Страница 332 из 2174 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для anna-II , на сообщение « подпишусь! »
    Небожитель Аватар для Venatora

Вчера отпраздновали 8летие дочки в музее Нарвская застава - усадьба Кирьяново. Княгиня Дашкова и дворецкий Дармидонт встречали гостей. Мне очень понравились программа: интересно было 8 леткам и 3,5 летнему ребенку - его тоже не оставили без внимания Сам музей для меня открытие- маленький и очень приятный.

В общем первый час - все прошло отлично.

Второй час- чаепитие в отдельном зале. Тут уже было сложнее- дети не проголодались совсем , на столе все осталось, а вот подвигаться им хотелось, а там этого особо не сделаешь: места не много+ стеклянные витрины- могут быть снесены. В общем отлавливать детвору, направлять их кипучую энергию, следить за меньшим, чтоб колу на себя не вылил - было несколько утомительно+ в музее жарковато было.
    Я была счастлива выйти на улицу
    Кстати в это зале есть музыка - детские песни поставили нам.

Детворе праздник понравился, если бы только было еще место где можно пошуметь и побегать было бы вообще шикарно. Спросила дочку какой др понравился больше - прошлый(в музее воды) или этот.
    Сказала, что первая часть здесь, а вот чаепитие там- тк там было много места где побеситься.

Вариант интересный и очень бюджетный.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    hotaru Аватар для Дождик от зонтика

Начинаю потихоньку подумывать, как и где отметить 7-ой ДР сына.
    Гости - человек 5-7 друзей.
    Возможно, кто-то будет с младшими братьями-сестрами, т е + 2-3 3-3,5 летки.
    Бюджет - нету бюджета))
    В прошлом году отмечали в Макдональдсе.
    Дети довольны, родители нет.
    Куда податься?

Территориально - Комендантский, машины не у всех, на другой конец города не все готовы ехать.
    Время - 10-11 июня.
    Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к Вам.. (с) Z

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Отмечали в Game-Zone в "Варшавском экспрессе". Дети в восторге, родителям тоже понравилось. Хорошая организация, но НЕбюджетно...

4. ответ для Tatyan , на сообщение « Света, нашему Арсенику -2.5 было, так... »
    Альбатрос
    Guest

Я где то читала подборку - что в Петербурге можно организовать в музее - почвоведения, например, или кукол. Если найду - ссылку на обзор сброшу.

5. ответ для Альбатрос , на сообщение « Я где то читала подборку - что в... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Альбатрос Посмотреть сообщение
    Я где то читала подборку - что в Петербурге можно организовать в музее - почвоведения, например, или кукол. Если найду - ссылку на обзор сброшу.
    Про почвоведение писали чуть выше, вроде
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Цитата Сообщение от Vesti Посмотреть сообщение
    Хороший сайтик, здесь подобраны разные способы отметить день рождения:

http://www.kidsreview.ru/search-resu...&sa.x=0&sa.y=0

Из своего опыта скажу, что очень здорово в Музее сказки. Но лучший день рождения в "Высотном городе". Кто любит активный отдых, это для них. Мы, взрослые и дети, в диком восторге http://www.kidsreview.ru/reviews/den...niya-na-vysote

Дети в команде ( со своим флагом, кричалкой и названием) сначала добывали ключи от Высотного города, искали клад и на высоте 6 метров преодолевали веревочные переходы, как человеки-пауки ползали по сетям, летали на веревках. Круть! Мамы и папы тоже решили устроить и себе такое приключение.
    Спасибо, ссылки супер. Утащила в закладки на следующий год
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для nutca

Интересные и веселые Дни Рождения здесь: http://vkontakte.ru/club23182999#/al...2999_129899646
    Пишите мне, расскажу подробнее!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для Светуля82

А кто праздновал в усадьбе Дашковой? Понравилось или нет?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

для живущих на Севере. Кафе Брынза закрывается думала там отметить...

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Smole

Наконец, готовы написать отзыв про ДР в Лабиринтуме. Заказывали очень задолго. Время выбрали самое раннее 10:30. В это время музей для простых посетителей еще закрыт, собирались только две группы - наша и малыши на свое занятие. Это было удобно, тк без суеты сумели раздеться-переодеться. Для групп отдельные секции для одежды. Сначала было шоу опытов. Дети наши оказались очень активными и в карман за словом не лезли. Но ведущие не подкачали. Потом была экскурсия по музею. Детей было 14. На две группы не разбивались. Пока шла экскурсия нам накрыли стол, а угощения мы сами расставили. На стол отводится полчаса, но дети через 10 минут умчались в музей. В общем, на такое мероприятие еды можно брать минимум.
    Свое мнение такое: понравилось очень, хотя народу в музее,конечно, много. Тк дети немаленькие, то за ними не приходилось следить сильно, а то они разбегались по музею как тараканы. И высшая похвала мероприятию это ребенкины слова:" на следующий год хочу день рождения там же"
    Мероприятие обошлось в 13тр+еда.
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

Страница 332 из 2174 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »