|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от IrenaV
Наверное стоял вес на белковой неделе?
Вторую неделю тоже стоял.
-
Ветеран
Сообщение от Diashen'ka
а на этой неделе не поправились?
На этой недели и ушло ещё 1кг)))
-
-
Старожил
мне в последнее время каша красоты милее всего, даже подумываю после диеты ей каждый раз завтракать
-
Сообщение от Diashen'ka
мне в последнее время каша красоты милее всего, даже подумываю после диеты ей каждый раз завтракать
А я завтра решила все-таки разгрузочный устроить на кефире, хотя и работаю, но на работе уже все знают, что я на диете - так что думаю никого не смутит, что я буду целый день только кефир пить, а то у нас все целый день "хомячят".
Каша красоты мне тоже понравилась, хотя с виду не представляла как я это есть буду, не с голодухи ли она была так вкусна
-
Старожил
мне больше бифидок нравится
-
Хранитель
Сообщение от Diashen'ka
А я с ентой каши чуть в обморок не упала, а точнее не так. После неё мне так есть хотелось, жуть. Съела потом творог и не могла дождаться вареной курицы, а вот после куры уже ничего не хотелось. Творог вечерний пропустила. Буду сейчас салат из капусты с морковкой трескать.
У меня сегодня первый день второй недели.
-
Старожил
а я отужинала фасолью, такое очучение что она теперь у меня в животе разбухает скоро или взлечу или лопну
-
Сообщение от Смайли
А я с ентой каши чуть в обморок не упала , а точнее не так. После неё мне так есть хотелось, жуть. Съела потом творог и не могла дождаться вареной курицы , а вот после куры уже ничего не хотелось. Творог вечерний пропустила. Буду сейчас салат из капусты с морковкой трескать.
У меня сегодня первый день второй недели.
Тоже после этой каши есть хотела жутко, еле до творога дожила и с курицей точно так же было
Девочки, а фасоль вы какую едите? Стручковую зеленую или нормальную горошинами, из которой суп варят?
-
Старожил
я начала с обычной красной