|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dyet
Куда пойдете если не секрет? В каком районе?
Мы живем в районе Удельной. Пока хочу в Рост записаться, по здешним рекомендациям, кстати. Это в районе пл.Мужества, нам туда удобно добираться будет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bryams
Ох, все эти разговоры про то, что до 3х лет только мама один на один и тд напоминают мне старую шутку: лучше иметь синий диплом и красное лицо, чем красный диплом и синее лицо. Ребенку лучше или хуже до 3з лет с мамой-индивидуально. Я до 1.5 растила ребенка без бабушек-дедушек. И что вы думаете??? Я еле жива от усталости. А другим бабушки и готовят и полы моют и они страдают каково им... а сейчас я отдала в сад и будто ожила. Я снова вернулась к жизни. Может, я какая-то и странная, но вот так уж. Зато забрав ребенка из сада я от него ни на минуту не отхожу, он у меня ни с телефоном не играет, ни телек не смотрит. Мы весь вечер дружим и получаем удовольствие
Никто про "с мамой один-на-один" не пишет, не передергивайте
Вполне можно и на развивалки водить, и няню взять, чтоб выдохнуть на пару часов. Но к коллективу и чужой обстановке без мамы за дверью на долгое время в 1,5 готовы совсем не все
И к этому надо быть готовым. А то рискуешь планов настроить несбыточных
На моем опыте: серьезное планирование и "своя" жизнь возможны только при наличии гарантий подмоги, потому как даже частный сад не панацея от болячек. А сидеть с больным ребенком - отдельное удовольствие
-
Добрый день! Подскажите плз для 4хлетки садик (или развивашки - кто поделится инфо) в Коломягах, м.Удельная, м.Пионерская ?
Егоза, Планета детства, Растем вместе - не рассматриваю.
Studium у Удельной - кто что знает? по прогулке мне не очень понравились.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gaz-el1
я так свою в 2 отдала. так 3 мес в себя приходила. но в саду была абсолютно спокойна за нее. и на руках носили, и сюсюкали, и самое, главное, занимались. уже второй год каждый день поделки приносит из сада
И у меня сад замечательный! Воспитатели просто ну вот нереально крутые!!!!! Они добрые, все так правильно делают. Я им дифирамбы готова петь вечно. И тоже я вся в поделках-подарках))))) и фото частенько выкладывают чем малыши занимаются.
Мы вернулись после 2х недель отпуска, я думала: " ну сейчас он мне на входе в сад устроит истерику". А он воспитательницу увидел, захлопал в ладоши и еле мы его переодеть успели, так он в группу торопился)))
-
Кто-нибудь может рассказать про частный ясли Ягодки по адресу Северный пр., д.77 , корп.3?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amazonka13
Кто-нибудь может рассказать про частный ясли Ягодки по адресу Северный пр., д.77 , корп.3?
Мы, когда выбирали сыну сад, рассматривали этот, они тогда на Софьи Ковалевской были. Организатор Юлия очень понравилась, сразу все документы показала, вежливая, всё рассказала, показала. Они сейчас открываются еще на светлановском и бестужевской. Не стали к ним ходить, только потому что нашли рядом с домом.Больше ничего сказать про этот сад не могу ))
-
Нужен Ваш, совет. Нужен частный детский сад. Опыт наш плохой!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я никогда не писала на форумах о своих проблемах! Но сейчас накипело!!!!
У меня есть сын, ему три года, мы стоим на очереди в детский сад с 3-х месяцев, но место так до сих пор не получили. Некоторое время назад мне предложили хорошую, во всех планах работу. И я стала рассматривать варианты того, кто будет с моим малышом пока я на работе. С няней и бабушками не сложилось.... И я стала рассматривать частные детские сады. У нас в Приморском районе их много, но как-то все не подходило. И вот однажды,совсем отчаявшись, я зашла в 62 детский сад, узнать, хоть это и наивно звучит, не освободилось ли место в группе трех леток. И заведующая садам - Валентина Михайловна, мне посоветовала частный детский сад - "Золотая рыбка, который находиться на Долгоозерной 4. Охарактеризовав его , как один из лучших. Мне очень нравиться 62 сад. И я решила, что если заведующая ТАКОГО САДИКА! мне рекомендует, то надо прислушаться.
С начало мне понравилось, то что я увидела. Этот сад отличался, внешне, от того, что я видела раньше. Просторные помещения, отдельно стоящее здание, огороженная территория, своя площадка. Сейчас, я понимаю, что это все + данного учреждения.
С чем я столкнулась, после того, как ребенок в сад пошел:
1. Со мной никто не заключил договор.
2. Не выдаются платежные документы на оплату услуг.
3. Нет прейскуранта на оказываемые услуги.
4. Режим дня, расписание, меню - все на словах.
5. Администратор, Любовь Николаевна, находиться явно не на своем месте. Это надменная,65 летня женщина, смесь "мамы и тещи", которая не объясняет, а отчитывает,не рассказывает, а учит. И толком никакой информации не дает. НО ПРО ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ _ ПОМНИТ ВСЕГДА!
6. Оплата - 28000 + 28000 ЕЖЕГОДНЫЙ ВЗНОС на развитие сада. При этом, ремонт не делался года 3, мебель старая...все в упадке. НА ЧТО ТРАТЯТСЯ ВЗНОСЫ? ЗА ЧТО РОДИТЕЛИ ПЛАТЯТ?
7. Нет никакой информации о педагогах, их не хватает, на группе моего сына - Виктория, которая БЕЗ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ! Она не умеет работать с детьми, кричит, ставит в угол, бьет.
7. Заведующая детским садом - Евгения Игоревна, ничего не делает для того ,что бы изменить ситуацию! Она или занята, или все заканчивается"душевным" разговором. И ВСЕ!! Никаких действий. Только слова! И мне показалось, что у нее нет опыта работы заведующей, воспитателем -есть, заведующей -нет. Она не способна, или просто не умеет решать вопросы,задачи такого ранга.
8. Есть люди из СНГ - разрешение на работу_ есть ли не известно.
9. Мед.книжки у персонала??? Вопрос в пустоту. А ведь люди работают с детьми!
10 Кто повар? Имеет ли она опыт работы, право готовит? Есть ли у нее мед.книжка, что она готовит???? Куча вопросов, а ответов -нет!
11. Ребенок и не только мой, плачет не хочет идти в детский сад!
Извините,что так много пишу - наболело!
Р,С. Дорогие работники, частного детского сада - "Золотая рыбка"- не позорьте профессиию воспитатель! Не можете работать - уходите!!!!!!
Администрация сада - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА О, ЧтО У ВАС ТВОРИТЬСЯ!! ВАМ ЛЮДИ ДОВЕРЯЮТ САМОЕ ДОРОГОЕ,ЧТО У НИХ ЕСТЬ _ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!
Обсуждение этой ситуации здесь-http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6996209
-
здравствуйте.как вам детский сад.тоже живём на удельной.
-
-
Участник
Мы ходим в Лимпик на Удельной, стоимость конечно оч кусачая, но садом довольны. Ребенку 3 года в целом от сада у него хорошие впечатления. Хорошая воспитательница, отличная огороженная площадка, еда отличная и занятий достаточно. Пока я довольна. Что будет дальше время покажет.