|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня проблема, мне уже все нравится, и отражение в зеркале, и фотографии. Я высокая - 179 см, поэтому мои 83-84 кг для меня сейчас выглядят прекрасно. Особенно по сравнению с тем, что было 89-92. Но запланировано -то было дойти до 78. А уже стимула нет, я себе нравлюсь. Но летние вещи все маловаты. Как обратно стимул найти?
-
Элита
 Сообщение от короткий халатик
А у меня проблема, мне уже все нравится, и отражение в зеркале, и фотографии. Я высокая - 179 см, поэтому мои 83-84 кг для меня сейчас выглядят прекрасно. Особенно по сравнению с тем, что было 89-92. Но запланировано -то было дойти до 78. А уже стимула нет, я себе нравлюсь. Но летние вещи все маловаты. Как обратно стимул найти?
Может предаст стимул - посмотреть фото, сделанные ранее(если есть, конечно) в этих летних вещах, которые сейчас маловаты...Представить, какая красивая будете в них в этом году. Только немножко надо постараться)
-
Наш человек
 Сообщение от короткий халатик
я 176 ростом но мой идеальный вес 70-72 кг вот как к нему прийти)
А как же летние вещи чем не стимул надо уж до них дохудеть что бы летом поносить тем более вроде лето обещают именно а не +10 и вечные дожди)
-
Старожил
Девы! Вы все такие высокие! Я аж завидую, по доброму! с моими 161 мои кг. очень отчетливо видны
-
Старожил
 Сообщение от Butterfly
Тоже во время похудательного процесса ничего обычно не покупаю. А сейчас и не на что(
Сегодня у зубного была.Года полтора назад что-то типа коронки ( вкладку циркониевую) делала, 20 тысяч отдала, а тут опять заболел этот зуб - оказывается живой был, нерв ноет и ноет.Пришлось ломать эту вкладку за 20 тыс., убивать нерв и снова надо минимум 20 тысяч за коронку отдавать  Обидно до слез!
Блииин! Это действительно печалька! Зубы это всегда тааак дорого! Но я как-то не очень коронки люблю. Мне тут 3 года назад предлагала один врач коронку поставить, я не согласилась и ушла к другой. Нормально нерв убила и зуб восстановила.
-
Старожил
 Сообщение от Nat@le4ka
Может предаст стимул - посмотреть фото, сделанные ранее(если есть, конечно) в этих летних вещах, которые сейчас маловаты...Представить, какая красивая будете в них в этом году. Только немножко надо постараться)
Совет! В точку!
Сама люблю смотреть старые фотки и мечтать, что опять буду такая же. Чем не стимул?
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Девы! Вы все такие высокие! Я аж завидую, по доброму!  с моими 161 мои кг. очень отчетливо видны 
я одно время очень комплексовала из за роста ,все мальчики в пупок дышали,а потом плюнула и носила и платформу и каблуки))Муж у меня тоже чуть ниже меня,а когда я в обуви с каблуком так очень заметно))Вообще у меня было всего пару молодых людей кто был выше меня,остальные все мелкие))
-
Элита
 Сообщение от Мунки-Пунки
Совет! В точку!
Сама люблю смотреть старые фотки и мечтать, что опять буду такая же. Чем не стимул? 
Ага) Мне помогает, поэтому худеть начинаю обычно в феврале
-
Элита
 Сообщение от Мунки-Пунки
Девы! Вы все такие высокие! Я аж завидую, по доброму!  с моими 161 мои кг. очень отчетливо видны 
Та же история...При моем росте 164 и фигуре по типу "груша", нынешний вес около 73- это атас (
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
я 176 ростом но мой идеальный вес 70-72 кг вот как к нему прийти)
А как же летние вещи чем не стимул надо уж до них дохудеть что бы летом поносить тем более вроде лето обещают именно а не +10 и вечные дожди)
70 кг я была лет двадцать назад...
Сейчас не хочу столько, как перехожу критическую цифру в 76 кг, сразу начинаю болеть и нападает такая лень! Организм сохраняет энергию))))
Поэтому 78 оптимально. Фигура тоже груша, мужу именно шикарный "задний мост" нравится.
Да еще холодно на улице, готовлю высококалорийную пищу для семьи. А она вкуууууусная))) После нее я такая добрая становлюсь.
Летние вещи уже даже померяны все, видно, что в обтяг. Надо еще постараться, а не хочется. Вдохновение ушло худеть.((((