|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Caiola
А вы Кемирой подкармливаете как написано или как-то по-другому? Взяла на вооружение, надо свои подкормить, интересно как они перезимовали
У меня была Кемира- универсал, разбрасывала под кусты столовой ложкой, рыхлила, поливала. Вроде как написано было
-
Мега-элита
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Наш человек
Сообщение от IIRRII
Сандро Ботичелли нашла, у Северной флоры. Еще не рассаживала / не разводила.
Любимец Гаганова еще не нашла.
Про СКК не скажу, наверное как и в Евразии, ассортимент тот же. Ознакомительно наверное можно съездить. Но я б на Вашем месте выписала список самого/самого что хочется, и уже покупать по списку. И я лично ЗА Северную флору, именно потому, что там хоть и не дешево (увы) но все по сорту, и с хорошей корневой системой.
А еще, держитесь , в июле-августе, когда пойдет цветение. Вот там да.....только кошелек доставай. Опять же здесь на ДО флоксы будут .
Спасибо! тоже решила остановится на СФ
Да я все над списком чахну все ужимаю его.
здесь на ДО цветущие чтоли делить будут? я думала их нельзя цветущие пересаживать.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, я посадила флоксы в горшки, прошло 9 дней, ростков нет. В Корневине ночь держала. Все, шансов нет? Выкидывать?
-
Активный участник
Сообщение от Аква-мира
Подскажите, пожалуйста, я посадила флоксы в горшки, прошло 9 дней, ростков нет. В Корневине ночь держала. Все, шансов нет? Выкидывать?
Конечно, нет. Следует обождать. Они могут и до двух недель прорастать.
Хотя обычно на 5-й день самые шустрые уже проклёвываются.
Корни-то были живые, не подсушенные?
-
Элита
Сообщение от ViGo
Конечно, нет. Следует обождать. Они могут и до двух недель прорастать.
Хотя обычно на 5-й день самые шустрые уже проклёвываются.
Корни-то были живые, не подсушенные?
Эх, возможно, что и сухие.... Но за ночь напитались, кажется. Или это не показатель?
-
Мега-элита
Подождите еще. Я раскапывала и смотрела пошел ли росток ( в результате они были сухие и росток не пошел) в результате выкинула.
-
Гость
Эх, жалко, когда не всходит все то, что хотелось и купилось...
Я вот над осенними посадками танцую... Жду, когда все взойдет)))
-
Мега-элита
Мой Дракон перезимовал и вроде, все остальные тожеОтзвонились с деревни
-
Наш человек
Сообщение от ~Астрея~
здесь на ДО цветущие чтоли делить будут? я думала их нельзя цветущие пересаживать.
Цветущие активно продают как здесь на ДО так и в Евразии, Ленэкспо, Девяткино и на выставке в Бот. саду
Это нормально.
Просто при посадке цветущую шапку срезают, чтоб силу не отнимала при укоренении на новом месте.
Я лично предпочитаю в город заказанные растения цветущими привозить.