|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
подключаете к компу, заходите на книжку (она отображается в виде съемного диска), заходите в папку documents и удаляете книгу.
-
жду перемен
Сообщение от Zanoza
Привет всем! Сегодня первый день взялась читать свой Киндл
скачалала две книги (на Флибусте) ,погрузилась в чтение, оказалась что у меня только часть книги страниц 10 и все,я что то не так сделала ?
Вообще я полный чайник , когда получила книгу полчаса искала где она включается
И если не трудно подскажите как удаляется из Киндла книжка,хочу удалить эту не полностью скачанную
У вас 4ый?
Встаете на книжку, нажимаете на джойстике вправо, откроется меню, последний пункт Delete this Document? соглашаетесь
Либо, встаете на книжку, нажимаете влево и сразу спросит delete? нажимаете среднюю кнопку джойстика, спросит уверены ли вы
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
Сообщение от 7erge
подключаете к компу, заходите на книжку (она отображается в виде съемного диска), заходите в папку documents и удаляете книгу.
Я имела ввиду удалить книгу в Киндле,спасибо разобралась,джойстик влево и delite
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Наш человек
Сообщение от MariOla
У вас 4ый?
Встаете на книжку, нажимаете на джойстике вправо, откроется меню, последний пункт Delete this Document? соглашаетесь
Либо, встаете на книжку, нажимаете влево и сразу спросит delete? нажимаете среднюю кнопку джойстика, спросит уверены ли вы
Да 4-ый....уже ,спасибо.
А про книжку частично скачанную это что может быть? Я, флибуста или что то еще?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
жду перемен
Сообщение от Zanoza
Да 4-ый....уже ,спасибо.
А про книжку частично скачанную это что может быть? Я, флибуста или что то еще?
даже не знаю... я качаю с флибусты в mobi... все ок-книги целиком, обложки, оглавления, notes-все есть
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Мега-элита
Сообщение от Zanoza
Привет всем! Сегодня первый день взялась читать свой Киндл
скачалала две книги (на Флибусте) ,погрузилась в чтение, оказалась что у меня только часть книги страниц 10 и все,я что то не так сделала ?
Вообще я полный чайник , когда получила книгу полчаса искала где она включается
И если не трудно подскажите как удаляется из Киндла книжка,хочу удалить эту не полностью скачанную УДАЛИЛА
Книги указываются не в реальных страницах, а в виртуальных, так как может быть разный размер шрифта и т.д. Или вы о другом ?
-
Шелкопряд
А у меня с Киндлом какая-то непонятка была вчера. Читала я его читала, а потом при включении он у меня на весь экран показал пустую батарейку и молнию. Я его поставила заряжаться, но задумалась, чего он так быстро разрядился? Я его неделю назад заряжала. Читать, вероятно, надо меньше
-
Мега-элита
Сообщение от Кумико
А у меня с Киндлом какая-то непонятка была вчера. Читала я его читала, а потом при включении он у меня на весь экран показал пустую батарейку и молнию. Я его поставила заряжаться, но задумалась, чего он так быстро разрядился? Я его неделю назад заряжала. Читать, вероятно, надо меньше
Должно раскачаться после 5 разрядок - зарядок
Заряд считается не в днях, а в количестве перелистываний
-
жду перемен
у меня киндлу 4ому месяц, при покупке был заряд чуть меньше половины, продержался на этом недели 1,5... зарядила, с тех пор израсходовалось примерно 1/3 заряда-не выключаю вообще, все время спит, читаю прим 2 часа в день...
пысы-проверьте не включен ли у вас вай-фай... у меня после покупки быстро разрядился как раз из-за вай-фая-забыла выключить
-
Шелкопряд
Сообщение от Bukin
Должно раскачаться после 5 разрядок - зарядок
Заряд считается не в днях, а в количестве перелистываний
Спасибо, успокоили! Прочитала 2 книги по 800 страниц примерно и третью до половины где-то.
Сообщение от MariOla
у меня киндлу 4ому месяц, при покупке был заряд чуть меньше половины, продержался на этом недели 1,5... зарядила, с тех пор израсходовалось примерно 1/3 заряда-не выключаю вообще, все время спит, читаю прим 2 часа в день...
пысы-проверьте не включен ли у вас вай-фай... у меня после покупки быстро разрядился как раз из-за вай-фая-забыла выключить
Я вот свой тоже не выключаю, вай-фай не включала вообще ни разу. Читаю много, 4-5 часов в день, наверное, поэтому так быстро разрядился. Спасибо