|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Моя девочка не особо к нам шла, когда мы ее смотреть приехали. Она подбегала, вроде интересно ей было, потом убегала в домик прятаться. Такой характер и остался - она не трусиха, а очень осторожная. К чужим не идет, лает, при этом собак не боится.
Может и неплохо, что щенок не шабутной, а спокойный-меньше пакостить будет))). Моя вот побаивалась разных вещей, в итоге в доме никакого урона , все цело ))) один раз только провод перегрызла , дак это мы сами виноваты. Больше ничего не трогала.
А в машине мы до сих пор слюнявимся и тошнимся((. Это точно от страха, потому как слюни начинают течь как только в машину садимся, даже если не едем никуда. Может перерастет...
-
Ветеран
 Сообщение от песня
Моя девочка не особо к нам шла, когда мы ее смотреть приехали. Она подбегала, вроде интересно ей было, потом убегала в домик прятаться. Такой характер и остался - она не трусиха, а очень осторожная. К чужим не идет, лает, при этом собак не боится.
Может и неплохо, что щенок не шабутной, а спокойный-меньше пакостить будет))). Моя вот побаивалась разных вещей, в итоге в доме никакого урона , все цело ))) один раз только провод перегрызла , дак это мы сами виноваты. Больше ничего не трогала.
А в машине мы до сих пор слюнявимся и тошнимся((. Это точно от страха, потому как слюни начинают течь как только в машину садимся, даже если не едем никуда. Может перерастет...
Вот и не знаю перерастет или нет,нам 10-го января год,а нас все рвет в транспорте(( Поедем на прививку так опять наверное стошнит((
-
Нам уже год и месяц. Ну что тут поделаешь.... У нас обычно как стошнит, дак дальше прекрасно едет -ни слюней, ни тошнотиков. А тошнит, когда на дачу едем, -всегда в одном и том же месте на Песочной набережной))) уже думали маршрут поменять, вдруг поможет))). Мы заметили, что наша не любит, когда повороты-то-ли это ей очень страшно, то-ли укачивает.... Когда с дачи едем по прямой, обычно не тошнит, тошнит уже в городе, когда светофоры и повороты начинаются.
-
Старожил
Нашего малявку тоже тошнит, но слюней нет, нам 5 месяцев.
-
Ветеран
 Сообщение от Birkin
Нашего малявку тоже тошнит, но слюней нет, нам 5 месяцев.
Говорят,что перерастет,но нам уже год и ничего не перерастаем(( Нашу мамашку до сих пор укачивает,поэтому я думаю,что это генетически передалось и нифига не пройдет((
-
Старожил
 Сообщение от Ирина312
Говорят,что перерастет,но нам уже год и ничего не перерастаем(( Нашу мамашку до сих пор укачивает,поэтому я думаю,что это генетически передалось и нифига не пройдет((
Мне кажется это вообще особенность маленькой породы. У моей сестры Той, тоже тошнит, ей уже 2 года.
-
Элита
У меня Мыша никогда не тошнилась при переездах,даже намеков не было.
-
Мега-элита
У меня шпицы нормально транспорт переносят.Хотя маленькие,бывало-слюнявились.
А вот фоксик,которого уже нет с нами,укачивался в авто.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Какие они все таки лапули)))