Страница 332 из 807 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Наш человек Аватар для 7erge

подключаете к компу, заходите на книжку (она отображается в виде съемного диска), заходите в папку documents и удаляете книгу.

2. ответ для Zanoza , на сообщение « Привет всем! Сегодня первый день... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сегодня первый день взялась читать свой Киндл
    скачалала две книги (на Флибусте) ,погрузилась в чтение, оказалась что у меня только часть книги страниц 10 и все,я что то не так сделала ?
    Вообще я полный чайник, когда получила книгу полчаса искала где она включается
    И если не трудно подскажите как удаляется из Киндла книжка,хочу удалить эту не полностью скачанную
    У вас 4ый?
    Встаете на книжку, нажимаете на джойстике вправо, откроется меню, последний пункт Delete this Document? соглашаетесь
    Либо, встаете на книжку, нажимаете влево и сразу спросит delete? нажимаете среднюю кнопку джойстика, спросит уверены ли вы

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Наш человек Аватар для Zanoza

Цитата Сообщение от 7erge Посмотреть сообщение
    подключаете к компу, заходите на книжку (она отображается в виде съемного диска), заходите в папку documents и удаляете книгу.
    Я имела ввиду удалить книгу в Киндле,спасибо разобралась,джойстик влево и delite
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

4. ответ для MariOla , на сообщение « У вас 4ый? Встаете на книжку,... »
    Наш человек Аватар для Zanoza

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    У вас 4ый?
    Встаете на книжку, нажимаете на джойстике вправо, откроется меню, последний пункт Delete this Document? соглашаетесь
    Либо, встаете на книжку, нажимаете влево и сразу спросит delete? нажимаете среднюю кнопку джойстика, спросит уверены ли вы
    Да 4-ый....уже ,спасибо.

А про книжку частично скачанную это что может быть? Я, флибуста или что то еще?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

5. ответ для Zanoza , на сообщение « Да 4-ый....уже ,спасибо. А про... »

Да 4-ый....уже ,спасибо.

А про книжку частично скачанную это что может быть? Я, флибуста или что то еще?
    даже не знаю... я качаю с флибусты в mobi... все ок-книги целиком, обложки, оглавления, notes-все есть

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

6. ответ для Zanoza , на сообщение « Привет всем! Сегодня первый день... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Привет всем! Сегодня первый день взялась читать свой Киндл
    скачалала две книги (на Флибусте) ,погрузилась в чтение, оказалась что у меня только часть книги страниц 10 и все,я что то не так сделала ?
    Вообще я полный чайник, когда получила книгу полчаса искала где она включается
    И если не трудно подскажите как удаляется из Киндла книжка,хочу удалить эту не полностью скачанную УДАЛИЛА

Книги указываются не в реальных страницах, а в виртуальных, так как может быть разный размер шрифта и т.д. Или вы о другом ?

А у меня с Киндлом какая-то непонятка была вчера. Читала я его читала, а потом при включении он у меня на весь экран показал пустую батарейку и молнию. Я его поставила заряжаться, но задумалась, чего он так быстро разрядился? Я его неделю назад заряжала. Читать, вероятно, надо меньше

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    А у меня с Киндлом какая-то непонятка была вчера. Читала я его читала, а потом при включении он у меня на весь экран показал пустую батарейку и молнию. Я его поставила заряжаться, но задумалась, чего он так быстро разрядился? Я его неделю назад заряжала. Читать, вероятно, надо меньше
    Должно раскачаться после 5 разрядок - зарядок
    Заряд считается не в днях, а в количестве перелистываний

у меня киндлу 4ому месяц, при покупке был заряд чуть меньше половины, продержался на этом недели 1,5... зарядила, с тех пор израсходовалось примерно 1/3 заряда-не выключаю вообще, все время спит, читаю прим 2 часа в день...

пысы-проверьте не включен ли у вас вай-фай... у меня после покупки быстро разрядился как раз из-за вай-фая-забыла выключить

10. ответ для MariOla , на сообщение « у меня киндлу 4ому месяц, при покупке... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Должно раскачаться после 5 разрядок - зарядок
    Заряд считается не в днях, а в количестве перелистываний
    Спасибо, успокоили! Прочитала 2 книги по 800 страниц примерно и третью до половины где-то.
    Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    у меня киндлу 4ому месяц, при покупке был заряд чуть меньше половины, продержался на этом недели 1,5... зарядила, с тех пор израсходовалось примерно 1/3 заряда-не выключаю вообще, все время спит, читаю прим 2 часа в день...

пысы-проверьте не включен ли у вас вай-фай... у меня после покупки быстро разрядился как раз из-за вай-фая-забыла выключить
    Я вот свой тоже не выключаю, вай-фай не включала вообще ни разу. Читаю много, 4-5 часов в день, наверное, поэтому так быстро разрядился. Спасибо

Страница 332 из 807 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »