|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Это уже сделано. А дальше?
-
Наш человек
Сообщение от Кнопик!
Это уже сделано. А дальше?
или ждать,или вступать в ряды общественной организации и отстаивать свои права.
все новости на нашем сайте 105oz.ru
да,у нас в ноябре будет митинг во Всеволожске
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Спасибо большое! И я хочу на митинг! )))))
-
извиняюсь,это снова я :-)
что касается внимательного чтения решений судов (см. выше) - когда регионалы перепишут/поправят текст своего 105 -го закона - они там все что угодно понапишут, и потребуются новые решения судов :-( чтоб оспорить...
а понаписать они действительно имеют право...
-
Наш человек
Сообщение от Светка
извиняюсь,это снова я :-)
что касается внимательного чтения решений судов (см. выше) - когда регионалы перепишут/поправят текст своего 105 -го закона - они там все что угодно понапишут, и потребуются новые решения судов :-( чтоб оспорить...
а понаписать они действительно имеют право...
так дело даже не в решении суда,а в том-что их вот эти пункты 3,16-они противоречат ФЗ о Земле...
но в любом случае,мы сейчас привлекаем внимание к проблеме администрацию президента,отправляя в интернет-приемную письма об отказе принимать участие в переписи населения и недоверии к властям.
думаю,это не должно остаться незамеченным,если мы объединимся и таких писем будет много...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Мега-элита
А мы действительно не будем участвовать в переписи или просто погразим, а потом примем участие? вот я письма отправила. Сегодня пришел переписчик, я от неожиданности брякнула, типа, я отказываюсь и т.п. Мужу рассказала, он сказал, что зря отказалась... Вот я и думаю, переписываться мне или как?
-
Наш человек
Сообщение от Nina P
А мы действительно не будем участвовать в переписи или просто погразим, а потом примем участие? вот я письма отправила. Сегодня пришел переписчик, я от неожиданности брякнула, типа, я отказываюсь и т.п. Мужу рассказала, он сказал, что зря отказалась... Вот я и думаю, переписываться мне или как?
мы отказались,причем я попросила пометить,что из-за недоверия властям
-
Мега-элита
Сегодня в Новостях увидела, что была встреча Сердюкова с жителями Всеволожского р-на. У нас никто не присутствовал случайно?
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
мы отказались,причем я попросила пометить,что из-за недоверия властям
Значит, я не одинока!!!
-
Наш человек