Страница 332 из 678 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Элита Аватар для короткий халатик

А у меня проблема, мне уже все нравится, и отражение в зеркале, и фотографии. Я высокая - 179 см, поэтому мои 83-84 кг для меня сейчас выглядят прекрасно. Особенно по сравнению с тем, что было 89-92. Но запланировано -то было дойти до 78. А уже стимула нет, я себе нравлюсь. Но летние вещи все маловаты. Как обратно стимул найти?

Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
    А у меня проблема, мне уже все нравится, и отражение в зеркале, и фотографии. Я высокая - 179 см, поэтому мои 83-84 кг для меня сейчас выглядят прекрасно. Особенно по сравнению с тем, что было 89-92. Но запланировано -то было дойти до 78. А уже стимула нет, я себе нравлюсь. Но летние вещи все маловаты. Как обратно стимул найти?
    Может предаст стимул - посмотреть фото, сделанные ранее(если есть, конечно) в этих летних вещах, которые сейчас маловаты...Представить, какая красивая будете в них в этом году. Только немножко надо постараться)

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
    я 176 ростом но мой идеальный вес 70-72 кг вот как к нему прийти)
    А как же летние вещи чем не стимул надо уж до них дохудеть что бы летом поносить тем более вроде лето обещают именно а не +10 и вечные дожди)

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для Мунки-Пунки

Девы! Вы все такие высокие! Я аж завидую, по доброму! с моими 161 мои кг. очень отчетливо видны

Цитата Сообщение от Butterfly Посмотреть сообщение
    Тоже во время похудательного процесса ничего обычно не покупаю. А сейчас и не на что(
    Сегодня у зубного была.Года полтора назад что-то типа коронки ( вкладку циркониевую) делала, 20 тысяч отдала, а тут опять заболел этот зуб - оказывается живой был, нерв ноет и ноет.Пришлось ломать эту вкладку за 20 тыс., убивать нерв и снова надо минимум 20 тысяч за коронку отдавать Обидно до слез!
    Блииин! Это действительно печалька! Зубы это всегда тааак дорого! Но я как-то не очень коронки люблю. Мне тут 3 года назад предлагала один врач коронку поставить, я не согласилась и ушла к другой. Нормально нерв убила и зуб восстановила.

6. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Может предаст стимул - посмотреть ... »

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Может предаст стимул - посмотреть фото, сделанные ранее(если есть, конечно) в этих летних вещах, которые сейчас маловаты...Представить, какая красивая будете в них в этом году. Только немножко надо постараться)
    Совет! В точку!
    Сама люблю смотреть старые фотки и мечтать, что опять буду такая же. Чем не стимул?

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Мунки-Пунки Посмотреть сообщение
    Девы! Вы все такие высокие! Я аж завидую, по доброму! с моими 161 мои кг. очень отчетливо видны
    я одно время очень комплексовала из за роста ,все мальчики в пупок дышали,а потом плюнула и носила и платформу и каблуки))Муж у меня тоже чуть ниже меня,а когда я в обуви с каблуком так очень заметно))Вообще у меня было всего пару молодых людей кто был выше меня,остальные все мелкие))

Совет! В точку!
    Сама люблю смотреть старые фотки и мечтать, что опять буду такая же. Чем не стимул?
    Ага) Мне помогает, поэтому худеть начинаю обычно в феврале

Та же история...При моем росте 164 и фигуре по типу "груша", нынешний вес около 73- это атас (

10. ответ для tata6ka , на сообщение « я 176 ростом но мой идеальный вес 70-72... »
    Элита Аватар для короткий халатик

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    я 176 ростом но мой идеальный вес 70-72 кг вот как к нему прийти)
    А как же летние вещи чем не стимул надо уж до них дохудеть что бы летом поносить тем более вроде лето обещают именно а не +10 и вечные дожди)
    70 кг я была лет двадцать назад...
    Сейчас не хочу столько, как перехожу критическую цифру в 76 кг, сразу начинаю болеть и нападает такая лень! Организм сохраняет энергию))))
    Поэтому 78 оптимально. Фигура тоже груша, мужу именно шикарный "задний мост" нравится.
    Да еще холодно на улице, готовлю высококалорийную пищу для семьи. А она вкуууууусная))) После нее я такая добрая становлюсь.
    Летние вещи уже даже померяны все, видно, что в обтяг. Надо еще постараться, а не хочется. Вдохновение ушло худеть.((((

Страница 332 из 678 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »