Страница 332 из 1336 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    такая же как у вас!
    они что-то туда уронили! я ее каждый день проверяла, а тут замазано затиркой было и сверху тазик....Там такая дырень, я боюсь как бы там ржавчина не пошла(((
    У нас таже история была, замазали специальной замазкой для ванн, знакомый дал, не могу чего-то ее найти. Пока, ттт (уже 8 мес прошло) все с ванной в поряде, дальше не идет, не ржавеет, моем саноксом, не отвалилось ничего. Но там технологию нужно выдержать: обезжирить, посушить феном и потом замазать.
    Видимо, эмаль таки слабая у нее ((

2. ответ для Наташеч , на сообщение « У нас таже история была, замазали... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Вообще ужас, как-то у вас прям не задалось в принципе, а все косяки одни и те же делают?
    Разные

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    У нас таже история была, замазали специальной замазкой для ванн, знакомый дал, не могу чего-то ее найти. Пока, ттт (уже 8 мес прошло) все с ванной в поряде, дальше не идет, не ржавеет, моем саноксом, не отвалилось ничего. Но там технологию нужно выдержать: обезжирить, посушить феном и потом замазать.
    Видимо, эмаль таки слабая у нее ((
    В Афоне продается набор специальный, стоит как пол ванны....
    Даже не знаю, там такая дырка по бокам как снежинка, дальше может пойти...Чугун хоть потом сверху можно покрыть
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

3. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Разные :065: В Афоне продается... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Разные

В Афоне продается набор специальный, стоит как пол ванны....
    Даже не знаю, там такая дырка по бокам как снежинка, дальше может пойти...Чугун хоть потом сверху можно покрыть
    У нас 1 скол, сколота верхняя часть, как сколупан верхний слой, а рядом дыра до черного. Пыталась сфоткать,замазано, плохо видно.
    У вас же можно будет эту ванну вытащить, если совсем все плохо будет, а у нас только с кафелем вместе из-за бордюра...

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    У нас 1 скол, сколота верхняя часть, как сколупан верхний слой, а рядом дыра до черного. Пыталась сфоткать,замазано, плохо видно.
    У вас же можно будет эту ванну вытащить, если совсем все плохо будет, а у нас только с кафелем вместе из-за бордюра...
    Да, можно вытащить, правда придется отключать смеситель у раковины и снимать раковину. Наверное пока так поживем, как есть если плохо будет - поменяем.
    Меня бесит, что она ужасно не аккуратно присиликонена, а чем это закрыть я так и не нашла
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Да, можно вытащить, правда придется отключать смеситель у раковины и снимать раковину. Наверное пока так поживем, как есть если плохо будет - поменяем.
    Меня бесит, что она ужасно не аккуратно присиликонена, а чем это закрыть я так и не нашла
    мне недавно устанавливали подоконники из иск. Камня. Поверх старых. Старые все криво установлены были. Короче говоря все огрехи тоже замазали силиконом и из того же камня что и подоконники нарезали мне узкие плинтуса и ими швы закрыли. Может Вам этим путем пойти. Подобрать камень под цвет плитки и нарезать их. Они длинные могут быть, т.е. швов может быть максимум 2-3 штуки. И то на камне их не видно при правильной нарезке. Шириной у меня они не больше 1-1,5 см.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Небожитель Аватар для mari_

Сегодня узнавала ориентировочные сроки ремонта в ванной комнате с использованием кафеля...Старый кафель есть, он ужасен. Надо снимать - на стенах точно....Но вопрос в том - что и взаправду ремонт ванной может знять целый месяц?
    С учетом моих неудач по ремонту кухни поверю чему угодно, но не месяц же...!

Наш человек Аватар для ёжана

Да, а что толку.... Не пойман, не вор.
    Кран тоже поцарапан
    И Вы молчите?так они и дальше все будут царапать и бить.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель

У нас вот такие штучки вместо уголков. Это вообще уголки для потолочных панелей, только обрезанные.
    это стык с ванной

это с потолком

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

У нас пока перерыв, ждем мозаику, осталось только короб
    Мозаикой заложить и затереть.
    Придут когда скажем, конечно, но что это даст? Тем более они его замазали и мы не сразу заметили, в тот день они вдвоем работали и теперь вообще не понятно кто из них что туда уронил...

Про уголки: у нас куплены такие как на фото, только они тонковаты оказались с одной стороны, щель слишком большая
    кафельные наверное не подойдут, ванна стальная.

Старожил Аватар для Мадам Исаева

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Сегодня узнавала ориентировочные сроки ремонта в ванной комнате с использованием кафеля...Старый кафель есть, он ужасен. Надо снимать - на стенах точно....Но вопрос в том - что и взаправду ремонт ванной может знять целый месяц?
    С учетом моих неудач по ремонту кухни поверю чему угодно, но не месяц же...!
    Была здесь темка "ремонт ванной за 2 недели", в итоге полтора месяца вроде вышло. Месяц- это похоже минимально, быстрее получается только у тех, кто сам делает. Если я не права и меня кто-нибудь поправит - буду счастлива, так как самой предстоит ремонт совмещенного санузла и я в шоке в предвкушении длительной жизни без удобств, придется бегать в соседний дом к дочке.

Страница 332 из 1336 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »