|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Наш человек
 Сообщение от ФедькинаНаташка
Девочки,всем привет!!
Подскажите пожалуйста следующее:
У меня 22 неделе беременности,наблюдаюсь по направлению из ЖК в Алмазова,у гинеколога,эндокринолога(диабет 2 типа),терапевта(Давление)пока никто ничего не гвоорит про роды или кесарево,соотвественно мучаешься в догадках,что и как
Вопросов много,кто родил там как обстоит процедура?
1.Бесплатно рожать ли буду я?
2.Когда и кто это решает?как проходит процедура согласования данного решения?
3.Кто решает вопрос о том,как происходят роды естественно?или кесарево??
4.Если рожаешь бесплатно есть ли возможность взять платно палату,чтобы муж мог быть рядом??
5.Кто из врачей делает кесарево?кто хороший?и как к нему попасть?
Ответьте поажлуйста кто родил??или кто просто готвоиться и уже все это знает??
Ответила вам в параллельной теме
-
Элита
Подскажите, а с наследственной тромбофлебией берут в ПЦ?
-
Хранитель
 Сообщение от Line
Тромбофилией наверно ...
все зависит от того, насколько она у вас тяжелая... были ли тромбозы и т.д. в любом случае, запишитесь к их гинекологу, он примет решение есть ли у вас шансы... а дальше уже врачи/комиссии... и т.д.
могу сказать, что даже меня с НТ (мут Лейдена) и тромбозом на фоне пред родов, но с отличными анализами (ттт), гинеколг не очень о хотела дальше по инстанциям отправлять...
вот жду 6 числа, что мне опять скажут... просто ко всему у нас еще и у малышки с сердечком не все хорошо ...
очень надеюсь, что нас возьмут рожать именно в ПЦ.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Активный участник
 Сообщение от СТРИНГА
вот жду 6 числа, что мне опять скажут... просто ко всему у нас еще и у малышки с сердечком не все хорошо  ...
очень надеюсь, что нас возьмут рожать именно в ПЦ.
Отпишитесь пожалуйста обязательно как у вас. Я вот дергаюсь. Я пришла туда, жуткие анализы были (сдавала в Отта) у них сдала- типа все нормально. (гемостаз, агрегация ТР) я сижу теперь и думаю, а не скажут ли мне, что я здорова и досвидос? Очень не хотелось бы рожать платно
-
Частый гость
 Сообщение от Line
С наследственной тромбофелией я проходила сначала обследования в Гематологическом центре в Снигеревке, мне сказали, что я их клиент. Но мне ближе ПЦ, так вот когда я там посетила гематолога и мне назначили еще некоторые анализы, после них мне гематолог сказал, что мне кровотечение не грозит и что мне не рожать у них.
Ух детишкина жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от last20
С наследственной тромбофелией я проходила сначала обследования в Гематологическом центре в Снигеревке, мне сказали, что я их клиент. Но мне ближе ПЦ, так вот когда я там посетила гематолога и мне назначили еще некоторые анализы, после них мне гематолог сказал, что мне кровотечение не грозит и что мне не рожать у них.
помимо гематолога надо еще было флеболога пройти
-
Элита
 Сообщение от last20
Спасибо за ответ. У меня в первых родах было кровотечение, генодиагностику тогда не делала. Вот сейчас сдала...второго планируем. А в снегиревке в первую беременность я сдавала анализ, все было относительно нормально, уже толком не помню
Первые роды 7.5 часов, боюсь до снегиревки не доехать с просвета
-
Наш человек
Девушки, подскажите, а на платные роды берут без направления? А то я с 9 роддомом пролетаю похоже, хочу в Алмазова попробовать, но он я так понимаю профильный, а у меня ни каких показаний нет. Возьмут так?
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от NataAnderson
Вот что написано в объявлении в КДО: с 09.06.11 и до окончания профилактических и ремонтных работ.
Вот что комментирует зав. отделением: 29 не откроются 100%, может быть 1 июля, но точные сроки никто не называет.
Комиссию я прошла - позвонили 23.06 и пригласили 30.06 лечь на дородовое отделение. Я так понимаю 30.06 открываются.