|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Созрел самый большой плод томата сорта Вова Путин
-
Banned
Сообщение от Шелковница
Созрел самый большой плод томата сорта Вова Путин
Красавец! Это наверно с коронного цветка? А у меня ВП не получился, точнее не у меня, а у соседки, я для нее одну рассадину растила. У меня всего одна семечка этого сорта была и видимо не самая лучшая
-
Наш человек
Девочки, подскажите, что это за капуста? Выросла из пакетика вместе с цветной. Всегда была крупнее, но я только сейчас заметила, что и форма листа другая))
-
Элита
Сообщение от amanda83
Красавец! Это наверно с коронного цветка? А у меня ВП не получился, точнее не у меня, а у соседки, я для нее одну рассадину растила. У меня всего одна семечка этого сорта была и видимо не самая лучшая
Спасибо! Насчет махрового цветка не знаю Они бывают в третьей кисти? Вам дать семена ВП? Могу поделиться
-
Banned
Сообщение от tuppir
Девочки, подскажите, что это за капуста? Выросла из пакетика вместе с цветной. Всегда была крупнее, но я только сейчас заметила, что и форма листа другая))
Я такое никогда не видела. На фото не очень видно, там внутри растет хоть что нибудь? Или на стволе?
Сообщение от Шелковница
Спасибо! Насчет махрового цветка не знаю Они бывают в третьей кисти? Вам дать семена ВП? Могу поделиться
Утверждать не буду, но мне кажется бывают.
С удовольствием возьму пару семечек
-
Наш человек
Сообщение от amanda83
Я такое никогда не видела. На фото не очень видно, там внутри растет хоть что нибудь? Или на стволе?
Утверждать не буду, но мне кажется бывают.
С удовольствием возьму пару семечек
Ничего не растет, пальма)) довольно высокий ствол уже. Выдрать наверное, чтобы цветную не затеняла?
Я-Маша.
-
Banned
Сообщение от tuppir
Ничего не растет, пальма)) довольно высокий ствол уже. Выдрать наверное, чтобы цветную не затеняла?
Если и на стволе ничего нет (я подумала может брюссельская), то наверно да, выдрать
-
Хранитель
Сообщение от tuppir
Может просто не опыленная? Не завязался плод.
-
Наш человек
Сообщение от amanda83
Если и на стволе ничего нет (я подумала может брюссельская), то наверно да, выдрать
Я-Маша.
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
Может просто не опыленная? Не завязался плод.
Это как? Не поняла
Я-Маша.