Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 332 из 2038 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!
    Подскажите пожалуйста следующее:
    У меня 22 неделе беременности,наблюдаюсь по направлению из ЖК в Алмазова,у гинеколога,эндокринолога(диабет 2 типа),терапевта(Давление)пока никто ничего не гвоорит про роды или кесарево,соотвественно мучаешься в догадках,что и как
    Вопросов много,кто родил там как обстоит процедура?
    1.Бесплатно рожать ли буду я?
    2.Когда и кто это решает?как проходит процедура согласования данного решения?
    3.Кто решает вопрос о том,как происходят роды естественно?или кесарево??
    4.Если рожаешь бесплатно есть ли возможность взять платно палату,чтобы муж мог быть рядом??
    5.Кто из врачей делает кесарево?кто хороший?и как к нему попасть?
    Ответьте поажлуйста кто родил??или кто просто готвоиться и уже все это знает??
    Ответила вам в параллельной теме

2. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Подскажите, а с наследственной тромбофлебией берут в ПЦ?

3. ответ для Аква-мира , на сообщение « Подскажите, а с наследственной... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Тромбофилией наверно ...

все зависит от того, насколько она у вас тяжелая... были ли тромбозы и т.д. в любом случае, запишитесь к их гинекологу, он примет решение есть ли у вас шансы... а дальше уже врачи/комиссии... и т.д.

могу сказать, что даже меня с НТ (мут Лейдена) и тромбозом на фоне пред родов, но с отличными анализами (ттт), гинеколг не очень о хотела дальше по инстанциям отправлять...

вот жду 6 числа, что мне опять скажут... просто ко всему у нас еще и у малышки с сердечком не все хорошо ...
    очень надеюсь, что нас возьмут рожать именно в ПЦ.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

4. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Тромбофилией наверно :))... все... »
    Активный участник Аватар для asaix

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    вот жду 6 числа, что мне опять скажут... просто ко всему у нас еще и у малышки с сердечком не все хорошо ...
    очень надеюсь, что нас возьмут рожать именно в ПЦ.
    Отпишитесь пожалуйста обязательно как у вас. Я вот дергаюсь. Я пришла туда, жуткие анализы были (сдавала в Отта) у них сдала- типа все нормально. (гемостаз, агрегация ТР) я сижу теперь и думаю, а не скажут ли мне, что я здорова и досвидос? Очень не хотелось бы рожать платно

5. ответ для Аква-мира , на сообщение « Подскажите, а с наследственной... »
    Частый гость Аватар для last20

Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    С наследственной тромбофелией я проходила сначала обследования в Гематологическом центре в Снигеревке, мне сказали, что я их клиент. Но мне ближе ПЦ, так вот когда я там посетила гематолога и мне назначили еще некоторые анализы, после них мне гематолог сказал, что мне кровотечение не грозит и что мне не рожать у них.
    Ух детишкина жизнь

6. ответ для last20 , на сообщение « С наследственной тромбофелией я... »
    Наш человек Аватар для AssOl'

Цитата Сообщение от last20 Посмотреть сообщение
    С наследственной тромбофелией я проходила сначала обследования в Гематологическом центре в Снигеревке, мне сказали, что я их клиент. Но мне ближе ПЦ, так вот когда я там посетила гематолога и мне назначили еще некоторые анализы, после них мне гематолог сказал, что мне кровотечение не грозит и что мне не рожать у них.
    помимо гематолога надо еще было флеболога пройти

7. ответ для last20 , на сообщение « С наследственной тромбофелией я... »

Цитата Сообщение от last20 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. У меня в первых родах было кровотечение, генодиагностику тогда не делала. Вот сейчас сдала...второго планируем. А в снегиревке в первую беременность я сдавала анализ, все было относительно нормально, уже толком не помню
    Первые роды 7.5 часов, боюсь до снегиревки не доехать с просвета

8. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Наш человек Аватар для janu

Девушки, подскажите, а на платные роды берут без направления? А то я с 9 роддомом пролетаю похоже, хочу в Алмазова попробовать, но он я так понимаю профильный, а у меня ни каких показаний нет. Возьмут так?

9. ответ для janu , на сообщение « Девушки, подскажите, а на платные роды... »
    Частый гость Аватар для Рийка

Мамочки, у кого было ПКС, подскажите, что с собой стоит брать на госпитализацию помимо списка, который лежит в КДЦ? И как вообще всё происходит? Какой был наркоз, сколько лежали в интенсивной терапии, когда отдали ребенка? Кто делал КС и как все заживало? И еще вопросикМужу могут сразу ребенка показать(рожать буду по квоте) И еще в каких палатах лежат после КС?
    Простите,что так много вопросов! Просто 12.07 уже на госпитализацию, надо готовиться морально и не только

Элита Аватар для Julia1982

Цитата Сообщение от NataAnderson Посмотреть сообщение
    Вот что написано в объявлении в КДО: с 09.06.11 и до окончания профилактических и ремонтных работ.
    Вот что комментирует зав. отделением: 29 не откроются 100%, может быть 1 июля, но точные сроки никто не называет.
    Комиссию я прошла - позвонили 23.06 и пригласили 30.06 лечь на дородовое отделение. Я так понимаю 30.06 открываются.

Страница 332 из 2038 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »