруты?
Мы тоже строго привязаны к школам/колледжам, поэтому очень интересно узнать про ваш Рождественский круиз. Можно где-нибудь почитать отзыв или что-то в этом роде?
-
Спасибо за ответы про йогурт. Я увидела навороченную "машину" в William and Sonoma, там вроде вообще ничего делать не надо, только налить молока и добавить закваску. Думаю.
Вернулись мы из Майами. Нам очень повезло, так как школы наши были закрыты из-за снега , то есть дети ничего не пропустили. Погода в Майами была вполне приличная, но океан был холодный. Дети купались в бассейнах с подогревом, а муж даже умудрился сгореть на солнце. Делать в этом городе, как я и предполагала, абсолютно нечего (пляж он и в Африке пляж ). Остановились мы на Sunny Isles в Trump international resort. Гостиница хорошая, очень дорогая (на мой взгляд, того не стОит), прямо на берегу. Обслуживание хорошее, лежаки и зонтики приносят, в попу целуют и ты ды. Во всех ресторанах почему-то автоматом добавляла 18% на чай (хотела я их оставить или нет, неважно , и это бесило). Очень много русских. Напротив гостиницы несколько магазинов и ресторанов (довольно вкусных и не очень дорогих). Короче, учитывая прямой перелет, можно съездить, но ничего особенного.
-
Небожитель
так и в моей йогуртнице тоже ничего не надо делать, налить молоко и добавить закваску. я просто (для своего удобства) делаю это в кастрюльке/чашке, так смешивается однородней. но по сути можно по ложечке в каждую баночку. хотя наверное есть и такие где одна большая чаша, тогда не надо с баночками возиться. но куда тогда его потом перекладывать? все равно что то нужно. мне моя и нравится тем что там порционно, 6 баночек, взял одну и слопал )))
Майами да, нам там вообще не понравилось, больше даже ни разу и не были.
-
Посмотрели вчера Американского снайпера. Купера даже с трудом узнала. Возмужал парнишка. Хорош, действительно хорош (хотя и не Оскар, на мой взгляд). И история какая-то правильная, выходишь из кинотеатра с гордостью за свою страну (простите за пафос, но это реально то, что я чувствовала). Как же много некоторые люди успевают сделать за свою короткую жизнь .
-
Здравствуйте! Живем здесь чуть больше пол-года, вся семья по очереди перенесла энтеровирусную инфекцию. Подскажите, пожалуйста, какими препаратами вы пользуетесь для восстановления кишечной флоры? Какими-то определенными пробиотиками? Дети легче восстанавливаются, а вот со мной беда. В России помогали эрцефурил или энтерол. Есть ли здесь что-то подобное? Заранее спасибо.
-
 Сообщение от Tatyan
Здравствуйте! Живем здесь чуть больше пол-года, вся семья по очереди перенесла энтеровирусную инфекцию. Подскажите, пожалуйста, какими препаратами вы пользуетесь для восстановления кишечной флоры? Какими-то определенными пробиотиками? Дети легче восстанавливаются, а вот со мной беда. В России помогали эрцефурил или энтерол. Есть ли здесь что-то подобное? Заранее спасибо.
Но эти препараты не восстанавливают же флору. Они лечебные от инфекций, кишечных инфекций и тд.
-
 Сообщение от Tatyan
Именно для ВОССТАНОВЛЕНИЯ порекомендую фирму:Culturelle .
Купить можно даже в WalMart ,если пойдет,то уже приобретете на нете,или Costco ,в большем количестве.
Эта фирма нам очень помогла ,работает прекраснее Линекса .
Более серьезные препараты просите выписать врача,либо семейного,либо гастроэнтеролога.
Выздоравливайте!!!
-
Небожитель
На нас Линекс вообще не действует. И уже не раз такие отзывы читала.
-
 Сообщение от Таня Снег
На нас Линекс вообще не действует. И уже не раз такие отзывы читала.
У меня форум глючит,написала оду о Линексе и все исчезло...
Коротко:Линекс-препарат подделка номер 1 в РФ нынче...а вот ,когда он только появился в РФ это был реально хороший ,рабочий препарат,но увы -нынче его нет смысла покупать вообще.