|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
ну если вам на просмотре сразу не сказали, но да - ждать списков
-
Элита
 Сообщение от Cloud
ну если вам на просмотре сразу не сказали, но да - ждать списков
подъезжать к тренеру нет смысла? не ответит?
-
Космонавт
 Сообщение от АннаСтрелец
подъезжать к тренеру нет смысла? не ответит?
ну если только баллы вам озвучит какие поставили - в экране там система хитрая очень, но боюсь они эти все бумажки сдают и привет - не вспомнит он
чего вы сразу то не спросили раз вам срочняк определяться надо?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
с Марса
Всем добрый вечер.
Подскажите про хитрую систему Экрана. Я записалась на просмотр 3 сентября, до сих пор не звонили, ждать до последнего или начать надоедать звонками???
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Девушки, посоветуйте пожалуйста.
Мы вот вроде прошли отбор к одному тренеру, но время у него больно неудобное для меня.Бегать сразу после школы с коляской в бассейн и ждать там два часа с мелким, удовольствие сомнительное, да и гоняют там с коляской, а если мелкий заболеет вести некому.А в морозы и холода.Вроде есть тренер, которая набирает в более менее удобное время, на случай болезни мелкого бабушка может подстраховать.Но мне неудобно жутко перед первым тренером.Не факт, что тот кто сейчас набирает нас возьмет,конечно.Посоветуйте, что нибудь, а?
Привет, ну посоветуйте пожалуйста.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Космонавт
 Сообщение от ~Аня~
Привет, ну посоветуйте пожалуйста.
я б сходила к удобному тренеру и все
чего неудобно то? вон народ во все школы на отборы ходят - куда возьмут, а потом выбирают - они привыкли уже к такому
это в той же спортшколе или другая?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
Та же спортшкола.Вот поэтому и неудобно.
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Девушки, посоветуйте пожалуйста.
Мы вот вроде прошли отбор к одному тренеру, но время у него больно неудобное для меня.Бегать сразу после школы с коляской в бассейн и ждать там два часа с мелким, удовольствие сомнительное, да и гоняют там с коляской, а если мелкий заболеет вести некому.А в морозы и холода.Вроде есть тренер, которая набирает в более менее удобное время, на случай болезни мелкого бабушка может подстраховать.Но мне неудобно жутко перед первым тренером.Не факт, что тот кто сейчас набирает нас возьмет,конечно.Посоветуйте, что нибудь, а?
У меня такая же ситуация. Но я сразу сказала тренеру, что мне не удобно в эти дни ходить. Он сказал, чтоб мы подходили на тренеровку в его дни и будем решать. не обещал, но сказал что, постарается.
Я думаю, что может будут другие тренера, которые набрали в удобное мне время и посмотрят на нас и решат, нужны мы им или нет.
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Космонавт
 Сообщение от Fangtasian Angel
Всем добрый вечер.
Подскажите про хитрую систему Экрана. Я записалась на просмотр 3 сентября, до сих пор не звонили, ждать до последнего или начать надоедать звонками???
А чего им звонить то? Вы на какое число записались? Тогда и приходите к времени, на которое записались. Или вы уже сходили на просмотр? Тогда после 19 списки на сайте.
-
Космонавт
 Сообщение от АннаСтрелец
посоветуйте, плиз!!! узнать про результаты зачисления на Плавание 1й год в Экран в басик на Испытателей можно будет только 17.09. А я еще записалась в платную группу на синхронное. С одной стороны, мне надо завтра оплатить и идти заниматься на платное. А с другой стороны - ну ведь же есть 1 процент из 100, что нас зачислят на плавание? можно ли свой шанс как-то заранее узнать, еще до 17.09? к Соколову есть смысл подъезжать, как думаете?
Мне кажется смысла нет сейчас ехать. Я бы подождала с платными секциями до оглашения результатов.