Страница 332 из 986 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »
  1. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

всем здравствуйте!))
    ну вот мы и снова беременные)))

не знаю, можно ли писать в этом топе - но мне нужны вещи для беременных на пузико, разм 44-46, рост 164. длинные юбки, платья, сарафаны - может кто даст поносить или продаст? территориально краснос-кировск-моск.р-н
    заранее спасибо всем кто откликнется)

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

2. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Старожил Аватар для ДайСвет

отдам бандаж для беременных

3. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Куплю недорого или приму в дар для мальчика на р.98 осенние непромокаемые брюки, либо полукомбез, либо осенний комбез. Что-то мы в свой комбез с трудом залезаем, а при безграничной любви к лужам моего сына в обычных джинсах-брюках долго не погуляешь. Может у кого остались штаны для прогулок-горок?

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

спасибо, дорого

5. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Элита Аватар для Julia1982

Куплю для дочки комбез 80+ (покупала 86 утонули, срочно нужно другой ) Желательно Ленне раздельный с серыми штанами или Рейма Меховая попа лилового, серого или фиолетового цвета. Цена желательно 1000-1500, только в хорошем состоянии, спасибо!

6. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »

девочки! есть игрушки мягкие, состояние у всех хорошее и отличное, покупались с любовью, но не игрались забирать у Ленты в Купчино
    сразу пишу и прошу - в качестве благодарности печенюшки - шоколадки нести НЕ надо, мы такое не едим, можно сок яблочный ФрутоНяня

Элита Аватар для тутуся2

Девочки отдам подставку под ванночку напольную и позиционер для сна!

Отдала
    Последний раз редактировалось тутуся2; 20.10.2012 в 18:31.
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

8. ответ для Alisija , на сообщение « Куплю недорого или приму в дар для... »

Цитата Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
    Куплю недорого или приму в дар для мальчика на р.98 осенние непромокаемые брюки, либо полукомбез, либо осенний комбез. Что-то мы в свой комбез с трудом залезаем, а при безграничной любви к лужам моего сына в обычных джинсах-брюках долго не погуляешь. Может у кого остались штаны для прогулок-горок?
    У меня есть ветровочный комплект Лесси со штанами. Непромокайка. Размер 92+, т.е. на рост 98 см. Курточка там не идеал, хоть и не убита, конечно, а вот штаны вообще не носили. 500 р. Если интересно - пишите в личку, могу замеры и фото сделать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Наш человек Аватар для Manta

Нам отдали очень хорошую для нашей ситуации коляску Emmaljunga - механика в идеальном состоянии, а вот сама тканевая сидушка (не знаю, как это толком назвать, вот сама эта тканевая накидушка, которая надевается на железо, чтобы у коляски появилась спинка и сиденье), пообтрепалась, надо перешивать. Хочу купить такую же, но не могу найти, потому что не знаю, как это назвать Коляска прогулочная четырехколесная, мощная, у неё ещё в изначальном виде есть капюшон, спереди металлическая подножка, а снизу металлическая корзина-сетка, вот в эту самую корзину могут встать две мои старшие дочери ногами и держаться за спинку сиденья, а я тогда имею возможность мчаться с 3 детьми в коляске как ветер, если мы куда-то опаздываем Очень удобно, правда, гулять стыдновато, больно страшная. Если у кого-то есть такая коляска в неремонтабельном виде, продайте, пожалуйста эту тканевую сидушку. Или, подскажите, знающие люди, как эта штука называется, где её можно взять, а...

10. ответ для Manta , на сообщение « Нам отдали очень хорошую для нашей... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Нам отдали очень хорошую для нашей ситуации коляску Emmaljunga - механика в идеальном состоянии, а вот сама тканевая сидушка (не знаю, как это толком назвать, вот сама эта тканевая накидушка, которая надевается на железо, чтобы у коляски появилась спинка и сиденье), пообтрепалась, надо перешивать. Хочу купить такую же, но не могу найти, потому что не знаю, как это назвать Коляска прогулочная четырехколесная, мощная, у неё ещё в изначальном виде есть капюшон, спереди металлическая подножка, а снизу металлическая корзина-сетка, вот в эту самую корзину могут встать две мои старшие дочери ногами и держаться за спинку сиденья, а я тогда имею возможность мчаться с 3 детьми в коляске как ветер, если мы куда-то опаздываем Очень удобно, правда, гулять стыдновато, больно страшная. Если у кого-то есть такая коляска в неремонтабельном виде, продайте, пожалуйста эту тканевую сидушку. Или, подскажите, знающие люди, как эта штука называется, где её можно взять, а...
    У моей коляски была такая же проблема: обтрепались тканевые элементы, а "железо" в идеальном состоянии. Найти именно тканевые элементы оказалось почти невозможно, т.к. коляска довольно редкая. Найти мастера, который бы сшил новый комплект, тоже не удалось: просто-напросто никто не откликнулся. Поэтому пришлось самой все перешивать...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 332 из 986 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »