|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
У меня тоже полная .опа со сном. Я уже решила по врачам идти. Обследовать. Сил моих нет. Начну с невролога. Какой то катоклизм
-
Наш человек
Сообщение от Iriska!
У меня тоже полная .опа со сном. Я уже решила по врачам идти. Обследовать. Сил моих нет. Начну с невролога. Какой то катоклизм
Я грешу на зубы. Костик орал после укладывания. Дала нурофен, пока спит. Посмотрим.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
УРА!!! Сашка Урюк Поздравляю Полиночку и Дашулю с годиком!!! Растите большие и счастливые!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Iriska!
А что у Вас? Как спите,засыпаете?
-
Элита
Сообщение от Iriska!
У меня тоже жопа со сном. Всех обследовала невролог УЗИ всего чего можно даже энцелограмму. Все здоровы просто истерички. Зубы то есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
У меня тоже жопа со сном. Всех обследовала невролог УЗИ всего чего можно даже энцелограмму. Все здоровы просто истерички. Зубы то есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично. Малая всю ночь подскакивает, ест. Ест и подскакивает, просится ко мне спать и рыдает, если не беру и будит всю семью своими ночными вылазками. Еще пьем компот и хотим гулять на ручках. Тоже ЭЭГ делала. Уже включила дзен и автопилот. И спит потом жо обеда, не хочет вставать. Омммммммм......ещё барышня научилась на всё говорить: нет, не хочу. Крышеснос) ну да ладно.
-
Наш человек
Всем привет
Я тут почитала очередную тему в Младших школьниках, и мне навеяло Давно хотела спросить, но все забывалось
Вопрос к мамам разнополых детей - до какого возраста допустимо переодевать детей друг при друге, мыть их вместе, как вы считаете? Особенно актуален вопрос для жителей небольших квартир... Подразумевается, что дети видят половые органы друг друга
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Всем привет
Я тут почитала очередную тему в Младших школьниках, и мне навеяло Давно хотела спросить, но все забывалось
Вопрос к мамам разнополых детей - до какого возраста допустимо переодевать детей друг при друге, мыть их вместе, как вы считаете? Особенно актуален вопрос для жителей небольших квартир... Подразумевается, что дети видят половые органы друг друга
На вопрос не отвечу. Но моя девица в 3,5 чётко знает, что мальчики и девочки - разные и активно интересуется почему и по каким признакам. Спрашивает много в общем
-
Элита
Девочки посоветуйте врачей в мать и дитя. Знакомая в безнадежности. Надо хорошего специалиста,чтобы либо опровергнул либо обнадежил.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки посоветуйте врачей в мать и дитя. Знакомая в безнадежности. Надо хорошего специалиста,чтобы либо опровергнул либо обнадежил.
Так там остались одм и фео. Одм делает сама ещё и допплер сосудов матки оч хорошо. В тандеме много видят. Дав ушла в ngc. Мне фео две еб подряд "сделал".