|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от зламатри
конечно.кефира.200мл.в.обед.суп.осознанно.есть.не. стала.уж.слишком.порция.мала  тостами.больше.наедаешься
завтра.мюсли.с.кефиром.на.утро.планирую
а.куда.фрукт.пихать,если.встаю.в.7.ложусь.в.10.пер ед.сном.разве.можно?
Подъем в 7, а завтрак не поздновато?. Если считать приёмы пищи с 8.00, то получится так: 8.00, 11.00, 14.00, 17.00, и кефирчика или яблочко в 19.30-20.00. По моему нормально. Вообщем, всегда можно подогнать еду под время. Надо только подумать
Ооо, мюсли!!! Прально!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Всем приятных выходных, хочу порекомендовать посмотреть!
может быть интересно
Речь о запахах и эфирных маслах. там есть момент. где говорят о конкретных маслах,которые,вдохнув их, блокируют чувство голода и придают насыщение..
http://www.youtube.com/watch?v=ko2Nn...4-PDuT&index=3
Настя,как всегда с интересностями
Мерси ,смотрю,интересно
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Оля,молодец!
У нас сегодня тоже дожди весь день... бррр... холодно..Незаметно залезла в любимые джинсы  болтаются,свободно так 
Греюсь чаем смородиновым  
А я переоделась тоже в джинсы на размерчик меньше. Они х/б, так что особо не тянутся, поэтому сразу будет видно по фигуре, идут отвесы аль нет.
Дома не оч. холодно, хотя на улице по утрам + 8-10 всего. Хорошо что на машине!!! Стала специально мало ездить, ходить оч. важно!
На завтрак была гречка с вареными кур. желудочками и имбирём маринованным вприкуску ( люблю его, заразу, да и полезная штука!), думаю неплохо для утра, и медл.углеводы есть и белок.
Всем удачного дня!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
Это что?
Доброе утро ! Я имела в виду , что спать лучше до 00:00 часов ложиться спать.
Так как с 00:00 до 03:00 наш мозг вырабатывает ( синтезирует )специальный гармон, участвующий в процессе похудения.
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Оля,молодец!
У нас сегодня тоже дожди весь день... бррр... холодно..Незаметно залезла в любимые джинсы  болтаются,свободно так 
Греюсь чаем смородиновым  
Здорово. А я прям подсела на мяту. В любой зеленый чай кладу пару листочков свежей мяты. И уже не могу без не(((
Привет зависимость ?!;(
-
Участник
Девочки доброе утро всем:-) Решила сегодня взвесится а то неделю не вставала на весы боялась и ура вроде манюсенький но отвесик есть вес на сегодня 61.2 кг Так и буду делать взвешиватся не каждый день чтоб не растраиватся:-) ещё сегодня вечером предстоит в гостях тортик
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро ! Я имела в виду , что спать лучше до 00:00 часов ложиться спать.
Так как с 00:00 до 03:00 наш мозг вырабатывает ( синтезирует )специальный гармон, участвующий в процессе похудения.
Что такое не везет и как с ним бороться не получается укладываться раньше 3_4_5
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетка:-)
Девочки доброе утро всем:-) Решила сегодня взвесится а то неделю не вставала на весы боялась и ура вроде манюсенький но отвесик есть вес на сегодня 61.2 кг  Так и буду делать взвешиватся не каждый день чтоб не растраиватся:-) ещё сегодня вечером предстоит в гостях тортик 
у меня завтрак был из слив ужин будет из огурцов, кабачков и яблок - урожайный нынче год)
на обед, наверное, рыба. а сейчас второй завтрак из печенья с чаем)
-
Участник
А у меня ужин походу сладким убит поэтому уж днём сладкое терплю не ем а то уж слишком буит. Щас второй завтрак буду овощной салатик