|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста: если рецепт выписан на мое имя, а прилагаю я его к декларации мужа, то внутри штампика "Для налоговых органов РФ, ИНН налогоплательщика" нужно вписать ИНН мужа, правильно?
-
Наш человек
Сообщение от alёnushka
Девушки, подскажите, пожалуйста: если рецепт выписан на мое имя, а прилагаю я его к декларации мужа, то внутри штампика "Для налоговых органов РФ, ИНН налогоплательщика" нужно вписать ИНН мужа, правильно?
да, все верно
Оля я, давайте на ты
-
Мега-элита
Сообщение от olik-k
да, все верно
спасибо!
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Девочки, получается, что при лечении (без лекарств) нужно только: 2ндфл, справки с Му, 3ндфл? И все чеки, договоры, лицензии не надо. И письмо, на всякий случай, где написано, почему не сдано остальное)))правильно?
А ещё 2ндфл только за предыдущий год или за все годы, в которых были оказаны услуги?то есть 2013+2014+2015 или только достаточно 2015?
-
с орбиты
Сообщение от Julinia
Девочки, получается, что при лечении (без лекарств) нужно только: 2ндфл, справки с Му, 3ндфл? И все чеки, договоры, лицензии не надо. И письмо, на всякий случай, где написано, почему не сдано остальное)))правильно?
А ещё 2ндфл только за предыдущий год или за все годы, в которых были оказаны услуги?то есть 2013+2014+2015 или только достаточно 2015?
Имхо, письмо лишнее) а 2-НДФЛ -к каждой декларации за соотв год
-
Сообщение от Irinа-N
Имхо, письмо лишнее) а 2-НДФЛ -к каждой декларации за соотв год
То есть мне надо подавать 3 декларации за каждый год? У меня лечение в 13,14 и 15 году. Я почему-то думала, что все в одной надо подавать.
-
с орбиты
Сообщение от Julinia
То есть мне надо подавать 3 декларации за каждый год? У меня лечение в 13,14 и 15 году. Я почему-то думала, что все в одной надо подавать.
Если платили в разные годы, то и декларации разные
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Сообщение от Irinа-N
Если платили в разные годы, то и декларации разные
Спасибо. Век живи- век учись) а ещё, если я сейчас подам декларацию за 14 год, могу ли я в следующем году (или в этом, не знаю, когда придёт справка) подать уточненку? Или как правильно сделать?
-
с орбиты
Сообщение от Julinia
Спасибо. Век живи- век учись) а ещё, если я сейчас подам декларацию за 14 год, могу ли я в следующем году (или в этом, не знаю, когда придёт справка) подать уточненку? Или как правильно сделать?
Да, можете . Сразу как получите справку
-
Мега-элита
девушки подскажите насчет рецептурных бланков. в моей клинике нет формы 107-1/у, но они согласны проштамповать все, что я принесу. Форму я нашла, теперь вопросы по заполнению:
1)рецепт действителен от 60дн до 1 года по данной форме. Если я каждый месяц покупаю одни и те же лекарства, мне нужно прописать необходимое количество в 1 рецепте или на каждый месяц делать новый?
2)в правилах заполнения написано, что на обороте печатается таблица "приготовил, проверил, отпустил"...На готовых бланках есть такая? кто ее должен заполнять и как...