Страница 332 из 1214 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А почему пересдали? не понравилось что-то? На тощак что ли ехать тогда нужно. Зачем тогда заранее делать не пойму, мы только сегодня все сделали.
    У нас лейкоциты повышены были, вот и пересдали, они уже снизились

Цитата Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
    А вы у кого собираетесь удалять? Платно?
    Ремизов, платно. Сказал что если все ок домой отпустит вечером. По возрасту в первых рядах должны быть смотря на очередь кто из врачей делает. значит брать посуду с собой)

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « Здравствуйте! почитала ваши... »

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    почитала ваши приключения - врагу не пожелаешь
    не надо к Гордиенко
    нас тоже как будто Бог отвел от нее, дважды накануне операции температура
    третий раз уже судьбу испытывать не стала, пошли к Шарину, он взял на операцию, всё прошло как по маслу.
    Желаю поскорее вам разобраться!
    Это нам не повезло, у нас выросли. У вас сколько времени прошло с момента удаления? Показывались ли вы после этого ЛОРу? (кроме Шарина естественно)

3. ответ для yana- , на сообщение « У нас лейкоциты повышены были, вот и... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    У нас лейкоциты повышены были, вот и пересдали, они уже снизились

Ремизов, платно. Сказал что если все ок домой отпустит вечером. По возрасту в первых рядах должны быть смотря на очередь кто из врачей делает. значит брать посуду с собой)
    А что значит "кто из врачей делает"? Вы же к Ремизову? Он оперировать будет? Мы записаны к нему на следующую среду, у вас какой промежуток времени между консультацией и назначенной операцией? И сколько вам стоимость озвучили если не секрет?

4. ответ для svety04 , на сообщение « А что значит "кто из врачей делает"? Вы... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
    А что значит "кто из врачей делает"? Вы же к Ремизову? Он оперировать будет? Мы записаны к нему на следующую среду, у вас какой промежуток времени между консультацией и назначенной операцией? И сколько вам стоимость озвучили если не секрет?
    Врач то не один там, наверное операционная одна,вот по очереди и делают. 12т. С 27 декабря

5. ответ для yana- , на сообщение « Врач то не один там, наверное... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Врач то не один там, наверное операционная одна,вот по очереди и делают. 12т. С 27 декабря
    Женщина! Стойте.
    Я Вам спасибо хочу сказать.
    За упоминание чайничка аквамарис. Кажется мы из ОРВИ вылезли с его помощью без наших обычных плясок с кукушками.

Вообще, конечно, это небо и земля -вылезать из ОРВИ с аденоидами или без. ОРВИ, конечно, тоже разные-но раньше даже самое простое без тем-ры заканчивалось забитым носом по самый мозг и без антибиотиков почти никогда.
    И ещё - я сменила антигистаминное-тоже небо и земля. Зодак-зиртек-эриус в помойку. Наше-лоратадин.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

6. ответ для yana- , на сообщение « Врач то не один там, наверное... »

Спасибо большое!

Старожил Аватар для YaroLa

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Женщина! Стойте.
    Я Вам спасибо хочу сказать.
    За упоминание чайничка аквамарис. Кажется мы из ОРВИ вылезли с его помощью без наших обычных плясок с кукушками.
    А где упоминание про этот чайничек? я искала, искала, не нашла...(
    можно и меня ткнуть)

8. ответ для YaroLa , на сообщение « А где упоминание про этот чайничек? я... »

Цитата Сообщение от YaroLa Посмотреть сообщение
    А где упоминание про этот чайничек? я искала, искала, не нашла...(
    можно и меня ткнуть)

да он там просто упоминался-я заинтересовалась и купила. Это в сущности просто маленькая лейка-заливать в 1 ноздрю, вытекает из 2. Но не каждый ребенко это вытерпит, прямо скажем.

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « да он там просто упоминался-я... »
    Старожил Аватар для YaroLa

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    да он там просто упоминался-я заинтересовалась и купила. Это в сущности просто маленькая лейка-заливать в 1 ноздрю, вытекает из 2. Но не каждый ребенко это вытерпит, прямо скажем.
    нашла! офиц название более пафосное Аква Марис Устройство )
    пациент у меня очень капризный, но попробую...покажу ей сначала видео....проведу психологическую обработку, может из любопытства захочет попробовать

10. ответ для YaroLa , на сообщение « нашла! офиц название более пафосное... »

Цитата Сообщение от YaroLa Посмотреть сообщение
    пациент у меня очень капризный, но попробую...покажу ей сначала видео....проведу психологическую обработку, может из любопытства захочет попробовать
    мы тренировалсь на папе.
    Целый спектакль разыграли -сначала ловили, он убегал и верещал, потом пытали, папа валялся и пищал. Потом показали папе как это делают настоящие мужчины.

Страница 332 из 1214 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »