|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ток ценник не сильно отличается [emoji6]
Я чую проще абонемент купить ребенку в зал с басиком
Вы с кем на лето планируете?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Абонемент с тренером точно будет дешевле 😉
Пока ничего не планируем.
-
 Сообщение от zlato2180
Куда посоветуете?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Извините, я здесь больше советов не даю.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
У нас в Питере достаточно коммерческих клубов плавания, почти каждый из них организует летние сборы ( Болгария, Россия, Греция ) обычно там идет деление по возростам и нагрузки.
Ну Болгария идет тож от 1300 и это вроде из бюджетных
ЛО на июнь на 2 недели аж 50 тыс озвучили
Я бы тоже своего в августе отправила в Белоруссию или ЛО ,но в августе тренера коммерческих и некоммерческих клубов хотят на моря.
Могу их понять,тоже хочу (круглогодично)
Вот думаю мож самой уже пора оргпгизовывать
Кстати,один небольшой неспортивный бас организовывал летний лагерь деткам с ежедневным басиком и играми на улице. Но это не спортплавание,но с едой там и досугом.
Вот мне бы такой лагерь подошел бы,особенно вариант-иняз+суша+2воды+игры+еда
Я бы в такой вписалась
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Абонемент с тренером точно будет дешевле [emoji6]
Пока ничего не планируем.
Вот вот.
Главное чтоб тренер и вода были в августе в наличии))
-
Наш человек
 Сообщение от zlato2180
Хотклось бы надежный и недорогой для 10 летнего пловца
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вот в группу в ту же Ромашку приглашают https://vk.com/wall-44823843_12653
Три дня назад 2 места свободных было ещё. А вообще поздновато конечно уже, все группы сформированы на лето, билеты заказаны, предоплаты внесены. Если только освободится местечко.
-
 Сообщение от ANGELочек
Вот в группу в ту же Ромашку приглашают https://vk.com/wall-44823843_12653
Три дня назад 2 места свободных было ещё. А вообще поздновато конечно уже, все группы сформированы на лето, билеты заказаны, предоплаты внесены. Если только освободится местечко.
Ни фига себе " поздновато " еще же полгода до поездки 😊
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Ну чтоб в группу вписаться и успеть забронить места в "надежном и недорогом" поздновато это если мы говорим про сборы для пловцов. Вы знаете где ещё есть места, если со стороны идёшь? Без знакомого тренера? Я не знаю
Все что я видела, в январе, а то и раньше, уже предоплату вносили и за лагерь и за билеты...
-
 Сообщение от ANGELочек
Ну чтоб в группу вписаться и успеть забронить места в "надежном и недорогом" поздновато  это если мы говорим про сборы для пловцов. Вы знаете где ещё есть места, если со стороны идёшь? Без знакомого тренера? Я не знаю 
Все что я видела, в январе, а то и раньше, уже предоплату вносили и за лагерь и за билеты...
Честно не знаю. Обычно 90 процентов спортивных пловцов едут со своим тренером СШОР. А так что бы тренер был готов взять спортсмена со стороны, это очень редкий вариант.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Так у этого тренера своих больше 100 человек , на свободные места кого-то посторонних , видимо, может взять
-
 Сообщение от katuwka
Так у этого тренера своих больше 100 человек , на свободные места кого-то посторонних , видимо, может взять
Внушает один тренер на 100 человек, как он вообще что то видеть кто как плывет 🤤