|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Элита
я своему новый смартфон послала обычной посылкой
за неделю до Мурманской области дошла
всё в целости и сохранности
доволен как слон - новый смарт и круче и интересней...интернет летает!
а старый уже загнал кому-то за 500р
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Быстро время-то идет. Нам 76 до дома)
А я мать-ехидна, вообще не помню сколько и чего... Знаю что 26 июня домой и фсе. (надо хоть на призывнике глянуть, штоль)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
А я мать-ехидна, вообще не помню сколько и чего... Знаю что 26 июня домой и фсе. (надо хоть на призывнике глянуть, штоль)
а че там помнить)))) сын каждый день в ВК обновляет цифры)))
-
Небожитель
Не. Мой этого не делает. Но т.к не только списываемся, но и видимся (по скайпу) то всё проще и легче...
Я ему : всего то каких то 5 месяцев осталось. Он : ни чо себе... почти полгода... тут уже делать нечего.
-
Элита
может кто сталкивался - можно ли сейчас на перерасчет воды подать в жилконтору?
у меня счетчиков нет, а за сына плачу...и где справку брать? мне в военкомате или ему у себя в части?
подскажите, пожалуйста что-то в поисковике противоречивые ответы выдает
-
Небожитель
Нам после присяги выдали в части. Но мне не надо...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
у меня счетчиков нет, а за сына плачу...и где справку брать? мне в военкомате или ему у себя в части?
подскажите, пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif) что-то в поисковике противоречивые ответы выдает
Справка нужна из части
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
подскажите, пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif) что-то в поисковике противоречивые ответы выдает
Справка только из части. нашим на присяге выдавали.
-
Небожитель
А я вчера у своего была. )))) Стихийно получилось. Но его отпустили в увольнение!! При чем не я его, а он меня в городе встречал. ))) Жаль погода фекалька была. Оставшиеся мальчишки позавидовали т.к снег разгребали, а этот "филонил" в увале. Но мы им вкусняшек купили.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
А я вчера у своего была. )))) Стихийно получилось. Но его отпустили в увольнение!! При чем не я его, а он меня в городе встречал. ))) Жаль погода фекалька была. Оставшиеся мальчишки позавидовали т.к снег разгребали, а этот "филонил" в увале. ![3](images/smilies/051.gif) Но мы им вкусняшек купили.
И наши вчера снег разгребали))) весь день