|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Мараморочка
А вот что-то не пойму. С одной стороны стул у нас вроде налаживается, собираюсь шеи куриные вводить, хотя страшно, жуть как, его всегда с костей несло... с другой стороны, собакен стал какой-то грустный что ли. Спит все время, на кухню не ходит, обычно было не вытолкать, попрошайничал. Странно как-то. Что-то моя первая радость этим перекрылась. Думаю пойти сдать кровь, вдруг чего...
А на чем он сидел до натуры?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Боже, как Марселькин плакал от этого укола...
У меня сердце кровью обливается.
-
Космонавт
Наташ, может укололи неудачно?
Я у своих не замечала такого, чтобы лапы отнимались и плакали. Неприятно, но не более того.
Батон и Ко
-
Ветеран
Мы тоже кололи тилозин, когда Аланыч осенью траванулся чем-то. Да, напрягался при введении препарата, но не более того. Никакой реакции на лапе, в которую кололи, точно не было. Это что-то другое, вероятно, и правда, в нерв что ли какой-то попали ...
-
Мега-элита
Тилозин в порошке бывает, мы месяц порошок ели после острого состояния.
Но потом флору восстанавливали очень долго. Если вообще восстановили - это дремучий лес.
-
Мега-элита
Девочки, я на своем опыте четко уяснила- если у собаки нездоровый жкт, то ЛЮБОЙ новый продукт, даже мягкий и даже диетический, нужно вводить микроскопическими дозами, делать паузы и наблюдать. Ни в коем случае радостно не форсировать при первых успехах.
Я рыбу ввела чуть-чуть вареную - как же нас несло, еле на улицу успевали выбежать! А от сырой рыбы (но только без голов) все норм.
Диетическая индейка в любом виде слабит.
Понятно, почему врачи корм назначают: поди угадай, какая реакция у ВЗКшника будет на тот или иной продукт. Тут единого протокола нет. И все надо по граммулькам подбирать - кто ж так будет заморачиваться!
Но по нашему опыту - на натуралке лучше животик работает, хоть и не скажу, что ситуация стабильная.
-
可愛い
Сообщение от Валентина-Колли
Мы тоже кололи тилозин, когда Аланыч осенью траванулся чем-то. Да, напрягался при введении препарата, но не более того. Никакой реакции на лапе, в которую кололи, точно не было. Это что-то другое, вероятно, и правда, в нерв что ли какой-то попали ...
Нет, к сожалению не другое. Я читала вчера в сети, у очень многих собак такая реакция.
Вплоть до того, что они встать не могут после укола.
Врач подтвердила, что у всех разная реакция, есть и такая, да.
Сегодня после Тилозина сходил колбаской, но все равно светлая и со слизью...
Такое впечатление, что топ превращается в топ про ВЗК.
Может отдельную тему в питомцах сбацать?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Alyonka life
Девочки, я на своем опыте четко уяснила- если у собаки нездоровый жкт, то ЛЮБОЙ новый продукт, даже мягкий и даже диетический, нужно вводить микроскопическими дозами, делать паузы и наблюдать. Ни в коем случае радостно не форсировать при первых успехах.
Я рыбу ввела чуть-чуть вареную - как же нас несло, еле на улицу успевали выбежать! А от сырой рыбы (но только без голов) все норм.
Диетическая индейка в любом виде слабит.
Понятно, почему врачи корм назначают: поди угадай, какая реакция у ВЗКшника будет на тот или иной продукт. Тут единого протокола нет. И все надо по граммулькам подбирать - кто ж так будет заморачиваться!
Но по нашему опыту - на натуралке лучше животик работает, хоть и не скажу, что ситуация стабильная.
Если нам подойдёт корм, я без тени сомнения уйду на него. Но боюсь нам корм не подойдёт, даже ветеринарный. У нас очень плохой опыт с кормами.
-
Ветеран
Нам врач сказала, что укол тилозина болезненный. Но про такие ужасы ничего не сказала ... А болезненные многие могут быть, даже витамины, поэтому я к этому философски отношусь. А оно вона как ...
-
可愛い
Сообщение от Валентина-Колли
Нам врач сказала, что укол тилозина болезненный. Но про такие ужасы ничего не сказала ... А болезненные многие могут быть, даже витамины, поэтому я к этому философски отношусь. А оно вона как ...
У меня вчера поплакал и спать к ребенку в кроватку завалился.
С ужасом жду сегодняшнего укола...