| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Надо писать в прокуратуру. Пусть разбираются
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
Элита
Сестра
У нас с Машей та же история. Одна - чудо а не ребенок, лапушка маленькая. Но в обществе Андрея, да и вообще других детей, равно как и посторонних взрослых - кошмарёнок какой-то.
Желаю вам удачной поездки! И тебе отдохнуть
-
Ветеран
С возвращением! Только вчера вас вспоминала, давно новостей не было
Удачной поездки вам! Пусть всем пойдет на пользу
-
Мега-элита
Наташ, все последствия системы. Ребенок то хороший. Вытянем, надеюсь...Не хотелось бы психопата вырастить ((
Я собираюсь в поездку.
Детям новые книжки-раскрашки-развивашки приготовила.
Себе вышивку беру А что..., ехать больше суток. Главного зачинщика беспорядков не будет 
Наивная женщина.
Летала же я одна с Семкой в Грецию. Ему еще 2 лет не было. В отеле все восхищались моей смелости (или дурости)))) А одна дама призналась что родила бы вот такого как Сема ребенка 
Я уж не стала говорить е ГДЕ таких "семок" можно найти
-
Мега-элита
я сейчас даже не читатель форума.
известная история изъятия так шарахнула...Пошла в группу сопровождения. Поняла что я хорошая мать. Сейчас в этом не сомневаюсь не смотря на закидоны Егора...
Видимо новый этап у меня начался. Более спокойный
Начала выходить на работу
-
Мега-элита
Мы у бабушки)) гостим пока
Мысленно уже собираемся обратно. Семка начал проситься "домой к Егору" Заметьте, не к папе))
Егорик учудил - разкапризничался на улице, домой идти не хотел, убегал, ударился, к папе не шёл... Весь путь домой орал как резанный. Переполошил всех соседей...
Соседка на площадке дважды прибегала к нам домойс причинаниями:"Ну нельзя же так БИТЬ ребёнка"
ПапА как мог объяснил что у ребёнка невралогия и тому сложно успокоиться...
Я посоветовала убраться в квартире и заполнить холодильник, и чтобы опеку в гости ждал
Связалась с нашим местным тематическим психологом. Сегодня папА с сыном ходили, общались...
Психолог сказала чтобы ребёнка сейчас оставили в покое и не воспитывали, у ребёнка горе - куда то пропала мама...
А я уж думала что я для него так, типо стенки. Заметил что меня нет
По телефону отказываться со мной общаться, типо в обиде...
Ну, с этим разберёмся постепенно. Но откат уже есть. Егоре важна стабильность во всем. А тут перемены такие...
Но у меня есть понимание что нужно учитывать интересы остальных малышей. Егору ещё много времени потребуется чтобы я смогла взять его с собой в поездку с остальными детьми.
А с двумя гавриками я очень комфортно путешествую. А с Егорку только когда все вместе будем выезжать... Такими темпами я и на море его не возьму (жаааалко мальчика... Но одна не рискну)
А мы отдыхаем хорошо. Бабушка в шоке от детей, правда, типо шумные. Это она ещё Егора не видела )))))
Дети как дети. Временами пищат, тролят друг друга, обижаются, ябедничают. Но все время вместе! Играют)
Любаша обзавелась серёжками, а Семыч модной стрижкой (пищу от него просто, такой он классный стал - молодцу все к лицу)
Фото завтра))
-
Мега-элита
Едем в поезде в гости, а Любаша, глядя в окошко мне рассказывает:
"когда я была маленькая... Такая вот (показывает щепотку пальчиками), я потерялась в лесу. А мама искала-искала меня и нашла!" - радостно заканчивает историю.
Я восприняла на свой счёт.
Спросила рада ли она что я её нашла. Люба сказала что да, рада. Пообнимались, поцеловались.
Ей я ещё её историю не рассказывала. Мальчикам придумала их сказки, а ей ещё нет.
Ну, теперь вектор для фантазии девочка мне подсказала. Будем сочинять подробности ))
-
.... твои гаврики научили моего Ру говорить "мамичка" и ""мамуля", так что мои тоже обзавелись новыми словечками
-
Да уж, "весело" дома без тебя. Егорика жалко, - маму мальчик потерял. Ты когда домой?