|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lucky Mouse
а почему просто было не сдать ненужное обратно в магазин?
Вы своё вот это сообщение потёрли и решили поумничать?
Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
У меня дутики Россия, С12. Буду пристраивать, так как скорее всего обменять не получится. Лучше продам и потом куплю нужный размер.
Что ж в магазин-то не отвезли?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky Mouse
а почему просто было не сдать ненужное обратно в магазин?
В какой магазин?То что не подошло,я брала перед самым закрытием во второй день распродажи.На кассе сказали,что вернуть,как в прошлую распродажу было,в эту распродажу теперь нельзя.В группе в вк на вопросы возможно ли вернуть ничего тоже не ответили, и не только мне .
Доченька-вкусняшка-капризулька-хулигашка
-
Мега-элита
Сообщение от Баба Яга
Ира,а они принимали в этот раз ?
Доченька-вкусняшка-капризулька-хулигашка
-
с орбиты
Сообщение от ElenaM.spb
Ира,а они принимали в этот раз ?
Понятия не имею, я ж вообще 1 раз на такой распродаже. Но краем уха слышала, что, вроде, можно куда-то отвезти в тьму тараканью и там сдать по чеку, но я б не потащилась ни в каком случае, уж подарила бы кому нибудь, вместо того, чтоб ещё пол тапок на дорогу вбухать, хорошо не набрала фигни дорогущей.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Мега-элита
девочки могу вас избавить от обычных кроксов на размер 30-31 -j!!!
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
ну так я не на Большевиков живу, а намного дальше, мне проще было отдать тому, кто ко мне домой приедет. Чуете разницу?
А вот две неподошедшие пары резиновых тапков я с подружкой все ж передала обратно в магазин.
А что, это правда что-то умное, и обычному уму непостижимое?
Сообщение потерла, потому как кроксов то уже нет, а вчера только девушка спрашивала про них.
Устраивает ответ?
Сообщение от ElenaM.spb
В какой магазин?То что не подошло,я брала перед самым закрытием во второй день распродажи.На кассе сказали,что вернуть,как в прошлую распродажу было,в эту распродажу теперь нельзя.В группе в вк на вопросы возможно ли вернуть ничего тоже не ответили, и не только мне .
Обманывают. В Меге-дыбенко прекрасно все принимают. Закон о защите прав потребителей действует на территории всего нашего государства.
Но только в течении 14 дней. Первый день отсчета этого срока начинается на следующий день после покупки.
-
с орбиты
Сообщение от Lucky Mouse
ну так я не на Большевиков живу, а намного дальше, мне проще было отдать тому, кто ко мне домой приедет. Чуете разницу?
А вот две неподошедшие пары резиновых тапков я с подружкой все ж передала обратно в магазин.
А что, это правда что-то умное, и обычному уму непостижимое?
Сообщение потерла, потому как кроксов то уже нет, а вчера только девушка спрашивала про них.
Устраивает ответ?
А вы не чуете, что это всем проще, а не только вам, причём независимо от места жительства?
-
Старожил
Я считаю что проще и удобнее приехать к человеку и купить у него по распродажнрй цене , чем три часа на складе выбирать и не встретить нужную обувь.
-
с орбиты
Сообщение от Regius
Я считаю что проще и удобнее приехать к человеку и купить у него по распродажнрй цене , чем три часа на складе выбирать и не встретить нужную обувь.
Ага, и это не считая очереди, чтоб туда попасть за чем нить более менее дефицитным. Ну продайте мне пацанские кто нить сапожки с липучкой только, раз не меняется.
-
Старожил
Так может кто- то и сделал возврат именно таких сапожек на склад, боясь предложить здесь в топике, тк сразу начинаются подозрения,обвинения.