Страница 332 из 380 « Первая 232282322328329330331332333334335336342 Последняя »

Тема: А Колли есть у кого-нибудь?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    А вот что-то не пойму. С одной стороны стул у нас вроде налаживается, собираюсь шеи куриные вводить, хотя страшно, жуть как, его всегда с костей несло... с другой стороны, собакен стал какой-то грустный что ли. Спит все время, на кухню не ходит, обычно было не вытолкать, попрошайничал. Странно как-то. Что-то моя первая радость этим перекрылась. Думаю пойти сдать кровь, вдруг чего...
    А на чем он сидел до натуры?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    可愛い Аватар для Natalena

Боже, как Марселькин плакал от этого укола...
    У меня сердце кровью обливается.

3. ответ для Natalena , на сообщение « Боже, как Марселькин плакал от этого... »
    Космонавт Аватар для zair

Наташ, может укололи неудачно?
    Я у своих не замечала такого, чтобы лапы отнимались и плакали. Неприятно, но не более того.
    Батон и Ко

4. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Мы тоже кололи тилозин, когда Аланыч осенью траванулся чем-то. Да, напрягался при введении препарата, но не более того. Никакой реакции на лапе, в которую кололи, точно не было. Это что-то другое, вероятно, и правда, в нерв что ли какой-то попали ...

5. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Тилозин в порошке бывает, мы месяц порошок ели после острого состояния.
    Но потом флору восстанавливали очень долго. Если вообще восстановили - это дремучий лес.

6. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Девочки, я на своем опыте четко уяснила- если у собаки нездоровый жкт, то ЛЮБОЙ новый продукт, даже мягкий и даже диетический, нужно вводить микроскопическими дозами, делать паузы и наблюдать. Ни в коем случае радостно не форсировать при первых успехах.
    Я рыбу ввела чуть-чуть вареную - как же нас несло, еле на улицу успевали выбежать! А от сырой рыбы (но только без голов) все норм.
    Диетическая индейка в любом виде слабит.
    Понятно, почему врачи корм назначают: поди угадай, какая реакция у ВЗКшника будет на тот или иной продукт. Тут единого протокола нет. И все надо по граммулькам подбирать - кто ж так будет заморачиваться!
    Но по нашему опыту - на натуралке лучше животик работает, хоть и не скажу, что ситуация стабильная.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Валентина-Колли Посмотреть сообщение
    Мы тоже кололи тилозин, когда Аланыч осенью траванулся чем-то. Да, напрягался при введении препарата, но не более того. Никакой реакции на лапе, в которую кололи, точно не было. Это что-то другое, вероятно, и правда, в нерв что ли какой-то попали ...
    Нет, к сожалению не другое. Я читала вчера в сети, у очень многих собак такая реакция.
    Вплоть до того, что они встать не могут после укола.
    Врач подтвердила, что у всех разная реакция, есть и такая, да.
    Сегодня после Тилозина сходил колбаской, но все равно светлая и со слизью...
    Такое впечатление, что топ превращается в топ про ВЗК.
    Может отдельную тему в питомцах сбацать?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Alyonka life , на сообщение « Девочки, я на своем опыте четко... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Alyonka life Посмотреть сообщение
    Девочки, я на своем опыте четко уяснила- если у собаки нездоровый жкт, то ЛЮБОЙ новый продукт, даже мягкий и даже диетический, нужно вводить микроскопическими дозами, делать паузы и наблюдать. Ни в коем случае радостно не форсировать при первых успехах.
    Я рыбу ввела чуть-чуть вареную - как же нас несло, еле на улицу успевали выбежать! А от сырой рыбы (но только без голов) все норм.
    Диетическая индейка в любом виде слабит.
    Понятно, почему врачи корм назначают: поди угадай, какая реакция у ВЗКшника будет на тот или иной продукт. Тут единого протокола нет. И все надо по граммулькам подбирать - кто ж так будет заморачиваться!
    Но по нашему опыту - на натуралке лучше животик работает, хоть и не скажу, что ситуация стабильная.
    Если нам подойдёт корм, я без тени сомнения уйду на него. Но боюсь нам корм не подойдёт, даже ветеринарный. У нас очень плохой опыт с кормами.

9. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Нам врач сказала, что укол тилозина болезненный. Но про такие ужасы ничего не сказала ... А болезненные многие могут быть, даже витамины, поэтому я к этому философски отношусь. А оно вона как ...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Валентина-Колли Посмотреть сообщение
    Нам врач сказала, что укол тилозина болезненный. Но про такие ужасы ничего не сказала ... А болезненные многие могут быть, даже витамины, поэтому я к этому философски отношусь. А оно вона как ...
    У меня вчера поплакал и спать к ребенку в кроватку завалился.

С ужасом жду сегодняшнего укола...

Страница 332 из 380 « Первая 232282322328329330331332333334335336342 Последняя »