Страница 332 из 840 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Sim , на сообщение « а в 356 в каком классе? нравится? »
    Наш человек Аватар для olenkaforever

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    а в 356 в каком классе? нравится?
    В 356 во 2б, считаю что ребенку очень повезло с учителем!мне нравится ее требовательность к урокам и умение находить подход к каждому ребенку. Но загруженность 356 реально пугает, в таких маленьких классах в этом году умудрились уместить по 37- 39 человек, это не поддается никакой логике. Младший попал в том гьду в 1а.

2. ответ для olenkaforever , на сообщение « В 356 во 2б, считаю что ребенку очень... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
    В 356 во 2б, считаю что ребенку очень повезло с учителем!мне нравится ее требовательность к урокам и умение находить подход к каждому ребенку. Но загруженность 356 реально пугает, в таких маленьких классах в этом году умудрились уместить по 37- 39 человек, это не поддается никакой логике. Младший попал в том гьду в 1а.

в этом году в 356 во всех первых классах такое кол-во...
    а что делать?.... вопрос риторический.

3. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Школы Московского района - прошу отзывов!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Ombres , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Sim , на сообщение « :)) »
    Я здесь Аватар для Irisska

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Больше видимо сказать нечего человеку
    Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Больше видимо сказать нечего человеку
    вот люблю ЛВ все проще дамы-дети в телефон залезли- но выводы всегда до глубины души поражают...

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Девочки, читаю- читаю, так ничего и не поняла про списки, где они, как в них записаться и зачем они нужны))))
    Хотим в сентябре 15 года пойти в школу, в списках никаких не значимся, но думаем про курсы. Может кто знает , есть ли курсы в интересуемых школах: 519, 484, 356. И может кто в курсе , что представляют из себя пожарные кадеты в 484?

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Брррунька Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю- читаю, так ничего и не поняла про списки, где они, как в них записаться и зачем они нужны))))
    Хотим в сентябре 15 года пойти в школу, в списках никаких не значимся, но думаем про курсы. Может кто знает , есть ли курсы в интересуемых школах: 519, 484, 356. И может кто в курсе , что представляют из себя пожарные кадеты в 484?
    Ничего интересного не представляют. Муж учился и в кадетке и в вышке потом. Если хотите своему ребенку работу с зп в 40 тыс. в звании майора, то можно и этот вариант рассматриватья сына ни за что туда не отдам, совершенно не вижу смысла
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Ничего интересного не представляют. Муж учился и в кадетке и в вышке потом. Если хотите своему ребенку работу с зп в 40 тыс. в звании майора, то можно и этот вариант рассматриватья сына ни за что туда не отдам, совершенно не вижу смысла
    Ну я так далеко не заглядываю... Как говорится, большинство из нас вышло из обычных "с/ш N..." , только кто- то имеет з/п 30 тыс, а кто- то 300 тыс. И поверьте, не в школе дело, так как выходили из одной.
    Меня больше интересует обстановка в школе, отношение к детям, подход к обучению, дополнительные кружки по интересам, наличие продленки и тп

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Брррунька Посмотреть сообщение
    Ну я так далеко не заглядываю... Как говорится, большинство из нас вышло из обычных "с/ш N..." , только кто- то имеет з/п 30 тыс, а кто- то 300 тыс. И поверьте, не в школе дело, так как выходили из одной.
    Меня больше интересует обстановка в школе, отношение к детям, подход к обучению, дополнительные кружки по интересам, наличие продленки и тп
    Даже в мое время школа была не очень, в кадетских классах все еще хуже было, чем в моем простом. Дополнительный урок "спец курс", типа усиленная химия для подготовки в ВУЗ - все это ерунда! У кого были свои ходы в вышку, те и поступили. Муж ездил из Невского района 9, 10, 11 класс, зачем сам не понялРодители оторвали его от компании, друзья детства все так и остались в школе, в которой он учился с 1 по 8 класс, да и далеко ездить ничего хорошего. В общем, я к тому что это того не стоит. Кадеты после уроков курят и плюются в кустах под моим окном
    После смерти предыдущего директора - Виктории Викторовны там вообще все плохо стало. Муж на днях разговаривал с преподобного по спец курсу (сам у него учился, а теперь по работе пресекаются ) и это уже 3 человек, который нам говорит искать другую школу Хотя, повторюсь, мы живем в соседнем доме

Сорри за много букаф
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Страница 332 из 840 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »