|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
svetlana1748, на мой взгляд, Вам мягкие закругленные линии около лица больше подходят (как на 2 фото с длинными волосами), чем рваные пряди. А вот то, что подстриглись - очень хорошо, все-таки длинные волосы выглядели уже не здорОво
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Так это ж короткие волосы. Мне на волосы средней длины стрижка и окраска в блонд с тонированием в этой Корице года два назад обошлась почти в 7000.
А в Дессанже на короткие волосы столько же стоит, про волосы средней длины- не знаю, ни у меня, ни у подруг такой длины нет. Так что все равно дешевле. Думаю попробовать подстричься у этой Светланы Зайцевой, у меня как раз такой же тип волос как у девушки на фото
-
Живу я здесь
 Сообщение от svetlana1748
вот и моя стрижка!! 
стильно - класнно
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от пони 777
Девочки, хочу посоветоваться с вами
...................
 Сообщение от Ася
Мне кажется, что прямая не пойдет, имхо. А на счет цвета - не представляю как это "холодный бежевый", можете пример показать цвета, который хотите?
ну да цвет словами описАть сложно попробую поискать на картинках
 Сообщение от Lankachka
Пони777,
у меня овал лица как у вас, прямая челка делает его шире, а вот рваная косая, с одной стороны открывающая лоб-удлинняет 
проверено на личном опыте, хотя короткую прямую я тоже носила, нравилось только мне 
короткую челку я точно не хочу
спасибо за ваши мнения
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от Хулиганочка
ДЛЯ Светлана 1748
Вам не жалко было обрезать такие длинные волосы?
Мне кажется, что с динными Вы выглядите более женственно, как-то понежнее... да и помоложе (не обижайтесь) 
Интересно, а как вы это определили? 
 Сообщение от Lankachka
Светлана 1748, со стрижкой лучше, более ухоженно и стильно 
Волосы отрезаны как раз там где начиналось безобразие, мастер молодец 
+1
Только форма челки мне кажется другая немного нужна. Но челка дело такое - 3-4 недели и опять эксперементировать можно
-
 Сообщение от Mojito
Интересно, а как вы это определили?
+1
Только форма челки мне кажется другая немного нужна. Но челка дело такое - 3-4 недели и опять эксперементировать можно 
 Сообщение от Lavinya
svetlana1748, на мой взгляд, Вам мягкие закругленные линии около лица больше подходят (как на 2 фото с длинными волосами), чем рваные пряди. А вот то, что подстриглись - очень хорошо, все-таки длинные волосы выглядели уже не здорОво
 Сообщение от Lankachka
Светлана 1748, со стрижкой лучше, более ухоженно и стильно 
Волосы отрезаны как раз там где начиналось безобразие, мастер молодец 
По поводу волос и чёлки. Прошлый мастер мне сделал очень сильную градуировку, внизу очень много состригли, и поэтому волосы казались такими безжизненными 
Чёлка тоже была сострижена, так что в этот раз ничего с ней нельзя быо сделать. Правильно сказали...3-4 недели и можно дальше эксперементировать. Так что надо немного подождать Сейчас я самане знаю, что мне с ней делать....ждёмс!!!!!
По поводу рваности....там нет ничего рванного,это кусок от чёлки вылез...поэтому так кажется. На самом деле в этой стрижке чёткие линии.
На самом деле мне хотелось немного длинее, но когда она начала стрич...я поняла, что это будет идеаьная длина!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Хулиганочка
ДЛЯ Светлана 1748
Вам не жалко было обрезать такие длинные волосы?
Мне кажется, что с динными Вы выглядите более женственно, как-то понежнее...да и помоложе (не обижайтесь) 
+1
-
10.06.2009, 12:04
ответ для Alise , на сообщение « +1 »
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Pesenka
Добрый день!
Читаю топик уже месяц!
Вот решилась пойти к мастеру, которого хвалили тут  
Чуда не произошло  НИ РАЗУ в жизни я не выходила с парикмахерской с чувством восторга и радости  , но ни разу и не рыдала и не расстраивалась 
Красоту, ведь ее ничем не испортишь   
Мастер Валерий трудился надо мной 1,5 часа. Я ему четко сказала и показала на картинке, что классический БОБ я НЕ ХАЧУ!!!!! 
И вот что получилось.....
Блин, не умею вкладывать фотки((((((
а что именно вам не нравится?
где этот Валерий работает?
-
Элита
Я не сказала что мне не понравилось)))))
Мне хотелось чуть другую прическу!!!!
Валерий работает в салоне ШЭР