|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сегодня от Люкса пришла SMSка: С 17.02. отменяется рейс Таллин-СПб отправлением 11-35 со вторника по пятницу. Успела поменять без доплаты на 14-30.
-
Участник
Уважаемые бывалые))) Подскажите - первый раз едем в Таллин и я умудрилась забронировать гостиницу в центре, но совершенно без парковки. ЧТО делать в центре Таллина с машиной? Гостиница практически на Ратушной площади. Куда реально девать машину?
-
душой на море
 Сообщение от VideoАнна
Уважаемые бывалые))) Подскажите - первый раз едем в Таллин и я умудрилась забронировать гостиницу в центре, но совершенно без парковки. ЧТО делать в центре Таллина с машиной? Гостиница практически на Ратушной площади. Куда реально девать машину?
У Вас есть два варианта:
1. Посмотреть первый пост этого топа
2. задать поиском слово парковка в этом топе
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от NatalyS
У Вас есть два варианта:
1. Посмотреть первый пост этого топа
2. задать поиском слово парковка в этом топе

есть еще третий вариант - отказаться от этой брони и забронировать отель с парковкой
-
Участник
О, как оперативно. Спасибо)) А кстати, пытаюсь здесь продраться сквозь информацию,но пока на свой отель не наткнулась - Old Town Apartment - как оно? Номер на 4 взрослых+2 ребетенка обошелся на ночь в 100 евро. Это со скидкой в 70%. Такое бывает или я попала пальцем в небо? Да - и еще без парковки.
-
Участник
Да... Залезла на сайт про парковки в Таллине... Цена парковки за сутки перекроет всю прелесть 70% скидки в отеле((((
-
кто?
 Сообщение от VideoАнна
Да... Залезла на сайт про парковки в Таллине... Цена парковки за сутки перекроет всю прелесть 70% скидки в отеле((((
Поставьте за 2 евро в сутки в 10 минутах пешком от отеля.
-
Мега-элита
 Сообщение от VideoАнна
О, как оперативно. Спасибо)) А кстати, пытаюсь здесь продраться сквозь информацию,но пока на свой отель не наткнулась - Old Town Apartment - как оно? Номер на 4 взрослых+2 ребетенка обошелся на ночь в 100 евро. Это со скидкой в 70%. Такое бывает или я попала пальцем в небо? Да - и еще без парковки.
Посмотрите здесь http://www.travelhost.eu/index.php/en/. Мы ездили в декабре, очень понравилось. Но мы ездили 4 человека, без детей.
-
Участник
Ура-ура! Нашла и за 2 евро - написано, что действительно в 10 минутах пешком от отеля. Спасибо все за советы)))
-
Мега-элита
Мы вернулись, и я пришла поблагодарить за наводку на Меритон Отличный отель, прекрасный бассейн, великолепные завтраки! Особенно порадовала парковка за 2э,совсем рядом с отельной за 14э . Правда,когда мы уезжали, увидели, что соседнюю машину вскрыли((((
Будем теперь наведываться в Меритон))