|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annutik
а есть ли смысл в кремах с гиалуроновой кислотой? если не ошибаюсь- мне косметолог объяснял, что ее молекула слишком большая, чтобы проникнуть в кожу при наружном нанесении... как-то так.. т.е., эффект возможен только при уколах. Кто что думает\знает?
Мне тоже самое косметолог говорила Я думаю просто идёт легкое увлажнение при кремах
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
со звезды
Девулечки, а есть такие, кто маски делает по утрам? Просто сейчас хотела Теану попробовать, но там написано не смывать, а удалить ватным диском, смоченным тоником. Я такое никогда не пробовала, так как привыкла, что маски нужно смывать. Вот и подумала, а что если по утрам ее делать?...
-
Давно я здесь
ну невозможно читать косметисту про помады/блески!!!
там такие губы почти у всех красиииииивые, я от зависти лопаюсь
-
Давно я здесь
Яна, я тут решила по утрам некоторые делать
а то вечеров не хватает, а иланг-иланг хочется мазать
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Девулечки, а есть такие, кто маски делает по утрам? Просто сейчас хотела Теану попробовать, но там написано не смывать, а удалить ватным диском, смоченным тоником. Я такое никогда не пробовала, так как привыкла, что маски нужно смывать.  Вот и подумала, а что если по утрам ее делать?... 
я делаю в любое время суток 
если маска увлажняющая, то часто удаляю остатки после впитывания тёплым мокрым махровым полотенцем (мочу полотенце маленькое или салфетку махровую в горячей воде, сильно выжимаю и прикладываю к лицу, прижимаю несколько раз и всё). Так много полезного впитывается быстрее и кожа не смотрится жирной.. По крайней мере, я так думаю
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
Яна, я тут решила по утрам некоторые делать
а то вечеров не хватает, а иланг-иланг хочется мазать 
Вот и мне вечеров на все средства не хватает. 
 Сообщение от Зы Ван
я делаю в любое время суток 
если маска увлажняющая, то часто удаляю остатки после впитывания тёплым мокрым махровым полотенцем (мочу полотенце маленькое или салфетку махровую в горячей воде, сильно выжимаю и прикладываю к лицу, прижимаю несколько раз и всё). Так много полезного впитывается быстрее и кожа не смотрится жирной.. По крайней мере, я так думаю 
Спасибо, Оленька! 
Значит завтра утром буду Теану пробовать.
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Купила я сегодня в канцелярском магазине кисть.  Из щетины 18 номер (если, конечно, это кому-то что-то говорит).  Доолго стояла выбирала. Их там и по размеру и качеству (белка есть еще) много разных.  Продавец смотрела смотрела на меня и спрашивает: "Вы так тщательно кисти выбираете. Вы профессиональный художник или начинающий?"  А я ей в ответ (еще так серьезно): "Да вот маску для лица хочу кистью наносить и думаю, что белка слишком мягкая для этих целей." Продавец явно не ожидала такого ответа и больше вопросов задавать не стала. 
Носила ею сейчас маску. Мне понравилось больше, чем пальцами. Потом просто детским мылом помыла и все. 
белка точно мягковата Коза - самое оно
-
со звезды
 Сообщение от Paikea
белка точно мягковата  Коза - самое оно 
Козы не было.
-
Космонавт
я не брала
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти